|
Платіжна система EasyPay |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Чет 13 лют, 2020 18:47
swan forever написав:в общем фигня этот изя, галимый сервис. Как мне прояснили на гАрячке - если моего жека нет в их каталоге, то могу платить только по реквизитам. За это нет кишмиша и снимают комиссию ДВА ПРОЦЕНТА. ))) теперь стоит вопрос - как выдернуть деньги с ихней виртуалки обратно?
Знаете подобный сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы? Делитесь. )) Кроме жека ещё ж много разного в комуналке есть.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2020 20:10
swan forever написав:в общем фигня этот изя, галимый сервис. Как мне прояснили на гАрячке - если моего жека нет в их каталоге, то могу платить только по реквизитам. За это нет кишмиша и снимают комиссию ДВА ПРОЦЕНТА. ))) теперь стоит вопрос - как выдернуть деньги с ихней виртуалки обратно?
ИМХО, сервис как сервис, а данное конкретное предложение по кешбэку вполне себе ничего, но поддержкой/софтом на данный момент скорее недоволен (за 3 дня так и не решили вопрос с выводом кешбэка на виртуальную карту при нулевом балансе на карте). Перед пополнением виртуальной карты предварительно проверил, доступны ли мои получатели для выбора и только потом пополнил карту, так что с оплатой проблем не возникло (правда, по 2 получателям платежи за 4 дня еще не прошли). Вот только пополнял без запаса, поэтому кешбэк теперь вывести не могу.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2020 21:59
Aps написав: Знаете подобный сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы? Делитесь. )) Кроме жека ещё ж много разного в комуналке есть.
портмоне + укрсиб нью карт.. правда ждать кешбека долго 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2020 22:19
Aps написав:swan forever написав:в общем фигня этот изя, галимый сервис. Как мне прояснили на гАрячке - если моего жека нет в их каталоге, то могу платить только по реквизитам. За это нет кишмиша и снимают комиссию ДВА ПРОЦЕНТА. ))) теперь стоит вопрос - как выдернуть деньги с ихней виртуалки обратно?
Знаете подобный сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы? Делитесь. )) Кроме жека ещё ж много разного в комуналке есть.
можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2020 22:58
ingtrans написав:Вот только пополнял без запаса, поэтому кешбэк теперь вывести не могу.
Так это не проблема. Закинул 1 гривну с подвязанной карты EasyPay без комиссии и вывел кэшбэк.
-
wilomik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2020 23:03
swan forever написав:можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ?
Кишмиш за оплату по реквизитам
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лют, 2020 00:06
swan forever написав:можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ? Не совсем понятно что хотите знать подробней.
Востаннє редагувалось Aps в П'ят 14 лют, 2020 09:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2020 06:43
wilomik написав:ingtrans написав:Вот только пополнял без запаса, поэтому кешбэк теперь вывести не могу.
Так это не проблема. Закинул 1 гривну с подвязанной карты EasyPay без комиссии и вывел кэшбэк.
Ну да, нужна ещё карта Easypay, чтобы пополнить на мелкую сумму без комиссии.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2020 10:22
Aps написав:swan forever написав:можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ? Не совсем понятно что хотите знать подробней.
Чего же тут непонятного? Какой кешбек и за какие переводы? Когда хотел оплатить коммуналку по реквизитам ( в каталоге изи нет нашего жека), то С МЕНЯ хотели снять комиссию. Выходит наоборот, вместо кишмиша имеют кишмиш себе. Или у Вас с изей есть свой каталог с кишмишными реквизитами?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2020 10:56
swan forever Ну понятное дело, что предприятия у которых нет договора с изей - будут обслуживаться по обычной схеме платежа по реквизитам, иначе изю просто разорить можно 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|