Zebra написав:Плюсую, сокращение кабинета медсестер при школах тоже дело рук зеленой власти.
Сьогодні був у найбільшій державній лікарні. Ні теплої води,ні душевих. Все за свої кошти. Любий пенсіонер(без підтримки) помре і не виживе І де покращення зебобіків? Немає і не буде!
Тут как раз смотрю американский фильм Перелом ))) В буквальном смысле перелом кости, трэш американских больниц скорой помощи, вроде недалеко от нас ушли малобюджетники-больницы в США. Дикие очереди, бюрократия еще более дикая, непреклонность и тупость секретарш, полная черствость к пациентам. Снято самими американцами со знанием дела )))
дайте ссылку , на полное оригинально название год актеров и т.д и т.п., мой любимы жанр хочу посмотреть. нашел этот https://toloka.to/t107498 но думаю не тот
yama написав:не являемся ли мы все инфицированными туберкулезом в следствии заражения через укол\прививку БЦЖ
Для БЦЖ был выведен в результате длительной специальный штамм туберкулезной палочки, которая настолько слабая, что не заражает человека, но создаёт у человека специфический иммунитет, который условно тренируется на ней вырабатывать специальные антитела. По сравнению с допрививочным периодом уровень заболеваемости сильно упал. Раньше и вакцины от гриппа делали из специальных подобных живых ослабленных штаммов гриппа, никто из миллионов людей от них гриппом не заболевал, при советской власти в школах поголовно в медпунктах кололи такие вакцины от гриппа и всё было пучком.
По полиомиелиту тоже поголовно было привито всё население СССР, и никто никого не заражал после прививок, и болезнь была искоренена, и единичные случаи заболевания были настоящим ЧП и предметом особых разбирательств. Не говоря уже о том. что после полиомиелита в случае удачи ты инвалид, если повезёт еще.
Ну а прививками от оспы болезнь была уничтожена, хотя косила миллионы людей.
yama написав:дайте ссылку , на полное оригинально название год актеров и т.д и т.п., мой любимы жанр хочу посмотреть. нашел этот https://toloka.to/t107498 но думаю не тот
freeze написав:настолько слабая, что не заражает человека
Очень даже заражает при ослаблении иммунитета или стрессе. Именно поэтому в тюрьмах Эта зараз неистребима.
Этот штамм палочки не способен заражать людей, заражают обычные штаммы палочки Коха, которыми и нашпигованы все наши тюрьмы. Штаммы отличаются генетически, всё это сто раз проверялось.
freeze написав:настолько слабая, что не заражает человека
Очень даже заражает при ослаблении иммунитета или стрессе. Именно поэтому в тюрьмах Эта зараз неистребима.
Этот штамм палочки не способен заражать людей, заражают обычные штаммы палочки Коха, которыми и нашпигованы все наши тюрьмы. Штаммы отличаются генетически, всё это сто раз проверялось.
freeze написав:Этот штамм палочки не способен заражать людей, заражают обычные штаммы палочки Коха, которыми и нашпигованы все наши тюрьмы. Штаммы отличаются генетически, всё это сто раз проверялось.
в тюрьмах сидят только не привитые ?
Все сидят, но болезнь вызывают стандартные штаммы туберкулеза, которыми и кашляют, и плюются. Один штамм не может в организме превратиться в другой, это проверялось многократно специальными исследованиями.
yama написав: В связи с этим вопрос не являемся ли мы все инфицированными туберкулезом в следствии заражения через укол\прививку БЦЖ
приготовленная из штамма ослабленной живой бычьей туберкулёзной палочки
а где факт что этот ослабленный штамм осевший где-то глубоко в организме не развивается в полноценную болезнь при неблагоприятных в целом для организма условиях и ухудшении иммунитета ? Может БЦЖ это как раз та закладка динамита которую нам всем вносят , а неблагоприятные условия будут детонатором . А никак не какой-то больной с открытой формой легочного туберкулеза . Ведь туберкулез бывает и не легочный . И вот вопрос если есть лекарства ( антибиотики ) с доказанной эффективностью от туберкулеза ЗАЧЕМ нас всех принудительно инфицируют, часто даже несколько раз в жизни зачем нам эту бомбу подкладывают? Где гарантия что достаточно ослабленная , а если вдруг во время вакцинации иммунитет был ослаблен и не поборол ?
БЦЖ нужна как раз для профилактики тяжелых нелегочных форм туберкулеза. И точно не она является причиной заражения, потенциально переходящей в заболевание - введение ослабленного патогена необходимо для обучения имунной системы борьбе с ним. Уже в течение первого месяца после введения вакцины патоген инкапсулируется, или уничтожается - предположение о том, что из этих микробов при ослабленном иммунитете и развиввается позже заболевание, неверно. А вот контакт с больным октрытой формой туберкулеза - это как раз один из факторов риска, выделяемых ВОЗ, даже для полностью здоровых людей. Так что закрытие диспансеров эпидемию только усилит...
PS: взрослым вакцинация не показана, она их не защитит. Рентген грудной клетки 1 раз в год (что бы там не клеветала Супрун), тщательный отбор социальных связей, разнообразное питание и непрофессиональный спорт - вот, что требуется. Только проблема в том, что не для всех в стране это доступно...
Зачем вы с ямой разговариваете? Мультипостинг больше 2-х подряд является признаком <100 IQ гарантированно. Я даже не знаю, когда я принял вакцинацию от него и в какой ситуации, но меня защитило и всем советую: