Обеззараживание водкой насколько эффективно ну полоскание горла обтирание кожи ингаляционный Путь подышать чуток парами понятно не до фанатизма Это закрытая инфа для спецов ? Пока знаю что это самый лучший антидепрессант И антиатерогенное средство а как против вирусов ?
moldashavanin написав:Нужно бросить подорожник в человека . долетел и прилип подорожник к человек - здоровый человек не долетел подорожник и не прилип к человеку - больной человек
Зараз, в доступі, тільки засохлі листки. Так що всі хворі, починаючи з автора рецепту.
тепло в Украину идет . Скоро подорожник начнет расти . к началу эпидемии успеют вырасти
choca написав:Обеззараживание водкой насколько эффективно ну полоскание горла обтирание кожи ингаляционный Путь подышать чуток парами понятно не до фанатизма Это закрытая инфа для спецов ? Пока знаю что это самый лучший антидепрессант И антиатерогенное средство а как против вирусов ?
Спирт сушит слизистые оболочки, снижая их иммунные способности. Точно так же, к слову, лук и чеснок, рекомендованные секретарем СНБО - противовирусная активность фитонцидов наукой не доказана, это всего лишь легенда (в отличие от антибактериальных и противогрибковых свойств, действительно имеющих место). Так что я бы не привлекал народные байки к борьбе с коронавирусом.
Мыть руки - да. Длительно мылом, спиртом, можно раствором хлоргексидина. Ограничивать контакты с людьми дистанцией 2 метра - да. Заболевшим - носить маски, любые, плотно закрывающие рот и нос. Руками и одеждой к лицу не лезть (рот, нос, глаза). Не пересушивать воздух в помещениях и слизистые оболочки. Постоянно проветривать помещения. При обнаружении симптомов ОРВИ - сразу начинать пить много воды (если на это нет противопоказаний) и обращаться к врачу.
yama написав:Ну я два смайла поставил. Хотя все вьішеперечисленное уже давно имееться ,задолго до випуск. 10-11 литров водьі вьіручают при аварийньіх отключениях, запас продуктов - просто удобно, например когда внезапно не приходиться бежать в магазин за сахаром когда чайку захотелось .
Как часто проводите замену картриджей и обеззараживание бака, и чем? Вот так делаете раз в год? http://bestaqua.com.ua/blog/promyvka-ob ... lnogo-baka И, неплохой эфект по микрофлоре дает установка первым дополнительного картриджа Aquafilter FCCBKDF
не хочу много оффтопа по этому скажу коротко 1) мембрана НЕ пропускает микробов вирусы и радионуклиды 2) если уж так охота обеззараживать воду после осомса ( зачем не ясно, это дискуссионный вопрос , ИМХО дезинфекция - происки маркетологов) тогда единственный действенный способ а) ультрафиолетовая лампа UV-1 (для обратного осмоса) Цена: 1150 грн. ( грубо условно для примера) б) система без бака от $350 ==========================================================
Alex2007 написав:
lapay написав:
_Mykola_ написав:Для обеззараживания хотя бы частичного остается только УФ лампы, другого доступного способа не видно.
Хіба не можна вкинути маски в спирт чи самогон?
Та лучше уже периодически увлажнять слизистые спиртом или самогоном
а я то думаю чего это многие встречающие в Новых Санжарах были пяны, они просто " периодически увлажняли"