тут на днях одному Буратіно на падінні нафти навіть бачився ріст зернових, а один обваліст писав про майбутні -80% ... які крайності я поки розраховую, що з головним нашим експортом станеться щось таке ... ... а як такий розклад пошатне гривню, цікаво почути думку місцевих фундаменталістів
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в П'ят 13 бер, 2020 01:21, всього редагувалось 1 раз.
Для общего представления. Мой инвестиционный портфель совсем недавно стабильно был в районе +50%. Иногда опускался на +30%. На сегодня -8,58%. - Что главное в танке? - Главное в танке это бздеть и докупиться еще на дне.
zzzzzz написав:Польша 51, за сегодня +20 Чехия 113, за сегодня +19
Италия 15113, за сегодня +2651 Смертей 1016, за сегодня +189
Вопрос. Что будет с нашими заробитчанами ? И денежными переводами . НБУ в прошлом году дал оценку переводов в 12 млрд.долларов.
ну на время болезни люди не будут отправлять переводы (ну к примеру если заболеет 10 украинцев на каждую 1000 работающих, нужно вводить коэфициент 0.99) кроме того деньги не будут передавать бусиками так как на границе их могут поместить в карантин - т.е. будут слать через банки - и чтото будет попадать в бюджет - так как будет расти прибыль банков, а банки платят налоги.
Польша 51, за сегодня +20 Чехия 113, за сегодня +19
Италия 15113, за сегодня +2651 Смертей 1016, за сегодня +189
Вопрос. Что будет с денежными переводами от заробитчан, в контексте платежного баланса. НБУ давал оценку суммы переводов в 12 млрд.долларов за 2019 год.
Правда сегодня Смолий заявил что в противовес упадут расходы на зарубежный туризм . Но что-то я слабо верю что зарубежный туризм у нас тоже на 12 млрд.долларов в год.
А и самое главное. Смолий не сказал что упадут приходы от иностранных туристов в Украину )))) Мелочь конечно, но киевские ночные бабочки скоро выйдут на пикет ))) Одесса поддержит флешмоб)))
Libo написав:Для общего представления. Мой инвестиционный портфель совсем недавно стабильно был в районе +50%. Иногда опускался на +30%. На сегодня -8,58%. - Что главное в танке? - Главное в танке это бздеть и докупиться еще на дне.
uaprofi написав:кроме того деньги не будут передавать бусиками так как на границе их могут поместить в карантин - т.е. будут слать через банки - и чтото будет попадать в бюджет - так как будет расти прибыль банков, а банки платят налоги.
Не варто переймайтися за банки та бюджет. З цих грошей в решті решт заплатять ПДВ, акцизи та багато чого іншого.
Libo написав:Для общего представления. Мой инвестиционный портфель совсем недавно стабильно был в районе +50%. Иногда опускался на +30%. На сегодня -8,58%. - Что главное в танке? - Главное в танке это бздеть и докупиться еще на дне.