Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17731774177517761777 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 23:41

Re: Уже давно созданы. Целых ДВА

Град написав:ФСН и Взаимодопомога. Зарегистрировали организацию.

МОЛОДЦЫ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 23:41

Господа с судебными решениями ( я тоже среди вас) думаю что паниковать не стоит. Никуда эти ур** что из Уркопрома, что из Инвалида -Родовида не денуться.
Закон про виконавче провадження
Стаття 65. Порядок звернення стягнення на майно при реорганізації та ліквідації боржника - юридичної особи
У випадку реорганізації (злиття, приєднання, розділення, виділення, перетворення) боржника - юридичної особи стягнення за виконавчими документами звертається на кошти та інше майно тієї юридичної особи, на яку відповідно до закону покладено відповідальність за зобов'язаннями боржника - юридичної особи.
У випадку ліквідації боржника - юридичної особи, в тому числі внаслідок визнання боржника банкрутом, виконавчий документ передається до ліквідаційної комісії або арбітражного керуючого для вирішення питання про подальший порядок виконання рішення у встановленому законодавством порядку. У разі направлення виконавчого документа до ліквідаційної комісії або арбітражного керуючого арешт з майна боржника знімається за постановою державного виконавця, затвердженою начальником відповідного органу державної виконавчої служби, якому він безпосередньо підпорядкований.
При направленні виконавчого документа до ліквідаційної комісії або арбітражного керуючого виконавче провадження підлягає закінченню у порядку, встановленому цим Законом.

А в Инвалиде , я так думаю, постараются провернуть аферу как в АБ Национальный кредит ( тот который купил А.Онистрат). Хочешь получить деньги сразу- на руки 55% депозита, а остальное-официальная плата за консультационные услуги банка. Не хочешь ничего терять-депозит на два года. :twisted: :twisted: :twisted:
KOLUVAN3000

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 23:43

ikar написав:Всем привет. Уважаемые вкладчики с судебными решениями. Если нас загнали в тупик то я думаю нам нужно объеденится. Ведь мы все не глупые люди раз выграли все судебные решения и вышли на финишную прямую и тут нас хотят сломать. Наверное нужно нам создать свой форум и делится мыслями, прийти к определенной стратегии и добить Укрпромбанк, я думаю нужно нам для себя самих отметится понять сколько нас и выробатать стратегию не вкоем случае не паниковать.
Я думаю одна голова хорошо а очень много грамотных еще лучше )
Можно конечно и дальше паниковать, но думаю не стоит.
Как вам идея делитись мыслями, по созданию отдельной ветки на форуме.

Все правильно пишите, а обсуждать есть где - здесь и еще два форума.
смотрите личку.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 23:51

KOLUVAN3000
Щербина рекламировал свой банк как богатенького буратину, кот-й будет в порядке очереди выдавать депы в полном объёме по первой просьбе. При этом ,расчитывая оставить у себя 50% принятых пассивов, требует сегодня и сейчас активы + рефин в полном объёме принятых пассивов.
Я не подал в суд лишь по причине заломленной адвокатом суммы, следовательно - чист перед РБ. Однако, всё равно душа не на месте...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 00:02

Motorolla написав:Особисто Вам обіцяю коли вся ця проблема вчухне з подробицями роповісти ху із ху,включно з дописувачами на цьому форумі.Тобто хто і навіщо ховається під відомими в узьких колах ніками

Motorolla, доки Ви тут повторю попереднє питання:
Проблема - проблемою, а банк, навіть повні списки заємників виклав з абсолютно повними ФІО.
Так чого ховати таку інфу, тим більше від нас - про "ху. .. ... включно з дописувачами на цьому форумі"?
Розказуйте! Чего греха таить!
Istina

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 01:39

НЕМНОГО ЮМОРА:
Цитата со странички прессцентра официального сайта Укрпромбанка:

Що може бути важливіше своєчасної інформації, яка відображає реальне становище речей?! Висвітлення діяльності Банку як на сторінках цього сайту, так і в засобах масової інформації – суть роботи прес-служби Укрпромбанку.

Я плакалъ!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 10:14

Поддерживаю идею о создании отдельной ветки вкладчиков с судебными решениями. Думаю,посылать нах***,"добрый банк" с просьбой отказаться от испольнительного листа. Пусть чешутся.
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 10:41

Разговаривала с нач. отдела филиала- говорит, что по решениям будет выплачивать банк. Когда только?
terry1

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 10:46

Re: Спокйнее, хуже не будет!

Град написав:Из НБУ инфа. В пятницу будет подписан договор о передаче депозитов. В понедельник обещали дать экземплярчик.
В НБУ сказали, что переведут ВСЕХ физических лиц, без исключений. А если не переведут. то что делать дальше мы уже придумали. Мало не покажеться.
Они нас конкретно БОЯТСЯ ! Потому что нас очень много и мы перестаём быть стадом.

Привет всем! Очень давно не был на форуме. Вчера был в исп. службе. Похоже, что это вся та, одна и та же банда (банк, суд, исполнители и т.д. и т.п.) Если мы перестаем быть стадом, то надо что то делать вместе. Я почему так долго не был, уже наверное групп 5 инициативных с того
времени (января) создавалось, и все руганью заканчивалось. Поддерживаю намерение объедениться тем, у кого уже решение суда есть и довести это дело до конца. Встречаемся на новой ветке, сайте, где угодно. У кого, какие предложения?
valak

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 11:31

Народ, не робіть дурниць. Якщо ше буде окрема сторінка для людней із рішенянми - це, як а мене, недоцільне розпорошення уваги та думок!
Nikitishin

#<1 ... 17731774177517761777 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ