|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:33
BVA1 написав:Прочитав с десяток страниц чата и перекрестился, что во время обнулил все в Альфе. Пипец какой-то творится...
Вы правы, после прочитанного ниже вывод один. Alfa_Bank написав: Stringer написав:Вы вчера говорили тоже самое, а сегодня стало ещё хуже
Знаю  Возникли непредвиденные обстоятельства... Суммы вернутся в течение 24 часов.
Alfa_Bank написав:Добрый день. Сумма вернётся автоматически. Если списаны доп.комиссии, % и т.д., их возмещение нужно обсуждать с банком, в котором открыт счет.
Alfa_Bank написав:Как писали в оф.ответе - ведётся расследование.
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:После расследования нас ознакомят с причинами этой ситуации? Коль они от Альфы не зависели?
Расследование для внутреннего использования и предотвращения повторения, результаты огласке не подлежат.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:36
Фантом написав: _Slava_ написав:Alfa_Bank У вас опять шахермахер с отправкой сэпов. Вечерний пул ушел занадто поздно 
Кстати, да. Хотел загасить теховер на Шарике который, Алла и инициировала. Но и тут Алка подос..ла. Денеги отправленные на после 17:00 до сих пор не пришли. Спасибо.
Так я в 16-30 слал, не пришли. На прямые, говорят, зашли в 18-10 - 18-15. А это значит, что Алла отправила деньги после 17-35
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:38
У меня складывается впечатление, что все, что происходит в последнее время в Алле напоминает ситуацию, когда чел сходил в туалет, а подтереть зад забыл. Все какое-то недоделанное такое, против людей. Булки здесь не расслабишь...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:44
ruvex написав: BVA1 написав:Прочитав с десяток страниц чата и перекрестился, что во время обнулил все в Альфе. Пипец какой-то творится...
Вы правы, после прочитанного ниже вывод один. Alfa_Bank написав: Stringer написав:Вы вчера говорили тоже самое, а сегодня стало ещё хуже
Знаю  Возникли непредвиденные обстоятельства... Суммы вернутся в течение 24 часов.
Alfa_Bank написав:Добрый день. Сумма вернётся автоматически. Если списаны доп.комиссии, % и т.д., их возмещение нужно обсуждать с банком, в котором открыт счет.
Alfa_Bank написав:Как писали в оф.ответе - ведётся расследование.
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:После расследования нас ознакомят с причинами этой ситуации? Коль они от Альфы не зависели? Расследование для внутреннего использования и предотвращения повторения, результаты огласке не подлежат.
Это вообще ни в какие ворота не лезет. С подобным я столкнулся недавно...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:45
Шикарный ответ от чат-поддержки Альфа-банка: "рекомендуємо звертатися до підтримки банку, з картки якого кошти списані, так як запит на списання був з їхньої сторони"! Во как. А вы Альфа виновата. Получается, сам дурак. Обидно.
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:47
Striker написав:Мда, и зачем я вчера активировал карту этого недобанка. Отключил только что страховки на горячке, а нигде нет никакого подтверждения, что они действительно отключены. Потом хотел выбрать категории кешбэка, и тут сюрприз, можно выбрать только с 1-го апреля.  Соси лапу ещё целый месяц называется. Начало хорошее. 
Через пару дней выберешь - тебе ж уже писали вроде
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 20:53
omb написав: Striker написав:Мда, и зачем я вчера активировал карту этого недобанка. Отключил только что страховки на горячке, а нигде нет никакого подтверждения, что они действительно отключены. Потом хотел выбрать категории кешбэка, и тут сюрприз, можно выбрать только с 1-го апреля.  Соси лапу ещё целый месяц называется. Начало хорошее. 
Через пару дней выберешь - тебе ж уже писали вроде
Та вроде не писали. Я уже нашел и прочитал пункт 5.3, через 3 дня должны быть доступны категории. Но меня просто поражает сервис Альфы - почему студент на телефоне не знает, что для новых клиентов выбор появляется через 2-3 дня? Он мне подтвердил, что с 1-го апреля, как написано в приложении. 
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Сер 04 бер, 2020 21:06
Striker Если есть вопросы проще всего писать офиц представителю тут на форуме, чем долбить горячку 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 21:35
IMPRINTER написав:Фантом подавать на чаржбэк в данной ситуации смысла нет ... а вот как возмещать убюытки из за этих двойных смисаний в виде комиссий эмитента и %% за несанкц овер - вот это вопрос ... эмитент пошлет нах - это не его вина ...
а как по мне, чарджбек - самое то. Там даже, помню, был один из вариантов претензии - двойное списание (или что-то такого). В любом случае, кроме как к эмитенту претензию некому предьявлять. Второе списание делалось без вашего согласия. Какие у них взаимозачеты с эквайером нас волновать не должно.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 21:57
Ромасик написав: IMPRINTER написав:Фантом подавать на чаржбэк в данной ситуации смысла нет ... а вот как возмещать убюытки из за этих двойных смисаний в виде комиссий эмитента и %% за несанкц овер - вот это вопрос ... эмитент пошлет нах - это не его вина ...
а как по мне, чарджбек - самое то. Там даже, помню, был один из вариантов претензии - двойное списание (или что-то такого). В любом случае, кроме как к эмитенту претензию некому предьявлять. Второе списание делалось без вашего согласия. Какие у них взаимозачеты с эквайером нас волновать не должно.
да, но в случае, если вы обратились, сообщили об этом и вас послали. вас никто не посылал - алла, наоборот признала свою вину и сказала что вернет ... чарж подается обычно после того как вы не смогли урегулировать этот вопрос полюбовно ... вот если бы алла вам ответила - пшел нах - вы прикладываете этот ответ и подаете на чарж ... в чем смысл чаржа сейчас? вы эти деньги получите в срок 30-180 дней при чарже ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль