|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:01
Serg-ik
зачем вы тащите весь мусор на ветку?? то с потопом в оушене никак успокоиться не можете, у меня впечатление что вас это как то радует, то стрельбу тащите.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:05
Vlad442 написав: trololo написав:идея трибеки не такая жесткая, но смысл примерно тот же. он обманул продавца
Да. Есть такой момент. Неэтично. Может, если написать, что мне нужно разово 10 диванов, завод дал бы оптовую цену, а может и не дал бы.
Ну а если магазин взял первую партию товара, заплатил за него, но потом решил продавать диваны другого поставщика? Это ж не газовая труба что там «бери или плати». Более того, если буду обставлять еще один стояк, снова к ним обращусь.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:12
Жека79 написав:зачем вы тащите весь мусор на ветку??
чтобы было понятнее "Где в Киеве жить хорошо?" и стоит ли платить в данном месте или в данном доме запрашиваемую цену. Вы не возмущались, когда обсуждали пожар в башнях на Шулявке?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:16
Serg-ik написав: Жека79 написав:зачем вы тащите весь мусор на ветку??
чтобы было понятнее "Где в Киеве жить хорошо?" и стоит ли платить в данном месте или в данном доме запрашиваемую цену. Вы не возмущались, когда обсуждали пожар в башнях на Шулявке?
Если люди готовы защищать свое жизненное пространство с риском для здоровья и жизни, то, конечно, там хорошо жить и конечно стоит за это платить запрашиваемую цену.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:20
investorkiev написав: Vlad442 написав: trololo написав:идея трибеки не такая жесткая, но смысл примерно тот же. он обманул продавца
Да. Есть такой момент. Неэтично. Может, если написать, что мне нужно разово 10 диванов, завод дал бы оптовую цену, а может и не дал бы.
Ну а если магазин взял первую партию товара, заплатил за него, но потом решил продавать диваны другого поставщика? Это ж не газовая труба что там «бери или плати». Более того, если буду обставлять еще один стояк, снова к ним обращусь.
Не понимаю зачем вы оправдываетесь. По феншую было бы взять партию диванов и вообще за нее не рассчитаться. Типа деньги зависли в проблемном банке. А вы поступили просто как ангел. И еще оправдываетесь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:21
airmax78 от кого защищать? "защищать" -это удел каждого городского жителя?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:24
Serg-ik написав:airmax78 от кого защищать? "защищать" -это удел каждого городского жителя?
Защищать от инвесторов, которые хотят вторгнуться в их жизненное пространство, построить себе новый красивый дом о 26 этажах и тоже жить счастливо. Идет естественная борьба за жизненное пространство - если бы мы с вами жили в лесу - мы бы постоянно наблюдали такое в дикой природе. Незря же города называют "Каменными джунглями".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2020 15:42
airmax78 написав: Serg-ik написав:airmax78 от кого защищать? "защищать" -это удел каждого городского жителя?
Защищать от инвесторов, которые хотят вторгнуться в их жизненное пространство, построить себе новый красивый дом о 26 этажах и тоже жить счастливо. Идет естественная борьба за жизненное пространство - если бы мы с вами жили в лесу - мы бы постоянно наблюдали такое в дикой природе. Незря же города называют "Каменными джунглями".
Насправді це просто влада - яку ці мешканці вибрали і оплачують - не виконує свої обов"язки . Які , до речі , і з"явилися , щоб не було кам"яних джунглів . Бо в джунглях простіше - не стало інвестора - і все стало нормально ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2020 16:13
Vlad442 написав: investorkiev написав:Я тебе говорю про цены в Киеве - до войны они были выше, чем сейчас, и я надеюсь что когда война кончится то они снова туда вернутся.
Много построили за время строительного бума, много людей выехало - Киев перестал быть конечной остановкой миграционных процессов. Когда-нибудь вернутся, когда-нибудь будет ипотека, инвестиции, но это будет другой рынок и другой формат. Ближе к европейскому, чем к постсоветскому.
Вы как-то себе видите этот рынок? В плане эевропейский рынок на наши реалии. Какие у него очертания?
-
yarick26
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2020 16:30
yarick26 написав:Вы как-то себе видите этот рынок? В плане эевропейский рынок на наши реалии. Какие у него очертания?
Я вижу так:Очертания-как у Малевича: Черный квадрат. или С. Дали, "Постоянство памяти"
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-