Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17651766176717681769 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:30

ami написав:От хотелось бы все-таки знать, ну почему с решением не переводят? Потому что реально придется отдавать, а без решения - собираются промутить? Вариант придумать всегда можно...
Какие есть мнения?

Я думаю так: масса людей сейчас"в процессе", т.е. в судах, но БЕЗ решения. И может быть, НЕ будут его иметь по разным причинам - суд откажет, сами откажутся и.т.д. Как их будут дифференцировать? Это изжога ужасная... ИМ же самим проще технически ВСЕХ перевести. С учетом этого, думаю, переведут и тех, кто решение уже имеет.
У нас в отделении готовят списки в электронном виде для передачи ВСЕХ вкладчиков, у кого там есть эти решения - понятия не имеют, оно им не надо. Есть, конечно, вариант, что эти списки пойдут в ЦО и там их "подкорректируют", т.е. изымут тех, кто с решениями, но слабо в это верю.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:31

telefon написав:la-zar47
По вопросу перевода сегодня позвонил в филиал единственному человеку, который меня ни разу не обманывал. он сказал, что готовят к переводу всех.
Потом через четверть часа перезвонил и сказал, что несколько минут назад пришло официальное указание не переводить физиков с решениями суда.
Потом я позвонил ему ещё раз всё уточнить, он подтвердил, что с решениями не переводят, всех остальных, независимо от того, срок закончен или нет, переводят.
Предварительно - схема выплаты - по сроку окончания депозита.Тем, у кого депо продлён - по окончании срока.

За что купил, за то продаю.

У меня была такая информация самого начала из очень надежных, достоверных источников.Вопрос стоял по поводу юрид.лиц.А вот с решением суда,это уже что - то не сторговались.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:41

А мне вот что интересно.
С теми депозитами, которые закончились, вроде все ясно. Их ДОЛЖНЫ будут выплатить в какой-то очередности.
С теми, которые ПРОЛОНГИРОВАНЫ - вроде тоже все ясно, их выплатят по окончанию срока.
А вот ЧТО БУДЕТ с депозитами типа "Впевненість" , на 3 года, их довольно много было оформлено... Срок окончания - 2011 год, возможность досрочного расторжения ЧЕТКО ПРОПИСАНА в договоре, т.к. указано , при каком сроке расторжения как пересчитываются проценты. И что? Будут давать расторгать или скажут - ждите до 2011 года?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:47

Mozart
Уверен,что досрочно не будут ничего отдавать.Там и так уже скопилось очень много "транзитов" с январскими.февральскими и тд. сроками окончания
Впрочем не все и сами захотят делать перерасчёт по заниженному проценту и дарить свои кровные банку.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:50

Странно, но только что исчезло сообщение АССОЛЬ о том, что, непонятно как они будут переводить те депо, которые уже в судах. К чему бы это?6
Или мне приснилось, что оно тут было? :shock:
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:50

FONTAN написав:Mozart
Уверен,что досрочно не будут ничего отдавать.Там и так уже скопилось очень много "транзитов" с январскими.февральскими и тд. сроками окончания
Впрочем не все и сами захотят делать перерасчёт по заниженному проценту и дарить свои кровные банку.

Да, и НБУ вроде какую-то постанову "наваяло" по поводу запрета досрочного расторжения...
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:52

Afox написав:Странно, но только что исчезло сообщение АССОЛЬ о том, что, непонятно как они будут переводить те депо, которые уже в судах. К чему бы это?6
Или мне приснилось, что оно тут было? :shock:

Вроде уже все на месте :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:57

Хотя если с позиции юридической,то можно попытаться добиться возврата досрочно без потерь.Ведь договора зпключались не с Родовидом,а сдругим банком и юридической силы не имеют.
Автоматически все договора должны самоликвидироваться - дефолт.Обнулиться...
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 18:04

Mozart написав:А мне вот что интересно.
С теми депозитами, которые закончились, вроде все ясно. Их ДОЛЖНЫ будут выплатить в какой-то очередности.
С теми, которые ПРОЛОНГИРОВАНЫ - вроде тоже все ясно, их выплатят по окончанию срока.
А вот ЧТО БУДЕТ с депозитами типа "Впевненість" , на 3 года, их довольно много было оформлено... Срок окончания - 2011 год, возможность досрочного расторжения ЧЕТКО ПРОПИСАНА в договоре, т.к. указано , при каком сроке расторжения как пересчитываются проценты. И что? Будут давать расторгать или скажут - ждите до 2011 года?

Я тоже имел глупость до 2011 года заключить. Ну хоть проценты будут платить)
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 18:09

Zloj_Bober
А я бы перезаключил под современные проценты - вместо прошлых процентов.Т.е перезаключил-бы действующий договор на новый,под теперешние проценты.
FONTAN

#<1 ... 17651766176717681769 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ