|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2020 11:46
ulisse написав:Эксперты, подскажите как теперь наиболее оптимальным способом получить Visa Platinum? Раньше можно было иметь разновалютные депо на общую сумму от 500 тыс, а теперь я на сайте вижу только пакеты. Правильно ли я понимаю, что есть два способа оформления бонусной визы 1) пакет депозитный - заносишь 500 тыс на депо, получаешь мастер на три года, оформляешь за 1000 грн визу платину на три года на доверенную особу. Ежемесячной платы нет. 2) пакет премиальный - платишь 1000 грн, получаешь визу платину на три года, но при этом есть ежемесячная плата от 1 грн до 500 грн в зависимости от движения по карте. если кроме грн карты нужна валютная - опять оформляем какой-то из пакетов (не зависимо от того есть ли уже оформленные гривневые). Так? Я правильно все понимаю? Может есть какой-то по форумски более правильный способ? Заранее спасибо за помощь.
1. Там учитывают сумму депозитов во всех валютах, т.е. мона подгадать все три Мастера, а к каждому выпустить допку Визу на себя и допки Визы на каждое доверенное лицо 2. здеся даа, для кажой валюты дают одну основную Визу и по одной на каждое довер лицо Вообщем вЕдите кучу родычей с 1000 у кулаке, а депо мона и не размещать  ПС. А мож таки Инфиню? На двоих мона сварганить за 14К 4 карты. Гуляем? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:05
а депозитну допку в приватний пакет можна перевести? і який тариф у неї буде? до 3 грудня який або звичайний з абонкой?
-
Basilio2020
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:24
Basilio2020 написав:а депозитну допку в приватний пакет можна перевести? і який тариф у неї буде? до 3 грудня який або звичайний з абонкой?
что значит депозитну допку? основная в депозитном пакете а допка в недепозитном? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:26
ulisse написав:Эксперты, подскажите как теперь наиболее оптимальным способом получить Visa Platinum? Раньше можно было иметь разновалютные депо на общую сумму от 500 тыс, а теперь я на сайте вижу только пакеты. Правильно ли я понимаю, что есть два способа оформления бонусной визы 1) пакет депозитный - заносишь 500 тыс на депо, получаешь мастер на три года, оформляешь за 1000 грн визу платину на три года на доверенную особу. Ежемесячной платы нет. 2) пакет премиальный - платишь 1000 грн, получаешь визу платину на три года, но при этом есть ежемесячная плата от 1 грн до 500 грн в зависимости от движения по карте. если кроме грн карты нужна валютная - опять оформляем какой-то из пакетов (не зависимо от того есть ли уже оформленные гривневые). Так? Я правильно все понимаю? Может есть какой-то по форумски более правильный способ? Заранее спасибо за помощь.
всё верно ... открывайте обычную платину за 1 к и не морочьте голову ... не забывайте что зачисление безнала на депозитную - платное .. вы что через кассу будете ее пополнять?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:32
clientage написав: ulisse написав:Эксперты, подскажите как теперь наиболее оптимальным способом получить Visa Platinum? Раньше можно было иметь разновалютные депо на общую сумму от 500 тыс, а теперь я на сайте вижу только пакеты. Правильно ли я понимаю, что есть два способа оформления бонусной визы 1) пакет депозитный - заносишь 500 тыс на депо, получаешь мастер на три года, оформляешь за 1000 грн визу платину на три года на доверенную особу. Ежемесячной платы нет. 2) пакет премиальный - платишь 1000 грн, получаешь визу платину на три года, но при этом есть ежемесячная плата от 1 грн до 500 грн в зависимости от движения по карте. если кроме грн карты нужна валютная - опять оформляем какой-то из пакетов (не зависимо от того есть ли уже оформленные гривневые). Так? Я правильно все понимаю? Может есть какой-то по форумски более правильный способ? Заранее спасибо за помощь.
1. Там учитывают сумму депозитов во всех валютах, т.е. мона подгадать все три Мастера, а к каждому выпустить допку Визу на себя и допки Визы на каждое доверенное лицо
Мне платину не дали на три года в декабре, сказали платина под депо только на 1 год, пришлось брать голды 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:41
clientage написав: ulisse написав:Правильно ли я понимаю, что есть два способа оформления бонусной визы 1) пакет депозитный - заносишь 500 тыс на депо, получаешь мастер на три года, оформляешь за 1000 грн визу платину на три года на доверенную особу. Ежемесячной платы нет.
1. Там учитывают сумму депозитов во всех валютах, т.е. мона подгадать все три Мастера, а к каждому выпустить допку Визу на себя и допки Визы на каждое доверенное лицо
Это точно осталось (учет общей суммы разновалютных депо)? В тарифах по пакетам упоминания о таком больше нет. Подскажи, где посмотреть - я не нашел.
-
ulisse
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:42
Stringer написав:Мне платину не дали на три года в декабре, сказали платина под депо только на 1 год, пришлось брать голды
Так тада ж мона было нашару под депо-500К Платину замутить, но на год 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 бер, 2020 12:57
IMPRINTER написав: ulisse написав:Правильно ли я понимаю, что есть два способа оформления бонусной визы 1) пакет депозитный - заносишь 500 тыс на депо, получаешь мастер на три года, оформляешь за 1000 грн визу платину на три года на доверенную особу. Ежемесячной платы нет. 2) пакет премиальный - платишь 1000 грн, получаешь визу платину на три года, но при этом есть ежемесячная плата от 1 грн до 500 грн в зависимости от движения по карте. если кроме грн карты нужна валютная - опять оформляем какой-то из пакетов (не зависимо от того есть ли уже оформленные гривневые). Так? Я правильно все понимаю? Может есть какой-то по форумски более правильный способ? Заранее спасибо за помощь.
всё верно ... открывайте обычную платину за 1 к и не морочьте голову ... не забывайте что зачисление безнала на депозитную - платное .. вы что через кассу будете ее пополнять?
Спасибо. Да, ежемесячно пополнял через кассу - у меня отделение по пути. Депозитный пакет мне интересен отсутствием абоненской платы - у меня по валютным картам не каждый месяц набирется достаточная сумма для уменьшения платы до минимальных значений. Единственный вопрос по мин сроку депозита - в тарифах во втором пункте (который относится к карте класса платинум) прямо не указан минимальный срок. Да, он наверное с учетом первого пункта - больше 180 дней но кто знает - может из-за того что нет четкого указания срока действия именно в этом пункте - может пройдет минимальный срок (46 дней) для $20k? --------- 1. при розміщенні депозиту «Класичний строковий», «Прибутковий строковий» та «Накопичувальний строковий» менше 500 000,00 грн. (або еквівалент в іншій валюті) або із терміном дії, що не перевищує 180 днів, та при розміщеннііншихвидівдепозитів 2. при розміщенні депозиту «Класичний строковий», «Прибутковий строковий» та «Накопичувальний строковий»від 500000,00 до 4999999,99 грн. (або еквівалент в іншій валюті)-MC PlatinumpayPass (зі строком дії до 3 років) -------
-
ulisse
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 бер, 2020 13:02
clientage написав: Stringer написав:Мне платину не дали на три года в декабре, сказали платина под депо только на 1 год, пришлось брать голды
Только мастер на шару, визы за деньги - платина на год, голды на три
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 бер, 2020 13:04
Stringer написав: clientage написав: Stringer написав:Мне платину не дали на три года в декабре, сказали платина под депо только на 1 год, пришлось брать голды
Только мастер на шару, визы за деньги - платина на год, голды на три
ну тады хай лесом идут -- без депо 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований