Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anis написав:Сегодня ночью Альфа Банк повторно провел ранее совершенные операции от 27.02 и 28.02 по вашей карте с использованием их наземных или интернет терминалов.
anis написав:Сегодня ночью Альфа Банк повторно провел ранее совершенные операции от 27.02 и 28.02 по вашей карте с использованием их наземных или интернет терминалов.
Так проблема на стороне Альфа Банка или monobank?
моно альфа тут вообще не при чем. моя транзакция по крайней мере была не по альфе. ответ от банка уже 4 часа
сейчас решаем сбой в банке на максимальном уровне, рекомендуем ожидать
ingtrans написав:почему в ответе от поддержки упоминается Альфа.
это не ответ от поддержки а рассылка в приложении была, думаю у них массовый сбор а рассылку шлют всем у кого что-то было в эти дни. У меня лично по Альфе в этих днях не было этих транзакций.
vitaliy_berdinskikh кто списал там и пишу, мне же все равно у кого сбой. тем более по Альфе лично у меня не было ВООБЩЕ этих операция в эти дни. так что тут проблема у моно, что она из-за какого-то сбоя списывает средства у клиентов которые их не совершали.
anis написав:по транзакции в моно видно кто списал, и это была не альфа. То что они разослали в приложении, это массовый их сбой, а я попал под раздачу просто.
Так и пиши тогда детально про свою проблемную транзакцию, в том числе про место и банк обслуживающий терминал - тогда это будет хоть немного полезно.
Сейчас это бесполезно на 100% так как совершенно непонятно как твоя проблема связана с тем сообщением которое ты привел и точно понятно что проблема явно не глобальная.
vitaliy_berdinskikh написав:Ты всегда запоминаешь какой банк обслуживает POS-терминалы на кассе?
по транзакции в моно видно кто списал, и это была не альфа. То что они разослали в приложении, это массовый их сбой, а я попал под раздачу просто.
А как Вы это видите "по транзакции"? Терминалов альфы хватает и в офлайне, особенно перепрошитых укрсоцевских. Вполне реально на него попасть в обычном магазине, и даже необязательно было пользоваться онлайн-сервисами альфы