Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17711772177317741775 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 16:23

Elelja написав:
Motorolla написав:http://bank.gov.ua/Publication/pres_service/2009/zupin_vyplat_ukrprom_021109.pdf

Все покрыто мраком.

В чем мрак? Обычная инф. ранее опубликованная о приостановлении ден. выплат.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 16:27

la-zar47 написав:
Elelja написав:
Motorolla написав:http://bank.gov.ua/Publication/pres_service/2009/zupin_vyplat_ukrprom_021109.pdf

Все покрыто мраком.

В чем мрак? Обычная инф. ранее опубликованная о приостановлении ден. выплат.

Объясняю, в чем мрак.
Чьи вклады переводят? Мой переводят? Когда называется сумма, учитывается в ней мой вклад?
Сдается мне, что 100 млн( по ИЛ) решили напоследок раздерибанить...Деньги под это дело получить и раздерибанить.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 16:31

[b]la-zar47[/b]
Так я уже подала позов на увеличение суммы по старому решению суда, заседание будет в конце ноября. :D
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 17:25

Только что разговаривал с директором областного филлиала.Она сказала,что все дипозиты переводят,краме тех у кого судебное решение на руках.Так как притензии у вкладчика не к Родовиду ,а к Укрпрому.И это логично .С ними будет разбираться Укрпром.Но это нас не спасает!!!
Денег нам не видать в обеих случаях.Как хочу ошибиться....
barbados

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 17:50

barbados написав:Только что разговаривал с директором областного филлиала.Она сказала,что все дипозиты переводят,краме тех у кого судебное решение на руках.Так как притензии у вкладчика не к Родовиду ,а к Укрпрому.И это логично .С ними будет разбираться Укрпром.Но это нас не спасает!!!

А у тек у кого только процес и пока нет решений на руках ????????????
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 18:46

Не знаю не спрашивал,но если банк информираван о позове к нему то это тоже не добавляет уверенности о переводе.Но это мое мнение.Андрей12345
barbados

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 18:49

barbados написав:Не знаю не спрашивал,но если банк информираван о позове к нему то это тоже не добавляет уверенности о переводе.Но это мое мнение.Андрей12345

В НБУ говорят что это все творчество ВА. Должны перевести всех. 3.14, у нас кто как хочет так и дрочит. Все покрыто мраком, темнотой, а денежки все уплывают и уплывают.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 19:02

Андрей12345 написав:
barbados написав:Только что разговаривал с директором областного филлиала.Она сказала,что все дипозиты переводят,краме тех у кого судебное решение на руках.Так как притензии у вкладчика не к Родовиду ,а к Укрпрому.И это логично .С ними будет разбираться Укрпром.Но это нас не спасает!!!

А у тек у кого только процес и пока нет решений на руках ????????????

К таким тоже относится. Но без паники, господа! Сегодня только 1 день, когда эти у_Ё_бки с уверенностью говорят: идите отказывайтесь от претензий. Пройдет неделя, другая, что-то прояснится.
К сожалению, юристы ничего не могут растолковать - никто ничего не знает.
Ar4i

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 19:14

Развод и Лохотрон

Я с вами полностью согласен.И все это похоже на хорошо спланированный деребан наших денег.Какие то силы хотят вытянуть по видимому деньги на выборы.Тимошенко в одиночку этого эделать не может.Значит это зговор с кем то ещё .Они выделят деньги ,но нам они не достанутся всёровно их поделят между собой ,а для нас придумают запрет на выдачу или разные условие ,типа 10% от суммы ,а остальное пролонгация депо.Я в этом уверен.Как бы я хотел ошибаться....Андрей12345
barbados

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 19:25

Мне сказали,что списки уже сформированны и до 16.11 переведут тех,кто в списках в Родовид.
barbados

#<1 ... 17711772177317741775 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ