Не знаю, кто там образец. Идеальных нет. Но точно знаю, кто по чуть-чуть заливает в уши украинцев пропагандистские тезисы, на 100% созвучные с роспропагандой.
|
|
![]()
И ссылки на еще на доказательства почему шарий - обычное пропагандистское и лживое дерьмо рос пропаганды : ФЕЙКИ ШАРИЯ. Как Шарий покрывает убийц украинцев. Часть 1 ФЕЙКИ ШАРИЯ: Разоблачение пропагандиста. Часть 2 Востаннє редагувалось Surfer в Нед 16 лют, 2020 17:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Как считаете: если 60% - правда, то все эти 60% из того же, что и у *правильных* журналистов? Собственно, затем и нужно смотреть всех. Потому что у *неправильных* можно увидеть то, о чем *правильные* просто умалчивают. И тогда создавать свою картинку... А наивных тут на ветке ведь нет.
![]()
Еще как очевидно что ЕСТЬ "наивные", полагающие что жрать обычное пропагандистское дерьмо, подаваемое шариком - полезно. Это как ходить в столовую где тебе ежедневно аккуратно на тарелку выкладывают кусочек свежего дерьма, в наивной надежде на то что это полезно для твоего организма. Прутня, прочно укрепившаяся в умах шарикоподобных зомби так и откровенных прокремлевских пропагандонах типа ZРадио. Адекватный же человек больше не прийдет туда где его регулярно сервируют откровенным дерьмом из элементарного уважения к самому себе. ![]() Шарій та його антиукраїнська пропаганда - ТВ огляд ![]() Re: Політичні дискусії
Как сказал Щур в своем видео, проблема в том, что *правильные* журналисты решили бороться с роспропагандой их же методами, включая в свои сюжеты непроверенную информацию и даже фейки. Конечно в значительно меньших количествах, но вот этим пользуются шарии, чтобы получить популярность и эту информацию они как раз включают в свои 60%. Так что может ради этого и стоит смотреть иногда. Но своими просмотрами мы накручиваем им рейтинги. Как показало голосование на парламентских, уже есть множество свидетелей секты шария, которые верят каждому его слову и эта секта похоже растет. ![]() Честно говоря, не пойму даже на какой из Ваших постов лучше ответить. О "кознях Дьявола" мне как атеисту совсем неинтересно. О Ваших "исторических" постах тоже не очень - знания истории у Вас какие-то уж очень однобокие. "червоний терор" - да, был, но о белом терроре Вы как-то забываете. "придушення повстань в таборах" - восстания в тюрьмах подавляются во всех странах. "військові злочини" - Вы бы уточняли, что Вы имеете ввиду. Так, "взагалі" непонятно, говорить не о чем. Разбирать "исторические исследования" AlexxK вообще никакого желания. Написано по принципу: "слышал звон да не знает, где он". Многое притянуто за уши. "робкая попытка осудить «культ личности» на 20 съезде" - ни фига себе "робкая"! Человек понятия не имеет, каким потрясением это стало для страны и для мирового коммунистич. движения. Когда снесли все памятники "вождю" (кажется остался один в Гори), переименовали всё, что только можно - от улиц и площадей до городов (даже Сталинград). Я помню, как закрашивали надписи на домах, сохранившиеся с войны - "За Родину! За Сталина!" После этого была полная реабилитация огромного количества людей (впрочем, она началась ещё до 20 съезда). А вот "полной реабилитации Сталина" никогда не было. Перестали так много говорить об этом, резко уменьшилось количество публикаций о "культе личности" - да, но о какой бы то ни было реабилитации речь не заходила. Не было осуждений и уголовного наказания сотрудников НКВД (во всяком случае, не знаю, правда, особо не интересовался), но уволенных из органов было немало. Не знаю и не берусь назвать соотношение "забайкальских" и "нормальных" комсомольцев на БАМе и целине, но настоящих было немало. Лично знаю людей поднимавших целину не в качестве ЗК (кстати, расшифровка была общеизвестная). Но преступлением я считаю массовые противозаконные осуждения и их избыточную жестокость. Использование труда заключённых считаю вполне нормальным. Слова AlexxK:
красиво звучат, но хотелось бы уточнить, кем признан голодомор геноцидом "во всём мире"? Могу подсказать - пока признали 17 государств (источник - украинская Вики). О "том геноциде" много десятилетий тоже "не знал никто". Tegularius уже отвечал на эти посты. Добавлю только, что при таком подходе, как у AlexxK, я могу подобрать факты и объявить преступным, наверное, любой правящий "режим" в любом государстве.
Очередное передёргивание, так же как с "оккупационным" режимом. Никакого "комуністичного режиму" уже давно нет так же, как нет и "оккупации". Ничего общего "режимы" в независимой Украине с коммунизмом не имеют, разве что правящая элита тоже бывшие коммунисты и комсомольцы, но это не свидетельствует о том, что режим коммунистический. Простите, но на таком уровне дискуссию вести не хочу, надоело. ![]() Ітогі подвєдьом. 2020-02-16Ітогі подвєдьом. 2020-02-16
За предыдущие дни 1)
2)
Это полный провал международной политики Бубочки. Если при Порошенко Украина начала свой путь от объекта к субъекту международной политики. Украина ставила вопросы международной безопасности и вносила свои предложения. То при Бубочке, уверенное скатывание в объект международной политики. Страна-агрессор пытается нам навязать свой план. Полезные идиоты ей в этом помогают 3) Это просто позорище. Бубочка не сделал никаких выводов с провальных выступлений в Давосе и в Польше. И дело не в спич-райтерах, дело в нём самом - невнятная речь, невнятные посылы, невнятные предложения и давит на эмоции.
РукаЛицо. Диалога не будет, но патрулировать будем. Совместно с убийцами будем охранять место преступления. Именно такими абсурдными заявлениями Бубочка и делает Украину объектом международной политики А вместе с ним и 73%, які зробили це разом 4) РФ продолжает захватывать украинских граждан. А Бубочка хочет с РФ договорится. Нет, он хочет сдать Украину РФ PS. По поводу встречи Бубочки в Омане. Выскажу свои мысли. Столько зашкваров ещё было, как во время этой поездки. Даже когда Бубочка засцал посцать в пробирку и то меньше был, но тенденция к зашкварам уже тогда наметилась. То частная поездка, то официальная поездка, но за свой счёт. И везде вылазят грабли. ИМХО, встреча с кем-то высокопоставленным из РФ таки была. При этом, РФ ещё и слила факт встречи через strana.ua. Но Бубочка промолчал по факту слива инфы, зато начал лепить отмазки о цели визита. Почему ? Ответ прост, РФ Бубочку уже усадила на шпагат и чем дальше, тем больше раздвигает ему ноги, играя на его страхах и неуверенности. Бубочка сливает Украину как страну
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|