|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 лис, 2009 10:22
bolex, такое впечатление, что Вы с другой планеты!!!
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 23:09
bolex написав:давайте не будем завидовать. вы свои деньги уже раздали пенсионерам ? если нет, почему вы мне указываете, что должны делать эти ТРАНСвеститы с моими деньгами ?
Я вам не про деньги указываю, а просто предлагаю не терять человеческий облик из-за кучки бумажек, если он был конечно.
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 00:14
Kanarej написав:jerua написав:Просто наше горе выплачивает пенсионерам с умыслом, чтобы не возникали. Это страшный цинизм, халтура, и вообще полный бред.
Ну не знаю по поводу цинизма... я не считаю, что выплата процентов пенсионерам - плохо. Вы пробовали пожить на украинскую пенсию? Знаете размеры пенсий? Если еще и по тем крохам, что пенсионеры отложили - не платить проценты, то как-то совсем нехорошо получается. Ну да, у меня например там сумма осталась такая, что пенсионеру вовек не насобирать с пенсии, но я как-то не умру с голоду без процентов. И думаю большинство из тех кто не пенсионер и имеет депозиты - тоже, хотя однозначно это все плохо и напрягает неизвестность. Как уже сказано, большинство банков с ВА и пенсионерам не платят ничего. Трансбанк тоже мог сделать мутный глаз и сказать что денег нет и точка, никому не платим. Но давайте не будем завидовать тем, кому хуже нас.
Я не в обиду пенсионерам написал и прекрасно знаю как живется им. Если банк выплачивает % так пусть их выплачивает всем вкладчикам разбивая на ровные доли. А ситуация у всех разная тем более сейчас кризис некоторые из вкладчиков может живут хуже пенсионеров на данный момент. И вообще банк не имеет право делать - то что он делает. 5 тыс. грн - что за ограничение? А если 6000 к примеру то уже не попадаешь? А теперь пенсионерам....Это полный маразм и игра на нервах долбаного руководства этого чертового заведения.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 00:46
Да, ситуация разная. Но у человека трудоспособного возраста всегда есть возможность найти работу, пусть не престижную, пусть не по специальности, пусть малооплачиваемую, но с голоду не умереть, было бы желание. Пенсионерам же надеяться не на что, разве что дети помогут... а если нет? В этом разница между нами и пенсионерами помимо того что на пенсию прожить очень и очень тяжело. Поэтому возмущения по поводу почему им платят, а нам нет - считаю неуместными, хорошо хоть им платят.
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 10:52
Kanarej написав:Да, ситуация разная. Но у человека трудоспособного возраста всегда есть возможность найти работу, пусть не престижную, пусть не по специальности, пусть малооплачиваемую, но с голоду не умереть, было бы желание. Пенсионерам же надеяться не на что, разве что дети помогут... а если нет? В этом разница между нами и пенсионерами помимо того что на пенсию прожить очень и очень тяжело. Поэтому возмущения по поводу почему им платят, а нам нет - считаю неуместными, хорошо хоть им платят.
наївний в нас народ...
у тут все по різному, є такі пенсії, що тобі навіть не снилось, і багато таких, які отримують і пенсії і ще працюють на роботі, займаючи робоче місце як мертві душі, недаючи можливості молоді заробляти і досягти чогось у тому житті....
а з теперішнньою епідемією грипу знову все затянеться, і мораторій як не прикро визнати, теж...
так що лишається лише одне, надія вмирає останньою 
-
sovetnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 12:07
Kanarej написав:bolex написав:давайте не будем завидовать. вы свои деньги уже раздали пенсионерам ? если нет, почему вы мне указываете, что должны делать эти ТРАНСвеститы с моими деньгами ?
Я вам не про деньги указываю, а просто предлагаю не терять человеческий облик из-за кучки бумажек, если он был конечно.
Конечно, у меня не было человеческого облика. Но у вас он был, разумеется.
Поэтому я с удивлением обнаружил, что не услышал ответа на свой вопрос - вы свою кучку бумажек уже раздали, или только чужими распоряжаетесь ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 15:54
Большая просьба, не переходить на личности, особенно это касается bolex и Kanarej. За подобное в дальнейшем ставится предупреждение, а при повторении - бан.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 19:01
в кого які новини
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 19:12
Говорят, что ждёмс 2.12.2009 - когда "продлённый" мораторий заканчивается. До этой даты вероятнее всего никакого движения не будет. Ни в каком направлении.
P.S. З/П исправно нам платят.
-
barbi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 00:12
Знайомий з НБУ на прхання дізнавався про ситуацію, яка на сьогодні в ТБ. На жаль, сказав, що ніхто нічого тут не робить і не планує, на відміну від Укпрому . Дав телефони Андрієнка-тимчасового адміністратора. Планую дзвонити, але слів не знаходжу. В душі-одні мати і побажання усім, хто причетний до неповеронення (крадіжки ) наших грошей- так само безуспішного і плачевного , з надірванням здоров"я оббивання порогів тої чи іншої установи.
Я не розумію людей, які продовжують працювати і отримувати немалу зарплату за просиджування в гниючому банку. Немає у них совісті, не задумуються, що прийде час відповідати за усе, не зараз.....так потім.
Директор Львівської філії-ви ж в банківському викладаєте. Чому ви студентів вчите? Підіть вже нахр... звідти.... разом з вашою сімейкою. Місячна зарплата вашої сім"ї за нульову роботу-поверне не одній людині депозит!
-
Ptaxa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему