Так, з проводкою оборотів в цьому місяці

|
|
![]() Обязательно нужно. Я так влетел на 600. Открыл карту в середине месяца. Был уверен, что спишут 1грн. Её и списали. Но 1-го числа следующего месяца списали 600. На вопрос: как так? Ответили, что комиссию за текущий месяц списывают в первый рабочий день месяца, а рассчитывают основываясь на размер трат за предыдущий. Я за две недели 20000 не набрал. То есть, если открываешь карту в последнее число месяца, утром следующего дня будет ждать сюрприз в размере 1000 в виде комиссии. ![]() Ні, ця гривня береться за минулий місяць/лютий (ніби ви вже виконали умови по оборотах) а за цей міяць буде першого робочого дня квітня ![]()
![]()
они сказали что 1 гривна сразу, а 20$(500грн) в следующем, надо обеспечить 10к(20к) уже в первом месяце. Я открыл в последний день месяца и офигел что сняло за 1 день 500грн (20$). Я звонил чтобы понять что это за "прикол". Они сказали, что за первый месяц будет 20$(500грн). НО я смотрел сегодня выписку и они убрали 20$ из выписки. Может быть они сами не знают, что когда снимается что. Но 20$ для свинорыла это не очень много ![]() Востаннє редагувалось proftpd66 в Сер 11 бер, 2020 02:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВНИМАНИЕ
платил в интернете заказ на 40$, поставил лимиты в EXIM под android в 200грн, и в терминале 3000. Интернет магазин смог провести интернет платеж как ПО ТЕРМИНАЛУ! MCC 5499. Вначале отказ по интернету, а потом провел как по терминалу! ![]() Получается в МОНОБАНКЕ лимит интернет, это идиотизм со стороны гороха и ко? У них есть динамический CVV, но у них НЕ указано что его над обязательно пользоваться. Нахера мне в монобанде лимит интернет, если ЕГО НЕТУ физически?????????????????????????77777777 А в прихвате можно создать анонимную интернет карту и там хранить деньги! ![]() Re: УкрексiмбанкУ моно тоже не все так гладко.
На примере приложения OnTaxi - одна оплата прошла, вторая нет. Интернет лимит 0 в обоих случаях. ![]() Re: УкрексiмбанкИ так только у monobank? Я сейчас специально поверхностно пробежался по приложениям Привата, Конкода, Укрсиба, А-Банка, ОБанка, Форварда и ИБ Правэкса. Лимит на операции в торговой сети увидел только в ИБ Правэкса. Но виноват же всё равно только monobank. Может Вы как-то предвзято относитесь к monobank? Или может у Вас карты только Эксима или monobank?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|