квестор написав:бориска написав:квестор
Чуть выше был еще один мой вопрос вытекающий из вашего намека...его кстати многие похоже проморгали...иначе бы посыпались вопросы...а все молчек...
Ля меня это важно по той причине что горизонты у меня неосяжные...и проэтому во мне борятся два противоречия...
1 Пока ставки высокие разместить на более длинный срок..может часть банков не захотят трогать действующие депо..
2 понимаю что когда наступит прогнозируемая стабилизация то гривна начнет крепчать...и тогда вероятнее всего свою банковскую корзинку придется перевернуть вверх ногами...с 80-20 на 20-80....вот тут то и понадобится доступ к депо (валютным)...а вот это какраз и вступает в противоречие с тем что изложенно в п.1...
Заработок из п.1 несравним с возможными потерями в случае существенного укрепления гривны...а именно на это вы намекнули ...если я конечно Вас правильно понял...
1)..."Жадность приводит к бедности".
2)...Хто його зна....
...... Тихше їдеш - далі будеш...ну, і так далі....
ПС....Великий Грехем..не рекомендував вкладати в один актив більше 50%...лише коли є Дуже Велика ймовірність зростання.... казав , що можна збільшити максимум до 75%....варто над цим принципом подумати...і буде Вам спокій....
Пока
Ну пока что спокий от того что 80 в валюте и только 20 в гривне...но понимаю что рано или позно перевернув наоборот 20 на 80 можно будет существенно прибавить в весе и когда все совсем устаканится можно будет 60 на 40 или 50 на 50...но это уже когда и экономика и политика устаканятся