Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Alfa_Bank Блин, ну что за дела? Продолжают списываться деньги по операциям за 27 число. Только что узнал, что повторно списалась сумма, которую я переводил сюда с Глобуса на Ультру! 10166,46 грн. - двойное списание по счёту сегодня утром в Глобусе - как такое может быть? Что делать? Глобус взял таймаут.
Глобус сказал, что решать вопрос они могут только после того как будет написано заявление на спорные трансакции. Alfa_Bank что вы творите???
У меня такая же хрень, только сумма больше. Охренеть. Загнали катру Глобуса в минус. Ау Альфа, верните деньги! Проблема массовая. У родственников, такая же фигня.
omb написав:IMPRINTER Alfa_Bank выше уже отписался, что обращайся в тот банк, мы ниче не можем.
Так а что тот банк сделает? Это ж алла списала дважды. Ранее речь шла о недополученныз %% на очтаток а тут прямые убытки. Первая сумма списалась за свои, а вторая за кредитные с 4% комиссией.
Vorlon написав:Alfa_Bank Блин, ну что за дела? Продолжают списываться деньги по операциям за 27 число. Только что узнал, что повторно списалась сумма, которую я переводил сюда с Глобуса на Ультру! 10166,46 грн. - двойное списание по счёту сегодня утром в Глобусе - как такое может быть? Что делать? Глобус взял таймаут.
Глобус сказал, что решать вопрос они могут только после того как будет написано заявление на спорные трансакции. Alfa_Bank что вы творите???
Добрый день. Вопрос действительно нужно решать с вашим банком.
Alfa_Bank Т.е. получается, что альфабанк списал с моей карты деньги в никуда? Вы хоть деньги людям верните или зачислите на свои карты. Это же ужас. Мне сейчас всех родственников собирать и ехать в другие банки писать заявления?
Востаннє редагувалось Фантом в Сер 04 бер, 2020 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день. Вопрос действительно нужно решать с вашим банком.
Просто так эмитент 2 раза не может сам списать. Вы это знаете
Фантом написав:У меня такая же хрень, только сумма больше. Охренеть. Загнали катру Глобуса в минус. Ау Альфа, верните деньги! Проблема массовая. У родственников, такая же фигня.
Добрый день. Запрос на корректировку отправлен еще вчера. В ближайшее время все должно быть возвращено.