Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 54815482548354845485 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2020 22:58

Чи може все таки
1Спочатку підозра в скоєні злочину
2 Потім розслідування
3 Потім суд... і тільки після того ви можете щось висловлювати.

Вот нравится мне, как люди резко становятся ярыми "законниками", когда им это нужно!
А в других ситуациях можно обвинять людей в любых грехах, да ещё и писать в подписи о 15 сребрениках и держать это полгода или больше. :)
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2020 23:09

shapo написав:......
Нет,нужно садить таких "аудиторов" как нынешний министр обороны вдогонку вышеперечисленным.
Так как раскрадывается военный бюджет в Украине это сюжет из сказки Тысяча и одной ночи.
И для этого мне никакого Шария не нужно после того как приятель сына занимавшийся пару лет закупками обмундирования для ВСУ рассказал ему по пьяному делу какие там откаты и насколько завышаются закупочные цены на все.

Ещё в самом начале писал, что практически не сомневаюсь в правдивости обвинений. Такое происходило во всех воюющих странах во все времена. Наживались на войне очень хорошо. Даже до войны (до 2014), когда это не было запрещено, накрутки при поставках военной и двойного назначения продукции для оборонпрома достигали порой 200% и более, а удвоение цены было совершенно обычным.
И только крайне наивный человек может думать, что вся прибыль доставалась посредникам. "Покупатели" всегда имели весьма приличные откаты.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2020 23:28

ЛАД написав:Простите, но на таком уровне дискуссию вести не хочу, надоело.

Ок! :) Дякую за розмову! Ще раз перепрошую, якщо чимось образив. Матимете запитання, звертайтеся! :wink: Я пообіцяв, що Вас так не залишу на погибель дияволом. :) Хоч Ви мене й записали в НЕдруги, я Вас люблю! Бо Ви є мій брат во Христі. Але ненавиджу той гріх, що є в Вас. Диявол розділяючий не примусить мене ненавидіти брата. В нас спільний ворог - диявол. І знаю, що відділив цей диявол Вас від Церкви тимчасово. Хай Бог Вас оберігає!
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2020 23:32

Renee написав:......
Хитрость и тактика грамотная Порошенко спасла Украину из патовой ситуации.

А сегодня ситуация не патовая?
Девушка, Вы уже дважды прокололись, может, прежде чем писать, стоит подтянуть подготовку?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2020 23:37

Renee написав:.......
Вы работаете в Кремле? В отделе кадров? Оформляете приказы на командировки? 8) У нас Кучма тоже не имеет права принимать решения, но возглавляет (или уже нет? :wink: ) делегацию по Минским.А в этом случае все неофициально было наверно. А Патрушев - оченьблизкий для Пу человек.

Тот же вопрос к Вам: "Вы работаете в Кремле? В отделе кадров?" :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2020 23:58

Козак-характерник написав:
  ЛАД написав:Простите, но на таком уровне дискуссию вести не хочу, надоело.

Ок! :) Дякую за розмову! Ще раз перепрошую, якщо чимось образив. Матимете запитання, звертайтеся! :wink: Я пообіцяв, що Вас так не залишу на погибель дияволом. :) Хоч Ви мене й записали в НЕдруги, я Вас люблю! Бо Ви є мій брат во Христі. Але ненавиджу той гріх, що є в Вас. Диявол розділяючий не примусить мене ненавидіти брата. В нас спільний ворог - диявол. І знаю, що відділив цей диявол Вас від Церкви тимчасово. Хай Бог Вас оберігає!
Во враги я Вас не записываю, но, простите, мозги Вам слегка зас_рали. :)
Уж не знаю, кто и когда.
Тимчасово - это уже почти 70лет? :)
Знаете, когда Вы пишете о Любви, могу согласиться. Но о дьяволе ... Во всех делах люди виноваты сами и нечего на дьявола валить свои проблемы.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2020 00:03

pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2020-02-16

Зображення
Евгений Анисимов известен в правоохранительных органах как криминальный авторитет по прозвищу Анисим и "смотрящий по Запорожью". Его обвиняют в совершении ряда уголовных преступлений: создание преступной организации, присвоение, растрата имущества, легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, вымогательство.

https://vesti.ua/strana/v-kieve-zaderzh ... avtoriteta
  pesikot написав:Бубочка сливает Украину как страну
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2020 00:07

ЛАД написав:Во враги я Вас не записываю

Ну і добре. :) Кожний висловив свої думки. І це природньо, що вони можуть не співпадати. І це не привід ображатися чи ворогувати. Залишимося при власних думках. Час все розставить по місцях. Людське життя - це мить. А попереду вічне життя. І кожний вже тут, в цьому житті, визначає, яке то вічне життя в нього буде. Це Ви правильно сказали, що людина відповідальна за свій вибір. Власне Бог і наділив людину свободою волі.

П.С. І порада, колись давав Будівельнику й Вам теж підійде, та й власне всім і мені також: залиште собі і іншим право на помилку. :)
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 17 лют, 2020 00:18, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2020 00:11

Renee написав:
  zРадио написав: Тебе хочется думать, что 73%, голосовавших за Зеленского, проевропейские, но это далеко не так.
Последние полгода рейтинг Зеленского падает, но растет не Порошенко, Вакарчук, или иной псевдо-патриот, а Шарий и зажОП. Следи за социологией и делай выводы, а не пропаганду...
Качели, как после Ющенко. Нажрутся Зеленским, пойдут за заЖоп. Это я говорила сразу после выборов в прошлом году.История и спираль ...

Лучше уж ЗаЖоп, чем нынешние клоуны.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2020 00:23

Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.