Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:так они уже по рефералке не перезвонили.
Многим не перезванивают. Причина неизвестна, возможно большой объем желающих, возможно некоторые реферальные ссылки выложенные в топике уже забанены Форвардом. Я писал об этом выше. Рабочий метод, если до конца рабочего дня не презвонили, то на следующий день после регистрации по ссылке http://lx4.me/c/AgZ9uvTZ сами звоните на кредитный департамент 0-800-302-223 (бесплатно со всех операторов), жалуетесь что вам не звонили вчера и просите назначить встречу. Все кто через меня регистрировался по правильной ссылке на встречу записался, карты оформил и получил 100грн. + 50 грн.
ukrprom2014 написав:Рабочий метод, если до конца рабочего дня не презвонили, то на следующий день после регистрации по ссылке
Ну да, ну да, только своя реферальная ссылка рабочая, а все остальные кривые... И почему только 2 раза ее в сообщение вставили? Так же ее никто не увидит. надо понагляднее.
PS. Реально надоело читать о рабочих методах и правильных ссылках.
ingtrans Что все ссылки "кривые", сказали Вы. Лично я думаю что далеко не все. Мой совет касался конкретной процедуры которая работает. Если сами открыли хорошие карты, дайте и другим посвинорылить, не жадничайте!
ukrprom2014 написав:Лично я думаю что далеко не все.
Лично я думаю, что все прямые, но некоторые пользователи в своих корыстных целях намекают, что не все, а их ссылка <такая-то> точно проверенная и рабочая. Вот зачем такой писать, кроме как для продвижения своих ссылок?