Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не умеем принимать ОПЕРАТИВНО самостоятельно решений. слабо было самостоятельно позвонить на гор. линию и расспросить, типа для чего мне делать такое движение по карте??? ведь мало, что сказала дама на том конце тел. есть договор, где указанна комиссия, при совершении данной операции. я думаю, что оператор вас сначало не понял бы, а потом когда врубился в чём дело, то сказал - вы можете встрять по полной программе.
Игорь Алексеевич написав:1. умеем оформлять карту. 2 умеем пользоваться планшетом. 3. умее регистрироваться на форуме. 4. умеем... 5 умеем...
не умеем принимать ОПЕРАТИВНО самостоятельно решений. слабо было самостоятельно позвонить на гор. линию и расспросить, типа для чего мне делать такое движение по карте??? ведь мало, что сказала дама на том конце тел. есть договор, где указанна комиссия, при совершении данной операции. я думаю, что оператор вас сначало не понял бы, а потом когда врубился в чём дело, то сказал - вы можете встрять по полной программе.
Держать 20500 грн на карте бегемота само по себе парадоксально.. И не знать при этом об элементарных комиссиях с уни на кдв и обратно, в том числе за кредитные средства.. perpetuum fatum
Короед написав:Сегодня 29.02.2020г. нам позвонили из ПриватБанка. Номера телефонов 0665167907, 0567670671.
Похоже, телефоны мошенников, а не Привата. Возможно, Приват и не при чем в вашем случае.
Ага, особенно 066
У привата есть и мобильные номера. Мне звонили недавно, впаривали страховку, правда сразу были посланы. В гугле номер люди связывают с мошенниками, а вот чат-бот привата говорит, что номер таки принадлежит приватбанку. как то так А вот номера, что писал ТС привату таки не принадлежат