Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17551756175717581759 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 11:51

Гостинки по 5500 с мебелью и техникой не одни знакомые снимают. Как говорится, желаю удачи сдать однушку за 9000.
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1688 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 12:11

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Понаехал писал(а):Жене тоже так нравилось. Она как раз все эти 11 лет со мной путешествует
До появления ребенка наши с женой пожитки умещались в 2 чемодана и 2 рюкзака. Мы были счастливыне испытывая нужды в каких-то дополнительных вещах. Даже телефизор купили только в США,а до этого не смотрели 8 лет его.
После появления ребенка все, что надо с собой иметь в случае переезда или не хочется слить на барахолке, умещается в 5 чемоданах(+ 2 машины которые в общем-то можно быстро продать, если захочу освоить другой континент).

Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых — вот мудрость жизни! (с)
Красави :) Тихо заздрю :)
stas_rst

С нами с: 27.02.19
Благодарил (а): 847 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 14:16

vap писал(а):
  rjkz писал(а):
  CRUSADER писал(а):Нормальный арендодатель не пожлобится никогда 300 грн на сушилку и пылесос за 800грн. Потом же окупится

Фига. Только крупная бытовая техника.
Рент квартиры - это не гостиница не курорт.
Все что можно поднять и вынести, рано или поздно будет поднято и вынесено. Или ухайдокано.
Из такого плана вещей только гладильная доска во избежание глажки на кроватях и диванах. И то перетягивать надо после каждого арендатря - одни умудрились прожечь за полгода рента.

Сразу видно, кто в теме, а кто самоутверждающийся теоретик
Повезло не встречать таких арендодателей, как сабж. Не удавитесь за 300 грн на своём бабушатнике
CRUSADER

С нами с: 24.10.06
Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 14:23

Выше описали, как нормально должно происходить у адекватного арендодателя и арендатора. Встретились, показали квартиру, подписали договор, уточнили что ещё докупить, внесли списком все имущество договр и и его стоимость, оставили страховую сумму
CRUSADER

Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 15:31

CRUSADER писал(а):Выше описали, как нормально должно происходить у адекватного арендодателя и арендатора. Встретились, показали квартиру, подписали договор, уточнили что ещё докупить, внесли списком все имущество договр и и его стоимость, оставили страховую сумму

Так заколебаешься все хотелки арендатора удовлетворять.
Ранее была написана эффективная схема - всё самое необходимое есть, в рабочем состоянии. Нужно что-то ещё - докупайте сами. Без проблем.
Бережно относитесь к имуществу арендодателя.
Если что-то не нравится в квартире - вас никто не заставляет снимать именно эту квартиру - на рынке полно других.
Желающие "подумать" получают один ответ в конце - "уже сдана, даже дороже чем предполагалось".
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 15:32

На развитом Западе уже давно все адекватно. При сдаче в аренду в квартире в лучшем случае есть кухонный уголок. При выселении будь добр предоставить квитанцию от клининговой компании. И никаких проблем типа "жлоб, тебе что 300 грн жалко". На "жлоба" обычно у нас лохов ловят.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 16:13

antey1969 писал(а):На развитом Западе уже давно все адекватно. При сдаче в аренду в квартире в лучшем случае есть кухонный уголок. При выселении будь добр предоставить квитанцию от клининговой компании. И никаких проблем типа "жлоб, тебе что 300 грн жалко". На "жлоба" обычно у нас лохов ловят.
Когда говоришь арендодателю, забирай все свое барахло, я сам себе куплю диван и пр, в ответ мычанье и сопли, куда я его дену, у меня нет гаража и пр
CRUSADER

Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 16:34

CRUSADER писал(а):
antey1969 писал(а):На развитом Западе уже давно все адекватно. При сдаче в аренду в квартире в лучшем случае есть кухонный уголок. При выселении будь добр предоставить квитанцию от клининговой компании. И никаких проблем типа "жлоб, тебе что 300 грн жалко". На "жлоба" обычно у нас лохов ловят.
Когда говоришь арендодателю, забирай все свое барахло, я сам себе куплю диван и пр, в ответ мычанье и сопли, куда я его дену, у меня нет гаража и пр

Безъяйкий какой-то арендодатель - ещё оправдывается перед арендатором... ппц...
ок - он вам уступит, вы поживёте с годок, потом переедете со своим диваном, ему новый покупать? Или перевозить старый назад в квартиру? Адекватному арендодателю такая возня и нaxpeн не нужна. Поэтому постанова простая: есть диван - вот он. Да, не новый. Поломаете - вычту из залога. Не нравится - двери прямо.
А если с порога клиент начинает крутить носом - сразу указать на дверь. Даже не слушать.
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 17:51

CRUSADER писал(а):

Какое "мычанье"?

-СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Последний раз редактировалось rjkz Чт 06 фев, 2020 17:57, всего редактировалось 1 раз.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 06 фев, 2020 17:55

https://biz.liga.net/ekonomika/all/novo ... izni-stran

Украина поднялась в рейтинге самых дорогих для жизни стран

Соседями Украины в рейтинге оказались Руанда и Аргентина.

Даже не знаю, радоваться или плакать. :mrgreen:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 17551756175717581759 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор