Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17741775177617771778 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 11:35

Родовид Банк запустил информационный веб-сайт для клиентов Укрпромбанка

С 4 ноября Родовид Банк специально для клиентов Укрпромбанка запустил в работу веб-сайт www.helpukrprombank.com.

Сайт создан с целью абсолютно прозрачного выполнения обязательств, перед вкладчиками Укрпромбанка, переведенными в Родовид Банк.

На веб-сайте можно получить информацию по нескольким направлениям:

• ознакомление с процессом регистрации в электронной очереди, которая создана с целью недопущения паники и больших очередей в филиалах и отделениях Банка;

• постоянно обновляемая статистка по количеству выданных и переоформленных вкладов (страничка начнет работать с момента начала выдачи депозитных вкладов);

• акционные предложения от Родовид Банка для вкладчиков - физических лиц;

• онлайн - вопросы сотрудникам Банка;

• контактная информация.

Вкладчики и клиенты Родовид Банка и далее могут получать интересную для себя информацию на веб-сайте www.rodovidbank.com.

Временная администрация Родовид Банка уверяет, что процесс перевода и возврата депозитов вкладчикам Укрпромбанка не отобразится на обслуживании и стабильной работе Родовид Банка - клиенты обоих банков получат высококачественное обслуживание и будут иметь возможность удовлетворить свои потребности на выгодных для них условиях.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 11:36

ЗАБРОДА

Только что мне позвонил Заброда, это куратор из Укрпрома, если кто знает, и настоятельно предлогал отказаться от исполнительного производства и перейти общим списком в Родовид :shock: Я ему сказала, что, если я откажусь, то тогда мне деньги должен будет ФГВ выплатить, на что он мне сказал что процес ликвидации может занят до 3-х лет и когда это будет не известно.
Когда я у него спросила, а как быстро мне выплатят в Родовиде, он сказал что ничего не знаю, звоните туда.

Кто, что думает по этому поводу?
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:21

vpevnenist' написав:ЗАБРОДА

Только что мне позвонил Заброда, это куратор из Укрпрома, если кто знает, и настоятельно предлогал отказаться от исполнительного производства и перейти общим списком в Родовид :shock: Я ему сказала, что, если я откажусь, то тогда мне деньги должен будет ФГВ выплатить, на что он мне сказал что процес ликвидации может занят до 3-х лет и когда это будет не известно.
Когда я у него спросила, а как быстро мне выплатят в Родовиде, он сказал что ничего не знаю, звоните туда.

Я ранее давал расклад во что выльется по времени возврат вкладов остающихся в УКРПРОМЕ.
Предполагал не менее года.Но УКРПРОМ оказался добрее, дал три :D .
Решать каждому самостоятельно.Мое мнение почему бы не забрать .Все будут в общей упряжке
Тем более процесс находится практически в стадии решения.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:40

Re: Спокйнее, хуже не будет!

valak написав:
Град написав:Из НБУ инфа. В пятницу будет подписан договор о передаче депозитов. В понедельник обещали дать экземплярчик.
В НБУ сказали, что переведут ВСЕХ физических лиц, без исключений. А если не переведут. то что делать дальше мы уже придумали. Мало не покажеться.
Они нас конкретно БОЯТСЯ ! Потому что нас очень много и мы перестаём быть стадом.

Привет всем! Очень давно не был на форуме. Вчера был в исп. службе. Похоже, что это вся та, одна и та же банда (банк, суд, исполнители и т.д. и т.п.) Если мы перестаем быть стадом, то надо что то делать вместе. Я почему так долго не был, уже наверное групп 5 инициативных с того
времени (января) создавалось, и все руганью заканчивалось. Поддерживаю намерение объедениться тем, у кого уже решение суда есть и довести это дело до конца. Встречаемся на новой ветке, сайте, где угодно. У кого, какие предложения?

Ветка"Судимся с Укрпромбанком" существует уже давно,там масса полезной инфы в динамике, зачем изобретать велосипед? :roll: А здесь удобно обсуждать общие вопросы по Укрпрому.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:12

"vpevnenist'"
ЗАБРОДА

Заброда звонил, предлагал быстренько написать отказ от претензий, тогда, типа, попадем в списки в родовид. Но нужно успеть до 16 числа. Я спросила: а если не успеем? Он говорит: я не юрист, не знаю. Я : а какая гарантия, что там в родовиде отдадут? Он : нету гарантии, но Юля выделяет деньги, может и отдадут.

Меня другое удивляет: откуда такая забота про нас "сирых и убогих". До этого нас лошили, обзывали, отказывались разговаривать. А щас: спасибо-пожалуйста.
Я не верю их отзывчивости и желанию помочь :cry: :cry: :cry:

Если на то пошло: решение суда будет повыше статусом, чем безымянный, неизвестный перевод в родовид.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:20

В "Родовид Банке" обещают начать возвращать переведенным вкладчикам "Укрпромбанка" их депозиты уже в этом месяце - со второй половины ноября.

Такая информация размещена на специальном новосозданном веб-сайте "Родовид Банка" для клиентов "Укрпромбанка".

"Получить свой депозит и проценты по нему, можно будет со второй половины ноября 2009 года", - говорится в сообщении.

В "Родовид Банке" отмечают, что более подробная информация о сроках, процессе и других особенностях возврата вкладов будет оглашена дополнительно.

Кроме того, со второй половины ноября начнется и сама регистрация вкладчиков "Укрпромбанка" в электронной очереди для получения своего депозитного вклада.

Напомним, ранее Национальный банк Украины (НБУ) и Кабинет Министров (КМ) согласовали перевод обязательств "Укрпромбанка" перед вкладчиками-физлицами в "Родовид Банк".

http://ubr.ua/fullnews/rus/rodovid_poob ... ace-28259/
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:27

Ar4i написав:
"vpevnenist'"
ЗАБРОДА

Заброда звонил, предлагал быстренько написать отказ от претензий, тогда, типа, попадем в списки в родовид. Но нужно успеть до 16 числа. Я спросила: а если не успеем? Он говорит: я не юрист, не знаю. Я : а какая гарантия, что там в родовиде отдадут? Он : нету гарантии, но Юля выделяет деньги, может и отдадут.

Меня другое удивляет: откуда такая забота про нас "сирых и убогих". До этого нас лошили, обзывали, отказывались разговаривать. А щас: спасибо-пожалуйста.
Я не верю их отзывчивости и желанию помочь :cry: :cry: :cry:

Если на то пошло: решение суда будет повыше статусом, чем безымянный, неизвестный перевод в родовид.

Я тоже была очень сильно удивлена. Раньше он вообще разговаривать не хотел, а тут про корону забыл и давай звонить. Невиртца что-то :(
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:30

ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕВОДА В РОДОВИД Проблема, думаю, не в юридических коллизиях, а в ОТНОШЕНИИ РУКОВОДСТВА (и"шавок" рангом поменьше) к вкладчикам, к людям, которые, по сути, ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ таким финустановам, размещая в них свои денсредства. ВКЛАДЧИКИ, те же инвесторы, дают возможность этим гребаным банкам зарабатывать, кредитуя НАШИМИ деньгами. И вот "В БЛАГОДАРНОСТЬ" за то , что люди ДОВЕРИЛИ им свои кровные, администрация, ВА и прочая...,вместо того, чтобы НА ПРОЩАНИЕ хотя бы сохранить хорошую мину при плохой игре, ведут себя как последнее б... по отношению к вкладчикам. Собственно, так было и все эти 9 месяцев. Но теперь, расставаясь со своими клиентами, теряя возможность ЕЩЕ поизмываться над ними, ЕЩЕ заработать на них (9 мес. банк нагло пользуется нашими деньгами по окончании депо, ссылаясь на мораторий, НЕраспространяющийся на эти депо), банковские работники хамят неприкрыто. Впрочем, это было и раньше...
Информации для клиентов -О. Отношение- скотское. ГОСПОДА БАНКИРЫ,это в первую очередь показатель того, что вы ДАЖЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ваше отношение к нам мы и так уже знаем.
"БАНК РАБОТАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"- сказал мне милейший сотрудник УПБ, мне аж дурно стало, зная из личного опыта это "ДЛЯ ЛЮДЕЙ".
Почему бы ВА и всяким там КУРАТОРАМ и КОНТРОЛИРУЮЩИМ в УКРПРОМБАНКЕ, зная. как волнуются люди, не выложить ответы на "горячие" вопросы на сайт, или хотя бы здесь, ведь форумы НАШИ постоянно читаются очччень многими сотрудниками УПБ, это просто ЧАСТЬ ИХ РАБОТЫ. Господа банкиры, похоже, вы НЕ в состоянии понять, что таким отношением к клиентам банка вы не только себя окончательно дискредитируете, вы РАЗРУШАЕТЕ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ, окончательно убивая доверие ко всей банковской системе. Неужели среди вас нет НИ ОДНОГО ПАТРИОТА СВОЕЙ РОДИНЫ? Или вы уверены, что ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, поэтому, не жалея сил, ДОБИВАЕТЕ ЭКОНОМИКУ ЭТОЙ? Ведете себя. как настоящие ВРЕМЕНЩИКИ -- надерибанили, что могли, и хоть трава не расти...ПОЗОРИЩЕ!!!

Господа ВА, КУРАТОРЫ И КОНТРОЛИРУЮЩИЕ (что?) УКРПРОМБАНКА!
Наберитесь мужества и выложите здесь информацию, не важно,под каким ником, не уподобляйтесь тем своим сотрудникам - моральным ур**, которые отвечают на телефонные звонки вкладчиков неприкрытым хамством и даже более.

Людей волнуют следующие вопросы:
1.Будут ли переводитья в Родовид юрлица?
2.Будут ли переводиться в Родовид физлица с суммой вкладов более 150 тыс.?
3.Будут ли переводиться в Родовид физлица с решениями суда? Если нет,каким образом им будут проведены выплаты денсредств?
4.Будут ли переводиться физлица, находящиеся в судебном процессе, но еще НЕ имеющие судебного решения? Им, как никому другому, необходима срочно ДОСТОВЕРНАЯ информация от ВА, а не злобствующее рычание сотрудников УПБ в ответ на телефонные звонки с этим вопросом.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что эта информация должна быть предоставлена вкладчикам ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ общедоступно, но наша ВА - "особенная", Раевский практически перенял манеру Майданюка держать клиентов банка за "бы***", причем за их же деньги. Вот только ТАКИЕ банкиры сами это Б.... и есть, поскольку НОРМАЛЬНОЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ обращению к клиентам не в их формате ...Вспомните только письменное обращение Раевского к нам:"ГОСПОДА!". НЕ соблюдались даже общепринятые нормы обращения типа "Уважаемые вкладчики". Короче, что зря говорить, надеюсь, что скоро мы все забудем все, что связано с УПБ, как дурной сон.
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 05 лис, 2009 13:35, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:31

А у нас круг замкнулся- про мировое соглашение ничего не известно, отказываться от исполнительной нельзя, т.к. они не ничего не знают , что с нами делать. Кроме меня никто вообще не интересуется судьбой депозитов с судебными решениями. А в Киеве по горячей линии сказали, что ничем не могут помочь. Как же достало это бесправие...
terry1

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:16

Контроверсійна думка.

Як завжди висловлю дещо абсурдну на перший погляд думку. Вона стосуватиметься тих, у кого є вже рішення суду і тому їх не переводять до Родоводу.

Як альтернатива їм було запропоновано скасувати ці позови і тоді їх переведуть до Родоводу. І відразу в цьому гурті виникла ідея боротися до кінця і ніяких позовів не скасовувати. Ця ситуація нагадує, коли слідчий пропонує підозрюваному погодитися на звинувачення у відносно легкому злочині і отримати умовний строк, замість того, аби доводити свою невиновність. Чому слідчий таке пропонує? Причин у нього може бути безліч. Чому часто на таке погоджуються? Бо краще бути на волі і без "причепів", ніж доводити комусь щось. І це без ясної гарантії комусь щось довести, бо можна і погіршити свою долю.

Намір не скасовувати рішення судів скоріше розкриває характер цих людей. Вони борці за покликанням і їхня стихія боротьба. Вони нагадують того стратега, який вимагав справжнього штурму міста, яке погодилося здатися на милість переможця. Повчально те, що сам стратег загинув під час цього штурму.

Як завжди кожен вирішує сам, як поступити. Але я хочу нагадати про абсурдність нашого часу. Як не дивно в такі часи сама розумна поведінка може бути тільки абсурдною. Тому я б радив "запеклим борцям" припинити зараз боротьбу і скромно скасувати свої позови до суду. Років через десять ви зможете гордо усім розповідати про те, як ви тягали мордою по столі в суді адміністраторів Укрпрому. І вам навіть будуть вірити. Нехай інші будуть Донами Кіхотами.

Передбачаю, що дехто мене тут запідозрить у відстоюванні інтересів банку. Це не дуже логічно, бо мені якраз було б вигідно, аби менше людей поперлося до Родоводу, щоб забрати свої депозити. У мене б тоді було більше шансів отримати свій.

Треба завжди мати сміливість розміркувати і над зворотнім варіантом.
Scanderbeg

#<1 ... 17741775177617771778 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ