steven написав:Квесторе
Вітаю із річницею першого прогнозу![]()
Міцного здоров`я і удачі!
Піднімаю рюмку перцівки за Вас!
1000000 переглядів гілки - людська народна оцінка Вашої праці
Приеднуюсь !
|
|
Приеднуюсь !
Также присоединяюсь
Re: ЗАЛІК
НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ КРАСНОГО СВИСТКА ОТ КВЕСТОРА квестор, душу й тіло ми положим ...
неужели ты бросаешь народ на мудис, фитч и прости господи на "кредит-рейтинг"? ))) в декабре новый главный "хвельдшер" будет, т.к. у деда срок заканчивается ... что буде с капельницами? - всёа повязки и ТамиФлю ушло ... да и до выборов надо продержаться полюбому ... квестор, ты ж знаешь "Маленького принца" Экзюпери ... "Мы в ответе за тех, кого приручили" http://www.medkrug.ru/web/uploaded/reklama/novosti/6.jpg Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 04 лис, 2009 02:11, всього редагувалось 8 разів.
Re: ЗАЛІК
Эээ, мы так не договаривались, никаких свистков не было Я думаю, что фраза ".надалі...відповідаю лише за пацієнтів палати "А"....і майбутнього "санаторію"...звиняйте... " касалась следующего годового отчета, поскольку произнесена была именно в котексте "ось і пройшов рік."
Надеюсь, это касается не только палаты А? Квестор, в Ваш достаточно оптимистичный на 1 число прогноз, внесена некоторая сумятица...
Дякую !... ...просто цікаво мені..з усіма.. Вами...і хоча партнери пробують змусити щось робити..."Я не здамся без бою"... ...і перцівочка..дуже знахарський напій...
...як взагалі могли таке подумати...поціновувач творчості Антуана де Сент-Екзюпері ( давній і палкий) і покине людей на поталу якихось " рейтингів" та "аналітегів"....та нізащо ! ...усі пацієнти..та "палати" лишаються ... ...мав на увазі, що наявність проблем у клієнтів пацієнтів палати №А..та майбутнього "санаторію" буду вважати фатальною ..для репутації помилкою... ..якщо це буде стосуватись палати "Б"...буде просто ..прикро.. ..якщо палата "В"....лише трішки зніяковію... ...ну, а стосовно інших...то звиняйте.... ну славно
а то народ та переживать начал с годовщиной еще раз http://konan.3dn.ru/_ph/10/2/826881319.jpg Квестор, скажите пожалуйста, у Универсалбанка есть шанс перебраться в палату с более здоровыми соседями?
Всем привет ! читаю форум уже год, и не выдержала душа поэта, решил зарегестрироваться, так что в нашем полку прибыло. А читать я начал после того как в моей страховой компании в которой я работаю, и в которой отвечаю за размещение средств в банках уже 5 лет, начались проблемы с возратами средств и с мягко говоря неадекватным поведением самих банков. Болшое спасибо квестору за БЕЗЦЕННУЮ для меня информацию, которая реально помогла и помогает. Сам общаюсь с банками в режиме хот лайн, при чем со всей палатой А, частично с Б и с В. Объем портфеля депозитов на 01.10.09 - 190 млн. грн., так что думаю что есть что расказать, что обсудить и поделитсься мнением в том числе после многочисленных встреч с ТОПами, и их замами. А также сам являюсь активным депозитчиком в нескольких банках, и тема интересует меня не только с рабочей точки зрения, но и с точки зрения личных финансов. Прошу любить и жаловать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||