zzzzzz написав:Нерезиденты с оптимизмом смотрят на будущее Украины ииии........ за неделю продали ОВГЗ на 3,55 млрд.грн.
Весь рост который был в феврале сдулся за 5 дней.
А как процесс продажи проходит? На вторичном рынке, как понимаю, продажа. Реально желающим продали с дисконтом или просто в какой-то ящик упало (может кто и купит потом)?
На вторичке, как на обычной бирже. Кто с дисконтом, кто с прибылью.
zzzzzz написав:Нерезиденты с оптимизмом смотрят на будущее Украины ииии........ за неделю продали ОВГЗ на 3,55 млрд.грн.
Весь рост который был в феврале сдулся за 5 дней.
( млн.грн )
Іде нормальний процес обігу-життя фінансового інструменту. Хтось продає, хтось купляє. Первинні розміщення з тих чи інших причин зараз не цікаві, але випущені користуються попитом. В чому проблема? Росте доля нерезидентів - гвалт, фінансова піраміда росте, скоро 30. Акуратно і незначно зменшується - ще більший гвалт, скоро 40. Народ, пожалійте нерви читачів... Не всі ж з них фінансово грамотні, не всі читають регулярно, не у всіх міцне здоровя і стійка нервова система П.С. Спостерігаємо сьогодні за грошима з погашення, це буде якась перша мінімальна адекватна відповідь на болючі питання майбутнього курсу...
zzzzzz написав:Нерезиденты с оптимизмом смотрят на будущее Украины ииии........ за неделю продали ОВГЗ на 3,55 млрд.грн. Весь рост который был в феврале сдулся за 5 дней.
Та да, предатели уже собрались воду в Крым давать, вопреки Женевской конвенции.
Я думаю фактор 8го Марта (население будет продавать валюту) будет сдерживать курс от роста. Возможно 8го числа надо идти против толпы, и покупать. Что скажите?
vladus17 написав:Я думаю фактор 8го Марта (население будет продавать валюту) будет сдерживать курс от роста. Возможно 8го числа надо идти против толпы, и покупать. Что скажите?
Я бы сказал, что технически - верный план Если не появятся какие-то доп. факторы. Скорее всего после "праздников" пойдёт откуп, в сумме с остальными факторами