Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Я никого не лякаю, да и сам не лякаюсь. Но Вы как историк могли бы почитать о планах и требованиях лондонского правительства. Может быть, тогда Вы не стали бы называть мои слова "фантазией" и не обвиняли бы меня в отсутствии фактов. Если Вы их не знаете или не хотите признавать, то это Ваши проблемы, не мои.
Я казав не про відсутність фактів про плани поляків по відновленню післявоєнних кордонів, а про Ваше твердження про відсутність співпраці і узгодження дій польських повстанців з комуністами під час Варшавського повстання. Така співпраця і контакти були, що Ви заперечували. Я навів Вам свідчення очевидців про таку співпрацю. А фантазією я назвав Ваші другорядні твердження в нашій дискусії саме про плани поляків по майбутнім кордонам польської держави. Ви про ці плани поляків почали говорити поза контекстом нашої дискусії і тим самим переставляти акценти з головного на другорядне.
П.С. Що стосується планів поляків по кордонам і їх претензіям на західну Україну, раз Ви вже підняли це питання...Так, такі плани були, я не заперечую. Тільки ці плани зовсім не мають стосунку до нашої дискусії про злочинність комуністичного і нацистського режимів. Чи Ви хочете, щоб я з Вами засудив за це поляків і прирівняв їх до інших злочинців - комуністів і нацистів?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 09 лют, 2020 12:00, всього редагувалось 6 разів.
Депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева в ходе заседания нижней палаты парламента заявила, что ей стыдно за свое немецкое происхождение, и что она всегда хотела быть русской.
«Я вам скажу честно, от души. Мне всегда хотелось быть русской. Я спрашивала родителей, был ли у нас кто-то русский? Потому что русские люди объединили весь наш многонациональный народ. Мне было стыдно, что я принадлежу к другой нации. Фамилию мужа, которую я ношу, я ее люблю и горжусь ей», - сказала Т.Плетнева.
Т.Плетнева родилась 22 ноября 1947 г. в селе Новодубровское Новосибирской области в немецкой семье.
19yuriy91 написав:Депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева в ходе заседания нижней палаты парламента заявила, что ей стыдно за свое немецкое происхождение, и что она всегда хотела быть русской.
«Я вам скажу честно, от души. Мне всегда хотелось быть русской. Я спрашивала родителей, был ли у нас кто-то русский? Потому что русские люди объединили весь наш многонациональный народ. Мне было стыдно, что я принадлежу к другой нации. Фамилию мужа, которую я ношу, я ее люблю и горжусь ей», - сказала Т.Плетнева.
Т.Плетнева родилась 22 ноября 1947 г. в селе Новодубровское Новосибирской области в немецкой семье.
путинизм это бессменная власть путена + ипанутость всей страны
А чому це "ипанутость"? Нормальна риса характеру годитись своєю нацією/країною. В українців немає цієї ментальної риси - це скоріше недолік ніж перевага.
19yuriy91 написав:Депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева в ходе заседания нижней палаты парламента заявила, что ей стыдно за свое немецкое происхождение, и что она всегда хотела быть русской.
путинизм это бессменная власть путена + ипанутость всей страны
А чому це "ипанутость"? Нормальна риса характеру годитись своєю нацією/країною. В українців немає цієї ментальної риси - це скоріше недолік ніж перевага.