Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 792793794795796 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 01:40

steven написав:Квесторе
Вітаю із річницею першого прогнозу :!:
Міцного здоров`я і удачі!
Піднімаю рюмку перцівки за Вас!
1000000 переглядів гілки - людська народна оцінка Вашої праці :!:

Приеднуюсь ! :D
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 02:14

Арамат написав:

Приеднуюсь ! :D

Также присоединяюсь
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 02:22

Re: ЗАЛІК

квестор написав:
ПС....надалі...відповідаю лише за пацієнтів палати "А"....і майбутнього "санаторію"...звиняйте... :wink:

НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ КРАСНОГО СВИСТКА ОТ КВЕСТОРА
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 02:28

квестор, душу й тіло ми положим ...

неужели ты бросаешь народ на мудис, фитч и прости господи на "кредит-рейтинг"? )))
в декабре новый главный "хвельдшер" будет, т.к. у деда срок заканчивается ... что буде с капельницами? - всёа повязки и ТамиФлю ушло ... да и до выборов надо продержаться полюбому :lol:. давай отложим до 17 февраля, потом отметим Международный Мужской День - и вот тогда уже - только санаторий )))

... квестор, ты ж знаешь "Маленького принца" Экзюпери ... "Мы в ответе за тех, кого приручили" :wink: ... нельзя палаты "Б" и "В" без присмотра оставлять ... а вдруг в в Палате "В" Бегемот начтет буйствовать? - а такой зверь опасен ... У Ощада метеоризмы начались серьёзные ... такой как выдаст - все полягут ... а в коридоре некоторые куртят межд прочм ... в такой ситуации любая искра опасна ... весь лазарет взорваться может ... вместе с палатой "А" ... :lol:

http://www.medkrug.ru/web/uploaded/reklama/novosti/6.jpg
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 04 лис, 2009 03:11, всього редагувалось 8 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 02:38

Re: ЗАЛІК

убийца эфира написав:
квестор написав:
ПС....надалі...відповідаю лише за пацієнтів палати "А"....і майбутнього "санаторію"...звиняйте... :wink:

НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ КРАСНОГО СВИСТКА ОТ КВЕСТОРА

Эээ, мы так не договаривались, никаких свистков не было :wink:
Я думаю, что фраза ".надалі...відповідаю лише за пацієнтів палати "А"....і майбутнього "санаторію"...звиняйте... " касалась следующего годового отчета, поскольку произнесена была именно в котексте "ось і пройшов рік."
....не будемо поспішати....але " кризовий пік" вже позаду...звичайно, процес погіршення якості банківських ативів ще продовжується...але пацієнти потроху будуть одужувати...вони накопичують ліквідність і "доять мам"...це вселяє певний оптимізм...

Надеюсь, это касается не только палаты А?

Квестор, в Ваш достаточно оптимистичный на 1 число прогноз, внесена некоторая сумятица...
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 02:57

Дякую !...
...просто цікаво мені..з усіма.. Вами...і хоча партнери пробують змусити щось робити..."Я не здамся без бою"...
...і перцівочка..дуже знахарський напій... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 03:14

IMPRINTER написав:квестор, неужели ты бросаешь народ на мудис, фитч и прости господи на "кредит-рейтинг"? )))
в декабре новый главный "хвельдшер" будет, т.к. у деда срок заканчивается ... да и до выборов надо продержаться полюбому :lol:. давай отложим до 17 февраля, потом отметим Международный Мужской День - и вот тогда уже - только санаторий )))

... квестор, ты ж знаешь "Маленького принца" Экзюпери ... "Мы в ответе за тех, кого приручили" :wink: ... нельзя палаты "Б" и "В" без присмотра оставлять ... а вдруг в в Палате "В" Бегемот начтет буйствовать? - а такой зверь опасен ... У Ощада метеоризмы начались серьёзные ... такой как выдаст - все полягут ... а в коридоре некоторые куртят межд прочм ... в такой ситуации любая искра опасна ... весь лазарет взорваться может ... вместе с палатой "А" ... :lol:

...як взагалі могли таке подумати...поціновувач творчості Антуана де Сент-Екзюпері ( давній і палкий) і покине людей на поталу якихось " рейтингів" та "аналітегів"....та нізащо !
...усі пацієнти..та "палати" лишаються ...
...мав на увазі, що наявність проблем у клієнтів пацієнтів палати №А..та майбутнього "санаторію" буду вважати фатальною ..для репутації помилкою...
..якщо це буде стосуватись палати "Б"...буде просто ..прикро..
..якщо палата "В"....лише трішки зніяковію...

...ну, а стосовно інших...то звиняйте.... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 03:16

ну славно :wink:

а то народ та переживать начал

с годовщиной еще раз :D

http://konan.3dn.ru/_ph/10/2/826881319.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 12:05

Квестор, скажите пожалуйста, у Универсалбанка есть шанс перебраться в палату с более здоровыми соседями? :)
ludacik

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 12:30

Всем привет ! читаю форум уже год, и не выдержала душа поэта, решил зарегестрироваться, так что в нашем полку прибыло. А читать я начал после того как в моей страховой компании в которой я работаю, и в которой отвечаю за размещение средств в банках уже 5 лет, начались проблемы с возратами средств и с мягко говоря неадекватным поведением самих банков. Болшое спасибо квестору за БЕЗЦЕННУЮ для меня информацию, которая реально помогла и помогает. Сам общаюсь с банками в режиме хот лайн, при чем со всей палатой А, частично с Б и с В. Объем портфеля депозитов на 01.10.09 - 190 млн. грн., так что думаю что есть что расказать, что обсудить и поделитсься мнением в том числе после многочисленных встреч с ТОПами, и их замами. А также сам являюсь активным депозитчиком в нескольких банках, и тема интересует меня не только с рабочей точки зрения, но и с точки зрения личных финансов. Прошу любить и жаловать.
Коляныч

#<1 ... 792793794795796 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє