|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСсчитаю что НБУ просчитал объемы новых ОВГЗ под низкую ставку по этому понизил сразу на 2,5 %. Кроме того поставлена четкая задача -запустить рынок кредитования в стране.
![]() Владелец комерческой недвижимости сидит на кредитках с грейс периодом )) Вы наверно и чай в пакетике по 2 раза заваривает ![]() ![]() уже пробовали взять - все это фейк, для галочки. как и инфляция 5% и средняя ЗП $600 Соросята чешут откровенную дичь, их задача по максимуму накачать пирамиду и слинять, пока лохи будут лапшу с ушей анализировать. Востаннє редагувалось Moneta в П'ят 31 січ, 2020 13:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() я бы поверил команде ЗЕ про их ЧИСТЫЕ намерения про кредитования. но, после пирамиды из бумаг и игры на курсах, наглые высказывания министров про маленькие зарплаты в 200штук и более, то теперь на 200% уверен, что да действительно хотят запустить кредитование, что бы потом отжать или бизнес или имущество. ![]() ЭТО КОМАНДА - ШУЛЕРОВ!!!! ![]()
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСа чем плох грейс и даже вам скажу, что иногда я беру кредит в банках на маленький срок. если это выгодно для бизнеса и для хорошей сделки, то не то что стыдно брать в банке деньги, а просто - необходимо их брать. а когда появляется свободный капитал, то размещаю на малый срок на депозитах. или вы плохо учили в школе математику или в институте экономику. та же ком недвига требует иногда больших затрат изначально (ремонт, проект, согласование и т.д.) вот в этот момент и нужны в подпитке кредитные средства, что бы потом давать со временем приемлемый доход. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 31 січ, 2020 13:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Все было правильно сделано,но не учли китайский вирус,машина запущена,она тяжело перестраивается,нужно было не трогать учетную ставку,подождать пика развития вируса,до стабилизации,(пик по прогнозам ч-з 6-7 дней+-)если пойдет на убыль паника на рынках.Падает не только гривна.
![]() Справочный курсДовідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00
31.01.2020..................25,018 Доллар прибавил 9 копеек. Открывшись на 6 копеек выше вчерашнего закрытия, сразу начали идти вверх. За 45 минут выросли на 4.5 копейки. После 25-минутной паузы за следующие 25 минут выросли еще на 4.5 копейки. На этом остановились. НБУ вчера продал 25 млн. Это неожиданно много, учитывая очень ранний выход и то, что по графику его влияние не было заметно. Скорее всего, удовлетворили какого-то слишком нетерпеливого покупателя, вышедшего с крупным бидом ни свет, ни заря. Остатки на коррсчетах серьезно сократились. Банки поспешили последний раз разместиться на ночь под высокий процент. В среду продажа валюты на МБ выросла до 546.2 млн. 56 из них продал НБУ, но и чистое предложение 490 млн. выглядит весьма солидно. Я плохо понимаю, почему столько претензий к НБУ? Он делает то, что обещал - сглаживает колебания. ![]() Верховный Суд начал заседание по делу о вкладах Суркисов в "Приватбанке"
Берем попкорн, не переключайтесь. ![]() опять же они ставят задачу в основном на ипот.кредитовании. да мысль правильная, строительство - это флагман развития экономики. уже укргазбанк открывает офисы под ипот.кредиты. но, чего то не верю я им. что то здесь кроется.... как бы опять не взули людей с низкими процентными ставками, но теперь уже по кредитованию. может я не прав - время покажет. первые плоды увидим к осени. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|