vetka написав:Как сказала моя сотрудница (немолодая женщина, мать), что в Китае они были на заработках, почему их везти в Украину нужно за счет бюджетных денег, а не за их счет. И что там в основом танцовщицы (тут у меня занавес).
давайте делить наших сограждан на первый второй и третий сорт заробитчан к второму сорту отнесем а танцовщиц к третьему ? а если вместе то к какому ? А ничего что на таких заробитчанах экономика держится ? и без них была бы полная непроглядная Опа ... ?
Так я не делила как раз! Я сама в шоке от подобных высказываний. Тут вон умники пишут - не фиг по миру шляться! Это реально говорят разумные люди???
а если бы не пил виски то излечился бы точно так же . Все по разному переносят ОРВЗ , кто то вообще без повышения температуры за два три дня ... про таких мы не знаем ибо они не обращались за помощью
Slx написав:Паника проказы глубоко сидит в людях, но не глубже лицемерия.
Все осуждают жителей поселка, но...: - если перевезут карантинных к другим людям под дом, те сразу начнут "а почему к нам? разве гос-во не должно подготовить специальное место для таких людей?!", резко введя Новую Вводную "СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕСТО", хотя до этого в их системе аргументов не было и они не интересовались наличием или степенью соответствия этого места требуемым спецификациям; - если окажется, что кто-то там болен из карантинных - это резко поутихомирит других, как если возможность подобного не существовала раньше и как если что-либо в методике оценке действия властей поменялось... - а если ещё и через 3-4 недели пойдет массовая эпидемия - те резко вдруг обвинять власть начнут за то, что та впустила карантинных... - а если кто-то умрет в семье от вируса - так вообще готовы будут сами расстрелять МОЗ, хотя данная возможность не менялась с самого прилёта карантинных в неподготовленную точку и ничего нового в анкетах За/Против не появилось.
А особенно мне противно мнение сторонних людей, которые такие спокойные ибо считают, что они все проконтролировали в отличие от других... а на деле быстро изменят свое мнение если окажется, что ИХ (как-только именно их) подготовка не такая уж непроницаемая оказалась.
В Египте выявили короновирус, так давайте всех, кто прилетает с Египта (а в день это штук двадцать рейсов +-) будет сразу у трапа расстреливать, шоб наверняка. Ок?
Судя по цифрам Юж.Корея теряет контроль над ситуацией. За два дня количество больных с 51 до 156+, большинство из которых взялось ниоткуда по непрослеженным контактам.
centurionus написав:Для лицемірів повторюся. Якщо в когось з прибулих виявлять симптоми - викличуть звичайну "швидку" з обласного центру (бригада, хворі з наступних викликів...), яка має доставити пацієнта до інфекційного відділення лікарні в обласному центрі (персонал, інші хворі тощо....). Всі прибулі теж стануть носіями, бо ізоляції в санаторії немає. Це підготовка до карантинних заходів? Це маразм.
Во-первых если болячка действительно суперопасна, то можете не сомневаться она рано или поздно дойдет до Украины, будь-то первоначельно во Львов, будь-то в Мухосранск. Если еще до сих пор не попала в Украину и не диагностируется нынче как грипп. Митинговать, молиться и петь гимны, раскидывая камни, тут абсолютно бесполезно.
Тут проблема в другом, что наш минздрав и вся система охраны здоровья находится на дне. И митингами это за два дня тоже не вылечить. Госпожа министерка поехала к прибывшим - вот это у нас теперь будет новый герой, поэтому ее никто не посмеет теперь уволить за системную профнепригодность Результат: система (минздрава, и в вообще) останется прежней. Вот что есть плохо.
А с приближающейся оптимиизацией дурок и тубиков - это ж надо было еще назвать реформой, когда у нас в стране неоглашенная эпидемия туберкулеза (или где-то в лидерах по заболеваемость числимся).
Никто даже не пытается страну вытаскивать. Этот самокатчик - платить 80+ тыс гривень за презентацию - верх маразма. Если вы делали нужные реформы - то должны в 3 часа ночи с просони от себя рассказывать, что в них полезного. Чуствую, что даже если их (кабмин) и поменяют - то на таких же бездарей, типа чтоб выпустить пар и опять дать народу безнадежную надежду на полгода-год. П.С. Вот так и живем: ... Яценюк - о професіонал, покращення вже сьогодні-завтра, потерпіть, ... нах Яценюка, давай наступного, - Гройсмєн - о вот точно покаже як керувати країною, - ... бездарь ваш Бєтмен - наступний - о прогрессивная молодежь на самокате без галстуков точно знает что надо быстро делать - .... А тем временем покращення со знаком минус для большинства.
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 21 лют, 2020 11:20, всього редагувалось 1 раз.
vladislavlvov написав:У нас много авиасообщения с Ираном. Думаю стоит оставить уже обсуждать украинские события.
По мировым сводкам проходит инфа о инфицированных побывавших в Иране. Также стоит закрывать как я и говорил авиа сообщение с Гонконгом,Сингапуром, южной Кореей и японией. Иран новая точка вспышки заразы. Чего ждем? Одобрения общества или как? Пора идти на шаг впереди, пока есть возможность. Не пронесет..
Не пишите глупости... У нас давно (после сбитого самолета МАУ) полностью закрыто авиасообщение с Ираном. Более того - для украинских авиа запрещен даже транзитный пролет над территорией Ирана и Ирака... А вот прямого авиа с Гонконгом,Сингапуром, южной Кореей и Японией у нас не было никогда от слова совсем. Или Вы с России живете???
Вполне понятна себе истерия местного населения. они точно знали/понимали, что никаких специальных карантинных условий там нет... А то, что там охрана будет круче чем у меня(с) - это конечно... Успокаивает. Вирус, стой! А то буду стрелять!. Вийшов отсюда, розбійник...
Вот ещё один д-б с успокоительными речами
...
Чому евакуйованих з Уханя людей не могли розмістити на карантин у якомусь великому місті? Все просто. Гончарук вчора пояснив на брифінгу. У випадку, якщо вірус вийде за межі санаторію, його буде легше локалізувати. Якось одразу спокійніше на душі стало. Думаю, жителям Нових Санжар теж.
Волгарь написав: Но вообще, вся эта вакханалия ярко характеризует нынешнее состояние украинского общества. В РФ эту проблему решили элементарно и гораздо раньше - привезли 150 человек из Уханя/разместили в санатории/закрыли на карантин и УЖЕ ВСЕХ ВЫПУСТИЛИ ПО ДОМАМ.
zokibada Задолбали уже с этими дремучими новосанжаровцами!! Ну поселили бы их где-то в поле и реально началась бы эпидемия, что до Новых Санжар она не дошла бы???