| 

|   | Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Сер 26 лют, 2020 19:40  _PORT_UA написав: Так в Форварді. А кому писати скаргу?
 Ничего никому не пишите. Попробуйте по другой рефке податься. И отделение выберите тоже другое. 

ukrprom2014

Повідомлень: 2740З нами з: 09.03.14Подякував: 29 раз.Подякували: 212 раз. 

Профіль

Додано: Сер 26 лют, 2020 19:47 

ramaz написав:  Striker написав: Оформил дебетку. Спросил можно ли оформить кредитку с 0 лимитом без указания номеров - нельзя. Нужно ФИО руководителя, 3 номера - номер отдела кадров или бухгалтерии и т.д., 1 родственник, 1 друг/знакомый. Пока писал пост пришло смс: По вашій заявці на дебетову карту - ВІДМОВА . Большими буквами.    Они там обкуренные что ли?  
 А от них запрос в Бюро кредитных историй был? Не смотрели в апликухе УБКИ? Учитывая как Вы активно подаете заявки на карты они могли притормозить и дебетку. Да и другие банки увидев много запросов в короткий срок могут не дать лимит или существенно его снизить.
 У меня статус-контроль не включен, не могу видеть. Завтра в отделение пойду, попробую оформить. Тут намекнули, что на рефке перелимит какой-то может быть. 

Striker

Форумчанин року Повідомлень: 3290З нами з: 15.02.20Подякував: 3683 раз.Подякували: 5919 раз. 

Профіль

38

20

38

Додано: Сер 26 лют, 2020 19:48  ukrprom2014 написав: Ничего никому не пишите. Попробуйте по другой рефке податься. И отделение выберите тоже другое.
 И как это поможет избежать информирования родственников и коллег о долгах по ранее оформленной кредитной карте? 

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Сер 26 лют, 2020 21:03 

_PORT_UA написав: Так в Форварді. А кому писати скаргу?  Найцікавіше, що мені на мій номер не надійшло таке повідомлення. А ось родичу, і можливо, колезі, прийшло.
 Возможно, перепутали местами номера, когда оформляли. Надо, чтобы в отделении проверили 

vollena71

Повідомлень: 2808З нами з: 18.09.13Подякував: 539 раз.Подякували: 586 раз. 

Профіль

1

Додано: Сер 26 лют, 2020 21:35  ingtrans написав: И как это поможет избежать информирования родственников и коллег о долгах
 У меня кура на Оболони вбила телефон вообще левого чела, хорошо что в тот момент я дебитку как раз активировал и барышня на ГЛ сказала что ее послал один из моих "родственников". А тож не мой родственник! Кура извинялась, так потом мне еще карту не ту дала, пришлось с Петровки рулить снова на Оболонь. Короче от отделения сильно зависит компетенция. 

ukrprom2014

Повідомлень: 2740З нами з: 09.03.14Подякував: 29 раз.Подякували: 212 раз. 

Профіль

Додано: Сер 26 лют, 2020 21:40 

ukrprom2014 Но вопрос-то: "И как это поможет избежать информирования родственников и коллег о долгах по ранее оформленной кредитной карте?" Особенно интересно каким боком тут рефка.
 Востаннє редагувалось ingtrans  в Чет 27 лют, 2020 07:39, всього редагувалось 1 раз.

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Сер 26 лют, 2020 22:34 

Кстати у меня знакомый тож не очень доволен оформлением на Оболони, посередине процесса сотрудницу банка вызвала начальница и та тупо ушла. Посим если есть возможность, лучше на Подол. 

omb

Повідомлень: 3353З нами з: 08.04.14Подякував: 45 раз.Подякували: 259 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 лют, 2020 01:51 а зачем банку номера родствинников и знакомих , может они не хотят получать звонок или смс , вот скажем сделал мой родственник карточку в банке , и зачем мне звонок с банка , ну сделал он так сделал я тут причем ваше 

Ananas1start

Повідомлень: 269З нами з: 19.02.20Подякував: 38 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 лют, 2020 07:35 

ingtrans написав:ukrprom2014 Но вопрос-то: "И как это поможет избежать информирования родственников и коллег о долгах по ранее оформленной кредитной карте ?" Особенно интересно каким буком тут рефка.
 Что тут непонятного, заходим два раза в сутки на форум и отстукиваем не вникая в каждой теме по бессмысленному комментарию.  Рефки засвечены, дело сделано 

Stringer

Повідомлень: 11631З нами з: 23.01.13Подякував: 346 раз.Подякували: 1629 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 27 лют, 2020 08:23 

Ananas1start написав: а зачем банку номера родствинников и знакомих , может они не хотят получать звонок или смс , вот скажем сделал мой родственник карточку в банке , и зачем мне звонок с банка , ну сделал он так сделал я тут причем ваше
 Якщо буде заборгованість то всіх дзвінками будуть кошмарити. 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917151 |  |  
      | 
         | 101069 | 16145018 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288735 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |