Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo Я об этом и говорю, нельзя надеяться на пимпу как на единственный способ гашения. Нельзя дотягивать до такого времени, что больше нечем подстраховаться.
Amid написав:Flamingo Я об этом и говорю, нельзя надеяться на пимпу как на единственный способ гашения. Нельзя дотягивать до такого времени, что больше нечем подстраховаться.
Да это я чутка недопонял. Но в принципе я будучи сам любитель гасиЦЦа в самый последний день вообще не понимаю зачем это делать во второй половине такого дня. Обычно в 10 утра я уже "загашен" . Ведь смысл гашения в последний день чисто в доп.процентах. А их уже больше не станет -гасись ты в 8 утра или вечера
Только что Тася прислала такую СМС: "Valentina Viktorivna, vam yak loialnomu Kliientu z 24.01 ZBILSHENO limit z kartkoiu *4248 do 6400 UAH! Info: 0800503580, https://tascombank.ua/you/cards"
Надо ли говорить что я ни разу не Валентина и минимальный лимит по б5 у меня 10 к (по Виике в разы больше)?
ЗЫ. Интересно а мне по предъявлению этой СМС - теперь "Пудру" оформят?
UPD. А кстати проверил - на Б5 - таки лимит только что подняли. С 10 до 12. Так что народ проверяйте - похоже зимняя раздача лимитов у Таси пошла !!!
Ведь смысл гашения в последний день чисто в доп.процентах. А их уже больше не станет -гасись ты в 8 утра или вечера
Ну почему же. Чем позже инициировать р2р, тем позже деньги спишут в банке-доноре. Если гаситься не утром, а вечером, вполне можно еще процентишки за денек-другой получить.