Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
freeze написав:Скажу больше, зачем вообще поднимать трубку, когда звонят с номера, которого нет в твоих контактах. По опыту такие звонки или несут проблемы, или являются спамом, или очередными тупыми коллекторами из быстрогрошей. Все в сад (с)
Аминь. Всегда одни проблемы от неизвестных звонков. ВСЕГДА. Может я, конечно, и выиграл миллион в какой-то акции, где зарегился и не взял трубку, но во-первых я об этом все равно не знаю, а во-вторых я сомневаюсь в этом.
Дык, люди, которые регистрируются в акции, надеясь выиграть миллион, и есть основной психологический контингент для развода по другим вопросам. Может для этого такие акции и проводятся - набить полезную базу данных )))
freeze написав:Скажу больше, зачем вообще поднимать трубку, когда звонят с номера, которого нет в твоих контактах. По опыту такие звонки или несут проблемы, или являются спамом, или очередными тупыми коллекторами из быстрогрошей. Все в сад (с)
Аминь. Всегда одни проблемы от неизвестных звонков. ВСЕГДА. Может я, конечно, и выиграл миллион в какой-то акции, где зарегился и не взял трубку, но во-первых я об этом все равно не знаю, а во-вторых я сомневаюсь в этом.
А я думал, что о выигрыше миллионов сообщают СМС-ками А если серьёзно, неужели поступает так много звонков с неизвестных номеров, которые приносят проблемы? Я таких вообще не вспомню (с проблемами), а так бывает звонят то из Киевстара с предложением, то от провайдера кабельного телевидения, то из автосервиса с просьбой оценить качество обслуживания. Но это пара звонков в месяц и то не каждый месяц, то есть вообще не парят и проблем не приносят. Иногда бывают и полезные, например от Интертелекома с предложением бонусных 50 грн в случае выхода в Интернет до определённой даты.
ingtrans уважаемые участники форума. А вы исключаете вариант, что это действительно звонили из Приватбанка? Мне однажды в самом отделении девушка оператор настойчиво предлагала активировать карту сделав срочную трансакции на сумму не менее 100 грн. В нашем случае также схема один в один только суммы разные.
Короед написав: уважаемые участники форума. А вы исключаете вариант, что это действительно звонили из Приватбанка?
Вы серьезно полагаете, что сотрудники Приватбанка, если им не понравятся ваши ответы будут посылать вас матом ? Я ж привел вам скрины отзывов людей, которые принимали звонки по этому номеру. Хотя сейчас, когда банк стал государственным, говорят, что качество услуг снизилось. Но вряд ли настолько.
Короед написав:ingtrans уважаемые участники форума. А вы исключаете вариант, что это действительно звонили из Приватбанка? Мне однажды в самом отделении девушка оператор настойчиво предлагала активировать карту сделав срочную трансакции на сумму не менее 100 грн. В нашем случае также схема один в один только суммы разные.
в случае когда девушка просит вас сделать платежик на 100 грн - это просто она хочет что бы вы сделалав платежик перевели карту в статус активные а не полочные. и ей за это будет бонусик. а как вы себе представляете выгоду СБ? за что им бонусик получать?
Короед написав:ingtrans уважаемые участники форума. А вы исключаете вариант, что это действительно звонили из Приватбанка? Мне однажды в самом отделении девушка оператор настойчиво предлагала активировать карту сделав срочную трансакции на сумму не менее 100 грн. В нашем случае также схема один в один только суммы разные.
Конечно. Номер засвечен в сети как мошеннический. Требования весьма странные. В подобных случаях, лучше самому перезвонить на 3700 и уточнить, что за бред от тебя хочет якобы их "менеджер СБ"