Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Ну и на хрена? Это тоже "покращення"? Очередное?
Що підгорає... А відповідь то проста 1 Закордонні паспорти як правило мають термін годності - тому сепарастам треба подбати про заміну...А отримати Український закордонний це вам не бланки внутрішнього які під час анексії вкрали - використовувати 2 росія - сказала ,що дозволить використовувати на своїй території українські внутрішні... Отже це зайвий раз свідчить про те. що використання закордонного паспорта України - для росії є проблемним... А я особисто завжди радий коли моя Держава створює проблеми агресору.На те вона й МОЯ Держава.
budivelnik написав:2 Сіонізм в світі програє...Це звичайно не видно на око..Ізраїль бореться, в колі арабських Держав вже 70 років...але це чудово показують цифри Євреїв в 1949 році було - 0,9 млн і Ізраїлі і 11 млн за межами Ізраїля Українців було 28 млн в межах сьогоднішньої України Пройшло 70 років Євреїв стало 6 млн в Ізраїлі і ..... 6 млн за межами Ізраїля-ріст=0 Українців стало 42 млн (ріст в 1,5 рази) І хто після цього й далі буде навязувати нам казочки про суперові успіхи Ізраїлю?
Когда ты уже наконец перестанешь врать и играться с цифрами? По переписям населения СССР в Украине украинцев было http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_39.php?reg=2 - в 1939г 23,667 млн, в 1959г - 32,158млн.чел http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_59.php?reg=2 в 1989г - 37,419 млн http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_89.php?reg=2 в 2001г - 37, 542 млн - http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/result ... tionality/ По электронной переписи населения Дубилета в Украине всего живет 37 млн 289 тысяч человек (сколько из них украинцев и как он вообще насчитал загадка). Т.е. если взять показатели 2011г которые с тех пор только ухудшилиось , то население Украины с 1959г до 2019г увеличилось в лучшем случае в 37.542/32,158 = 1,167 раза , а не в 1,5 как ты рисуешь взяв неизвестно откуда 28 млн в 1949г и 42млн вообще неизвестно в каком ( т.к. столько никогда не было).
Про евреев тоже приврал по обыкновению. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B5%D0%B8 В мире сейчас более 14.7 млн.евреев , из них в Израиле 6,772 млн, и что? До войны в мире было 16,724млн и с тех пор эта цифра не достигнута. Но самое главное при чем количество людей. а не их качество и качество страны проживания? Арабы в малочисленных Эмиратах живут намного лучше самой большой арабской страны Египет и никогда не поменяются с ними местами и рассмеются узнав что их перспективы хуже. Израиль с дня основания живет в окружении на порядки превосходящих и по территорию, и по населению враждебных государств. Тем не менее это единственная демократия на БВ с высоким уровнем жизни даже у якобы угнетенных арабов ПА
budivelnik написав:ти зависокої думки про себе 1 Я тобі не пропонував Я констатував факт - ти гірший клоун ніж Зеленський - бо Зеленський єврей і Президент . а ти єврей і невдаха Ти дурніший Коломойського і Боголюбова з Пінчуком - бо вони багаті євреї а ти бідний і хворий....
Тогда я могу только констатировать что ты хуже политрук ,чем Кравчук, хуже секретарь парткома, чем Кучма , и точно хуже бухгалтер чем Ющенко. И еще ты глупее Костюка , Жеваго,Новинского и еще кучи украинцев. Более того, ты в два раза глупее т.к. оцениваешь ум по накопленному или украденному богатству.
budivelnik написав:2 Приклади ж політичних посад і фінансових успіхів - я привід для того .щоб ти заткнувся з казочками про антисемітизм... а - Досягнення євреїв в Україні( і голосування 12 млн ЗА єврея) - показало що в жодній іншій країні світу(навіть в Ізраїлі) єврей не отримає таку кількість голосів б - кількість потенційних євреїв в Україні настільки мізерна(максимум 300 000 разом з тими хто ще не вирішив він єврей чи ні) - що жодна політична організація не зможе здобути якихось успіхів -цькуючи євреїв(чого їх бідних чіпати-самі скоро арабами стануть)
Бред сивой кобылы. За еврея Зеленского проголосовали только потому, что Порошенко с армией, мовой, верой и воровством достал 73% населения плюс небольшой вклад внесла грамотная раскрутка. Никакого отношение его еврейство или еврейство богатых украинцев к его президентской победе не имело.
Kudrjavuy написав:Козак-характерник О наших "баранах". Галичина ещё не готовит Оборону У/З от немецких хозяев?
Это ударило уже по Всей Украине:
https://mrpl.city/news/view/po-novoj-ts ... mpaign=rss С 1 марта 2020 года цена на билеты поднялась на 2%. Увеличение тарифов будет осуществляться ежемесячно до декабря текущего года во всех категориях вагонов, кроме 1-го класса поездов Интерсити+.
Таким образом, УЗ хочет увеличить финансирование на модернизацию и покупку новых вагонов. Всего до конца года планируется повысить цену на 22%.
"В случае индексации тарифов на пассажирские перевозки в 2020 году "Укрзализныця" существенно обновит парк вагонов. В частности, компания планирует приобрести 26 новых вагонов на общую сумму 600 млн гривен и около 500 млн гривен потратить на модернизацию еще 40 вагонов", - сказано в сообщении.
Значит будут покупать Б/У вагоны в Германии - печалька, транспортной системе Украине приходит полный ППЦ Слово "Экономика Украины" - уходит в небытиё. Остаётся только 95й квартал.
ЛАД написав:Часть вопросов, которые поднимал shapo, здесь затрагивались неоднократно самыми разными людьми - как сторонниками Зе, так и По, и, в частности, К-х. Например, о сдаче Крыма, о Гиркине (почему ему позволили так легко захватить Славянск и так легко потом уйти из Славянска в Донецк).
Сто разів вже постійні учасники гілки висловили свої позиції, по цим питанням.
ЛАД написав:Часть вопросов, на мой взгляд, не должны были вызвать никаких возражений и дискуссий. Как по мне, вопросы совершенно тривиальные - о "титульной нации", "процентных нормах", правах граждан различных национальностей, прогрессивности отмены графы "национальность" во всех документах. Особенно, учитывая что, как здесь правильно писали, "Свобода" и др. правые организации на выборах получают 1-2-3%, т.е. не пользуются сколько-нибудь значимой поддержкой.
Кому питання, до партії Свободи? Тут нема її активних членів, а приставання до всіх, з цими дурними питаннями, і народжує ту адекватну відповідь, про яку я писав.
ЛАД написав:Но внезапно оказалось, что у нас на форуме есть люди, которых это не устраивает и которые взялись очень активно отстаивать эти идеи и оправдывать все послемайданные события. Вплоть до провозглашения "гениальности" Порошенко. Эти люди, похоже, не понимают, что именно они играют роль "полезных идиотов", создавая информационный шум, которым успешно пользуется российская пропаганда в своих целях. При этом умиляет их уверенность в том, что именно они выражают истинные интересы "настоящих" украинцев, старание выставить себя единственными правомочными представителями народа, а всех оппонентов "врагами народа" с "логичным" выводом - "всі свідомі українці - фОшисти і антисеміти". Хотя "фОшисти і антисеміти" только они с парой % населения. А подавляющая часть населения их не поддерживает.
Це просто розлогий варіант моєї відповіді, і не більше. Не треба задавати дурні надокучливі питання, і не буде зворотнього посилу.
Це в нас ще досить ліберальний форум, бо тролів-українофобів можна і безстроково заблокувати.
Постановление правительства Украины от 18 декабря 2019 года № 1056 вступило в силу именно сегодня. Теперь украинцы смогут въехать в Россию только при наличии загранпаспорта.
Новые правила пересечения границы с Россией вводят с 1 марта. Ранее пересекать российско-украинскую границу можно было и с внутренним украинским паспортом. А вот уехать из РФ можно будет как по внутренним паспортам, так и по свидетельству о рождении (если речь идет о детях) ........ Россия сохранит действие на территории страны внутренних паспортов граждан Украины после 1 марта.
Правила въезда в Крым и выезда из него для украинских граждан, не достигших 16-летнего возраста, изменились с 9 февраля 2020 года. С этой даты вступают в силу изменения, внесенные постановлением Кабмина № 1157 от 24 декабря 2019 года.
Выезд на временно оккупированную территорию (ВОТУ) для граждан Украины, не достигших 16-летнего возраста, будет возможен лишь в сопровождении родителей или уполномоченных ими лиц. О данных изменениях сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Крим - окупована територія. Коли скінчиться окупація, тоді можна буде їздити і по внутрішнім паспортам. Взагалі, внутрішні паспорта є вже далеко не у всіх, а по ID-карткам в РФ не поїдеш, і на окуповані території теж.
Не знаю как сегодня, но в прошлом году украинские пограничники загранпаспорт не требовали, пропускали по внутреннему. Российские требовали, хотя по закону не надо. Почему требовали, не очень понял. Что-то говорили о том, что очень много поддельных внутренних. Но там лучше поменьше разговаривать - меньше проблем будет. Поэтому не расспрашивал.
ЛАД написав:Часть вопросов, которые поднимал shapo, здесь затрагивались неоднократно самыми разными людьми - как сторонниками Зе, так и По, и, в частности, К-х. Например, о сдаче Крыма, о Гиркине (почему ему позволили так легко захватить Славянск и так легко потом уйти из Славянска в Донецк).
Сто разів вже постійні учасники гілки висловили свої позиції, по цим питанням.
Скорее, не свои позиции, а свои домыслы. Никаких официальных расследований нет (или о них не известно), соответственно, информации для выводов о причинах этих событий явно недостаточно. Я, кстати, на эти темы именно поэтому почти не писал.
ЛАД написав:Часть вопросов, на мой взгляд, не должны были вызвать никаких возражений и дискуссий. Как по мне, вопросы совершенно тривиальные - о "титульной нации", "процентных нормах", правах граждан различных национальностей, прогрессивности отмены графы "национальность" во всех документах. Особенно, учитывая что, как здесь правильно писали, "Свобода" и др. правые организации на выборах получают 1-2-3%, т.е. не пользуются сколько-нибудь значимой поддержкой.
Кому питання, до партії Свободи? Тут нема її активних членів, а приставання до всіх, з цими дурними питаннями, і народжує ту адекватну відповідь, про яку я писав.
Есть ли тут активные члены "Свободы" мы с вами не знаем. Графы "партпринадлежность" в данных о регистрации нет. Но независимо от членства защитники её идей, как видите, нашлись. И достаточно активные. И ответ, по-моему, явно неадекватный.
ЛАД написав:Но внезапно оказалось, что у нас на форуме есть люди, которых это не устраивает и которые взялись очень активно отстаивать эти идеи и оправдывать все послемайданные события. Вплоть до провозглашения "гениальности" Порошенко. Эти люди, похоже, не понимают, что именно они играют роль "полезных идиотов", создавая информационный шум, которым успешно пользуется российская пропаганда в своих целях. При этом умиляет их уверенность в том, что именно они выражают истинные интересы "настоящих" украинцев, старание выставить себя единственными правомочными представителями народа, а всех оппонентов "врагами народа" с "логичным" выводом - "всі свідомі українці - фОшисти і антисеміти". Хотя "фОшисти і антисеміти" только они с парой % населения. А подавляющая часть населения их не поддерживает.
Це просто розлогий варіант моєї відповіді, і не більше. Не треба задавати дурні надокучливі питання, і не буде зворотнього посилу.
Це в нас ще досить ліберальний форум, бо тролів-українофобів можна і безстроково заблокувати.
Насчёт "зворотнього посилу" не согласен. Это не "ответка" (во всяком случае, в значительной мере), а своя позиция, просто проявленная в ответ на вопросы. Явных украинофобов на форуме сегодня не вижу. В отличие от 2014. Но тогда было много просто озлобленных людей и у многих была не украинофобия, а та самая "ответка" на оскорбления в адрес востока вплоть до призывов "огородить забором".
Руководство «Укрзализныци» хочет лишить Крюковский вагоностроительный завод права ремонтировать пассажирские вагоны Пятница , 28 февраля 2020, 15:09 Такое предложение руководители «Укрзализныци» выдвинули в Москве во время заседании Комиссии по пассажирскому хозяйству Совета по железнодорожному транспорту