Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:У меня такая же хрень, только сумма больше. Охренеть. Загнали катру Глобуса в минус. Ау Альфа, верните деньги! Проблема массовая. У родственников, такая же фигня.
Добрый день. Запрос на корректировку отправлен еще вчера. В ближайшее время все должно быть возвращено.
Так вы решаете этот вопрос централизовано? или надо писать претензию на спорные?
Если не ошибаюсь, бывших укрсоцевских терминалов много в эпицентре. И в рознице помельче тоже встречал. Вот людям подфартило. Причём даже тем, кто с альфой никогда не работал
Уважаемый представитель банка - у меня банк сегодня списал повторно две суммы переводов с моей карты в банке Глобус за 27 февраля 2020 - 10607 грн. и 4393 грн. Причем поскольку на карте в Глобусе остаток был меньше у меня образовался технический овердрафт. Но на Ультру в Альфе деньги не поступили. И как мне теперь деньги вернуть взад? Или хотя бы зачислить на карту в Альфе? И главное как расценивать подобные действия Альфа-банка - как недружественные? Если о проблеме было известно еще вчера - почему ничего не предпринято, чтобы хотя бы остановить поток "задвоений" сегодня? Как чужим сервисом по р2р перевести с карты Альфы так служба безопасности устраивает "гестапо", а куда она смотрит уже почти неделю?
Фантом написав:У меня такая же хрень, только сумма больше. Охренеть. Загнали катру Глобуса в минус. Ау Альфа, верните деньги! Проблема массовая. У родственников, такая же фигня.
Добрый день. Запрос на корректировку отправлен еще вчера. В ближайшее время все должно быть возвращено.
Так вы решаете этот вопрос централизовано? или надо писать претензию на спорные?
Банк подал на МПС информацию с корректировкой по всем клиентам централизовано. Но детали возврата нужно уточнять в своем банке.