Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Подгоняете под ответ. Но невнимательно. В апреле 2017го я только КУПИЛ Ричмонд. Продал я его в 2019м. Почему продал - там целый ряд причин, одна из которых - вильнолюди.
Как оцениваете контингент в новой прелести? Есть корреляция между классом дома и контингентом?
Довольно сильная. При прочих равных, в Киеве: чем дороже квартиры в доме - тем лучше. Но, боюсь сглазить.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 13 бер, 2020 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Родители развелись, мать уехала с детьми в Дурбан, но через пару лет Илон решил жить с отцом, к которому впоследствии перебрался и Кимбал. Эррол — тяжёлый, требовательный человек, и жить с ним было нелегко, но мальчики многому научились у отца. Они приходили к отцу на работу класть кирпичную кладку, устанавливать сантехнику, подгонять оконные рамы и прокладывать электропроводку.
airmax78 написав:Подгоняете под ответ. Но невнимательно. В апреле 2017го я только КУПИЛ Ричмонд. Продал я его в 2019м. Почему продал - там целый ряд причин, одна из которых - вильнолюди.
Как оцениваете контингент в новой прелести? Есть корреляция между классом дома и контингентом?
Довольно сильная. При прочих равных, в Киеве: чем дороже квартиры в доме - тем лучше. Но, боюсь сглазить.
"Зокрема, в Україні будуть створені Державна сервісна служба з містобудування, яка виконуватиме реєстраційні функції у будівництві, Державне агентство з техрегулювання, яке займатиметься оновленням державних будівельних норм та запровадженням параметричної системи у будівельній галузі, а також Державна інспекція з містобудування, яка виконуватиме функції нагляду та контролю в будівельній галузі".
Sinica написав:Для того, чтобы не было духоты - надо не жадничать на вентиляции и ставить приточку/рекуператоры
полезные советы-это, конечно, хорошо. Много Вы видите таких рекуператоров на хрущах и совкошлаке? Там полно комнат на 9-12 метров. Насчёт танцев. Даже если поставить детям 2-х этажную кровать, в комнату надо вместить еще 2 письменных стола и шкаф для одежды. Это невозможно на 9-12 метрах. Честно говоря не понимаю людей, которые кушают в ресторане, отдыхают на море не в Украине, ездят в булочную на авто и при этом говорят, что 10 метров-это нормально. Прохожего знаете? его мнение: Двушка 88 метров-то что надо для семейной пары без детей
Natt написав:ДАБИ все, но будет создано 3 новых органа:
"Зокрема, в Україні будуть створені Державна сервісна служба з містобудування, яка виконуватиме реєстраційні функції у будівництві, Державне агентство з техрегулювання, яке займатиметься оновленням державних будівельних норм та запровадженням параметричної системи у будівельній галузі, а також Державна інспекція з містобудування, яка виконуватиме функції нагляду та контролю в будівельній галузі".