Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Никого не агитирую. Сам терзался муками выбора. В итоге взял депозитку допку Инфинити по спец. предложению за 2000грн на год. В валюте не брал.
J написав:что такое депозитка? что такое спецпредложение?
Депозитка - то есть карта в тарифе "под депозит" - есть еще "под зарплату" и "частная" карты. Могу ошибиться но в зависимости от Ваших оборотов за предыдущий период использования картой Сима формирует Вам "персональное" спец.предложение (на самом деле на соответсвующий отдел филиала с головного банка приходит список клиентов у которых в текущем месяце заканчивается срок действия карты и которым можно сделать тут или иную скидку в зависимости от оборотов прошлого года). В итоге можно взять карту по более выгодным чем стандартные условия. Я летом прошлого года этим воспользовался перевыпуская платиновую депозитку. Скидку точно не помню - но помню что приятная была
Насколько я понял - после введения новых тарифов в декабре 2019 - от практики спецпредложений отказались. Или кто-то получал спецпредложения после декабря ?
mustbe написав:Насколько я понял - после введения новых тарифов в декабре 2019 - от практики спецпредложений отказались. Или кто-то получал спецпредложения после декабря ?
да, по новым частным картам спецухи уже нет ... лояльность за оборот теперь учтена в ежемесячной абонке - есть обороты - нет абонки.