Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:Alfa_Bank, добрый день. Тут такое дело:
Из этих 16 тысяч 7 тысяч - это страховая премия, MCC 6300. Если верить правилам программы - такие операции не учитываются при подсчете суммы трат, необходимой для пользования сервисами в аэропорту.
На этом месте возникает вопрос, как же это понимать?
а) Операция на самом деле и не учитывается, просто приложение рисует, как будто учитывается б) Операция учитывается, не смотря на то, что вроде как не должна
Что скажете?
Seva, добрый день. Данные для приложения мы получаем от МПС. Уточню, отпишусь.
Аlександр написав:Не знаю, что еще за траблы, но у меня все в порядке, - никаких двойных и прочих там списаний в арифметической прогрессии. Пакет "Platinum Black"
Не знаю что там за короновирус, почему люди умирают, у меня все в порядке, пью арбидол и ем чеснок
Кому арбидолка и чеснок, а кому жгут на шею, чтобы микробы не распылял
Всем привет ! Кто сталкивался ! Сегодня решил купить в метро в "железяке" смарт кард и тут же её пополнить...но при попытке расчёта картой в пакете Ультра после проведения магнитной лентой в картридже выдало "отклонено авторизацию. Код 65". Чипом не давало провести. П.С. Купить хочется так как орехов должно насывать.
curiousobro написав: Другой вопрос, что у Аллы постоянно такие факапы, тут кроме кадровых решений в самом банке ничего не поможет, даже если вы откажетесь от всех продуктов Аллы, все равно есть вероятность, что влетите где-то, где она присутствует (я влетел на комбинации Глобуса и Изи).
Расслабтесь, все равно вас могут поиметь не так, так и иначе Главное беречь нервы и все будет ок.
Вероятность конечно есть, но это уже снежный ком летящий с вершины и набирающий обороты, а начиналось все с банальщины. Если не оградить себя, то максимально минимизировать влияние для своего комфорта - это первостепенное, это быт, он съедает. Вы же понимаете, что даже если Вы настраиваете себя на позитив, то подсознательно любой негатив будет накапливаться, а его все больше и больше по любым вопросам.
Переходите на нал, выданный с кассы предприятия. Максимальный комфорт
Не надо копить негатив, сбрасывайте способом, который подходит лично вам. Медитация, бег, бокс, секс, стопарик перед сном.
В сравнении с инфарктом, инсультом и другими прелестями стреса лишнее списание пары тысяч гривен? Пфф! Мелочь.