|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:26
i.s.k.r.a. написав:Буду дуже вдячний за відповідь. Вклад закінчився півроку тому і не був пролонгований. Чи будуть нараховуватися % з дати закінчення строку депозиту по дату отримання грошових коштів. Або буде якась компенсація за цей період?
ДУЛЯ будет причем с маслом...  надо было продлевать...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:29
Alex549
А может потому, что они подоверчивее будут
Получат свои денежки - и готовы ПРАВИЛЬНО проголосовать 
-
XLS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:32
XLS
все може бути  . Я в політику стараюсь не лізти.
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:33
[quote="SashaS"]Гігант думки, ну это извините уже вопрос не ко мне. Я в Родовиде работаю, а не в Укрпроме. В нас на счет этого было по другому. Еще с весны если у человека была острая нужда (болезни и т.д) банк выплачивал деньги в индивидуальном порядке. Если укрпром этого не делал, и я с Вами полностью согласен, это просто не человечно.[/quote]
Особенно трогательно о человечности РодовидБанка.
Как сейчас вижу наглую рожу заведующего одного из отделений,который заявлял мне:"Я ваших денег не брал".
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:35
Alex549 написав:Буде, спочатку, скажемо так пріорітет людям похилого віку. Але це більше формальність. .
Так у кого приоритет - у пенсионеров или людей "похилого віку"....
И кто будет определять принцип - кто старше ??? 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:35
Для того чтобы не было паники при получении депо предлагаю объявить о проведении митинга под кабмином под каким нибудь дурацким лозунгом...ну типа ПЕНСИОНЕРАМ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ...и пока сотня паникеров и ворчунов вечно всем недовольных будут митинговать ...остальные 500тыс вкладчиков Укрпрома спокойно получат деньги... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:36
Bomber, я яка різниця між похилим віком і пенсійним? Десь прописано вікові межі????
По питанню, старше 60.
Востаннє редагувалось Alex549 в П'ят 06 лис, 2009 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:37
бориска
Интересная мысль!!!!! 
-
XLS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:39
Люди,
кому то у кого открыто Исполнительное Производство по решению суда о возврате депозита, звонили из УПБ с информацией о том, что необходимо им принести Постанову ГИС о том что закрыто Исполнительное Производство! и только тогда переведут депозит в Родовид?! 
-
Джони
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 18:40
Джони написав:Люди, кому то у кого открыто Исполнительное Производство по решению суда о возврате депозита, звонили из УПБ с информацией о том, что необходимо им принести Постанову ГИС о том что закрыто Исполнительное Производство! и только тогда переведут депозит в Родовид?! 
Практически всем. Некоторым по 2 раза.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|