Ну так к осени и ремонт этот уже станет не таким модным. Думаю как-то можно будет сторговаться за 67.
|
|
![]() xio13
спокойно. я понимаю, что обьем информации в современном городе слишком велик для такого обитателя забитого хутора под Полтавой как ты, поэтому тебе нужно принять седативное. Что там с Лас Вегасом кстати? Чем именно Полтава и Винница тебе напомнили Вегас? Может 50+млн туристов в год? Может 7 из 20 самых крупных гостинниц в мире? Может крупным международным аэропортом? Может самой развитой индустрией развлечений на континенте? Может проводящимися каждый вечер более 20 разных шоу (в тч.порядка 7-10 шоу от Цирк-дю-Солей) одновременно? Может проводящимися регулярно топовыми спортивными мероприятиями, вроде чемпионатов по боксу? Может проводящимися регулярно концертами и премьерами звезд мировой величины?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Давай краще поплачем про те як від донецької кормухи тебе відкинуло і став лендлордом з заробітком плиточника.
Це скільки круш треба? Штуки 3 в міс здавати шоб плиточника обганяти?))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не знаю, а сколько плиточник по твоему зарабатывает в месяц?
![]() ну, если такую х.р.е.н.ь пытаются продать за деньги (а не обменять скажем на мешок картошки), то РАКЕТА действительно стала заметна даже в глухомани Лубенецкого района Полтавской области.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?входим в стагнацию... как в 2008
![]()
А мне объект понравился. Вася, давай возьмем еще пару депутатов из твоей партии в партнеры и купим эту базу? Будем проводить там съезды Полтавского осередка Слуги Народа. Только скажи мне, кто такой Василь Симоненко? ![]() Пока у нас ЗЕ у руля и такие депутаты как Васееька в ВР - все будет хорошо, я спокоен за экономику. Ведь какой основной принцип процветания бизнеса? Как учит МБА - это laissez-faire, leave us alone!, или, по русски: оставьте нас в покое. А Васееьки просто сообразить не смогут, куда можно запустить свои шаловливые ручки, так - по верхам похватают и все. Так что все будет хорошо, Уну, больше оптимизма!
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Однозначно. Опыт государств, где Васеньки приходили к власти, говорит нам о том, что беспокоиться не о чем. Все будет хорошо.
|
|