steven написав:Квесторе
Вітаю із річницею першого прогнозу![]()
Міцного здоров`я і удачі!
Піднімаю рюмку перцівки за Вас!
1000000 переглядів гілки - людська народна оцінка Вашої праці
Приеднуюсь !

|
|
![]()
Приеднуюсь ! ![]()
![]()
Также присоединяюсь
![]() Re: ЗАЛІК
НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ КРАСНОГО СВИСТКА ОТ КВЕСТОРА ![]() квестор, душу й тіло ми положим ...
неужели ты бросаешь народ на мудис, фитч и прости господи на "кредит-рейтинг"? ))) в декабре новый главный "хвельдшер" будет, т.к. у деда срок заканчивается ... что буде с капельницами? - всёа повязки и ТамиФлю ушло ... да и до выборов надо продержаться полюбому ![]() ... квестор, ты ж знаешь "Маленького принца" Экзюпери ... "Мы в ответе за тех, кого приручили" ![]() ![]() http://www.medkrug.ru/web/uploaded/reklama/novosti/6.jpg Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 04 лис, 2009 03:11, всього редагувалось 8 разів.
![]() Re: ЗАЛІК
Эээ, мы так не договаривались, никаких свистков не было ![]() Я думаю, что фраза ".надалі...відповідаю лише за пацієнтів палати "А"....і майбутнього "санаторію"...звиняйте... " касалась следующего годового отчета, поскольку произнесена была именно в котексте "ось і пройшов рік."
Надеюсь, это касается не только палаты А? Квестор, в Ваш достаточно оптимистичный на 1 число прогноз, внесена некоторая сумятица... ![]()
Дякую !... ...просто цікаво мені..з усіма.. Вами...і хоча партнери пробують змусити щось робити..."Я не здамся без бою"... ...і перцівочка..дуже знахарський напій... ![]() ![]()
...як взагалі могли таке подумати...поціновувач творчості Антуана де Сент-Екзюпері ( давній і палкий) і покине людей на поталу якихось " рейтингів" та "аналітегів"....та нізащо ! ...усі пацієнти..та "палати" лишаються ... ...мав на увазі, що наявність проблем у клієнтів пацієнтів палати №А..та майбутнього "санаторію" буду вважати фатальною ..для репутації помилкою... ..якщо це буде стосуватись палати "Б"...буде просто ..прикро.. ..якщо палата "В"....лише трішки зніяковію... ...ну, а стосовно інших...то звиняйте.... ![]() ![]() ну славно
![]() а то народ та переживать начал с годовщиной еще раз ![]() http://konan.3dn.ru/_ph/10/2/826881319.jpg ![]() Квестор, скажите пожалуйста, у Универсалбанка есть шанс перебраться в палату с более здоровыми соседями?
![]()
![]() Всем привет ! читаю форум уже год, и не выдержала душа поэта, решил зарегестрироваться, так что в нашем полку прибыло. А читать я начал после того как в моей страховой компании в которой я работаю, и в которой отвечаю за размещение средств в банках уже 5 лет, начались проблемы с возратами средств и с мягко говоря неадекватным поведением самих банков. Болшое спасибо квестору за БЕЗЦЕННУЮ для меня информацию, которая реально помогла и помогает. Сам общаюсь с банками в режиме хот лайн, при чем со всей палатой А, частично с Б и с В. Объем портфеля депозитов на 01.10.09 - 190 млн. грн., так что думаю что есть что расказать, что обсудить и поделитсься мнением в том числе после многочисленных встреч с ТОПами, и их замами. А также сам являюсь активным депозитчиком в нескольких банках, и тема интересует меня не только с рабочей точки зрения, но и с точки зрения личных финансов. Прошу любить и жаловать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|