Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Surfer написав:Вот собственно интересует вопрос - по каким правилам работает кешбек на Окарте.
Я так ожидаю, что по правилам, описанным на сайте и по ссылке. Как дела обстоят конкретно с этой картой на практике пока еще никто не знает по понятным причинам.
хорошо, по другому сформулирую вопрос, - здесь писали что якобы у конкурентов мони гораздо более выгодные условия по кешбеку, чего я ни по Идее ни по А-банку ни по Коко сказать не могу. Пытаюсь изучить вопрос - о ком или о чем шла речь ?
«Одна девушка на вечеринке рассказала, что ее парень после запуска котов кардинально поменял свою жизнь: берет напрокат машины, путешествует. Другая жаловалась, что у парня 49 наград, но «Марафонца» 1 февраля он получить не успевает, так как начал играть на неделю позже остальных, мол, что же делать, может, вы поможете? Это именно то, чего мы добивались: чтобы людям понравилось», — говорит он.
Surfer написав:орошо, по другому сформулирую вопрос, - здесь писали что якобы у конкурентов мони гораздо более выгодные условия по кешбеку, чего я ни по Идее ни по А-банку ни по Коко сказать не могу. Пытаюсь изучить вопрос - о ком или о чем шла речь ?
В моно только таксикоманы 20%.
10 раз тут уже писал ув. Flamingo Что Укрэксим %7 Visa Infinite до 20к у месяц (и минимум надо тратить 20к). 3% если один платежем заплатить до 100к грн, если я правильно помню
Газ-мяс-шлюхи - 15% овернайт ("До восстребования"), на 12 месяцев с картой "про запас". У меня до конца 2020 года
Фарс пытается сделать замануху 3%-7% грязными и овернайт 15% ("До восстребования").
proftpd66 написав:Укрэксим %7 Visa Infinite до 20к у месяц (и минимум надо тратить 20к).
Ну Visa Infinite всё-таки не нужно ровнять с monobank. Они стоят на разных концах диапазона карт.
proftpd66 написав:Газ-мяс-шлюхи - 15% овернайт ("До восстребования"), на 12 месяцев с картой "про запас". У меня до конца 2020 года
А это вообще не кешбэки.
Как по мне, так прямо гораздо более выгодных условий по кешбеку нет ни у кого. В смысле не по сравнению с monobank, а вообще среди банков. У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже, но явного лидера с гораздо более выгодными условиями я не знаю, но я и знаю далеко не все программы кешбэков.
proftpd66 написав:Укрэксим %7 Visa Infinite до 20к у месяц (и минимум надо тратить 20к).
Ну Visa Infinite всё-таки не нужно ровнять с monobank. Они стоят на разных концах диапазона карт.
proftpd66 написав:Газ-мяс-шлюхи - 15% овернайт ("До восстребования"), на 12 месяцев с картой "про запас". У меня до конца 2020 года
А это вообще не кешбэки.
Как по мне, так прямо гораздо более выгодных условий по кешбеку нет ни у кого. В смысле не по сравнению с monobank, а вообще среди банков. У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже, но явного лидера с гораздо более выгодными условиями я не знаю, но я и знаю далеко не все программы кешбэков.
Visa Infinite - 5к на 3 года, не на год. Если тратить 20к в месяц, то обслуживание бесплатное. 7% нивелирует открытие в 5к.
Если тратить 1000 грн в месяц, что даст кэшбэк 1%-2%?? 10грн - как теперь жить? Смысл это обсуждать вообще?
Если Баффетт будет клиентом банка? у него 120млрд$. Он должен их тратить сразу? Он положит в газ-мяс овернайт. Наликом и долларами будет платить в эскорт агенствах.
MC Reward - газ-мяс - ~~0.25%-0.45% на все покупки.
ingtrans написав:Как по мне, так прямо гораздо более выгодных условий по кешбеку нет ни у кого. В смысле не по сравнению с monobank, а вообще среди банков. У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже, но явного лидера с гораздо более выгодными условиями я не знаю, но я и знаю далеко не все программы кешбэков.
вы серьезно или прикалываетесь? 1% кэшбэк за кредитные на две категории это предел ваших мечтаний? да эта карта стреляет только если попадается нужная категория 5% и более за свои.
mephala написав:вы серьезно или прикалываетесь? 1% кэшбэк за кредитные на две категории это предел ваших мечтаний? да эта карта стреляет только если попадается нужная категория 5% и более за свои.
Я разве говорил, что monobank лучший? Я сказал: "Как по мне, так прямо гораздо более выгодных условий по кешбеку нет ни у кого. В смысле не по сравнению с monobank, а вообще среди банков". Скажите у кого гораздо лучше, а не закатывайте глаза.