Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:почему в ответе от поддержки упоминается Альфа.
это не ответ от поддержки а рассылка в приложении была, думаю у них массовый сбор а рассылку шлют всем у кого что-то было в эти дни. У меня лично по Альфе в этих днях не было этих транзакций.
Сегодня ночью по операциям клиентов который совершали 27.02 и/или 28.02 в сети, которую обслуживает Альфа Банк ( это могут быть наземные терминалы в магазинах, банкоматы, интернет платежи) поступил запрос на повторное списание/зачисление. Вы можете не волноваться, ситуация будет исправлена в ближайшее время. Мы уже связываемся с коллегами из Альфа Банка. Со своей стороны приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
на мое уточнение (это только меня затронуло в моно банке или массово кто альфой пользовался 27 и 28) ответ
anis написав:по транзакции в моно видно кто списал, и это была не альфа. То что они разослали в приложении, это массовый их сбой, а я попал под раздачу просто.
Так и пиши тогда детально про свою проблемную транзакцию, в том числе про место и банк обслуживающий терминал - тогда это будет хоть немного полезно.
Сейчас это бесполезно на 100% так как совершенно непонятно как твоя проблема связана с тем сообщением которое ты привел и точно понятно что проблема явно не глобальная.
Что полезно и бесполезно форумчане сами разберутся, без указаний всяких прелестных умников, что кому писать здесь
Не исключено, что криворуки из Easypay являются организаторами этой массовки, т.к. целый месяц не могут разобраться с собственной системой кэшбека, улетающий от реальности то в космический плюс, то в аццкий минус - и в попытке обуздать этот неконтролируемый хаос могли наковырять уязвимость у Мони.
Но пока сегодняшнее ночное списание, НИ РАЗУ НЕ подтвержденное клиентом в приложении Моно (а ведь в феврале заставляли ДВАЖДЫ подтверждать подобные списания!), так и не вернули, и это реально дно и эпик фейл котобанка
Востаннє редагувалось pharus в Вів 03 бер, 2020 11:47, всього редагувалось 1 раз.
anis написав:моно альфа тут вообще не при чем. моя транзакция по крайней мере была не по альфе.
Тогда вообще непонятно, почему в ответе от поддержки упоминается Альфа.
Вот квитанция Easypay по операции, которая была забракована алгоритмами Моно вечером 27.02. и прошла лишь после повторного проведения в тот же день: А сегодня ночью - та же сумма списана вообще без инициации и без единого подтверждения со стороны клиента в приложении Моно и/или смс.