|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 13 бер, 2020 17:56
ИМХО, не так страшен коронавирус, как де*** рядом. Любая опасность + де*** = писец. У меня родственница сейчас идёт в церковь. На упоминание, что бабушка из Радомышля тоже в церкви была через неделю после инфицирования, ее ответ - это она в ПЦУ ходила!
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2020 18:00
Starikan написав: Faceless написав: ЛАД написав:И принимают там те же врачи, что и в госполиклиниках.
Распространенное заблуждение
Меня принимал уролог, одновременно работающий в санатории "Берминводы" под Харьковом. Вообще-то я не вижу в этом ничего страшного, врач с большой практикой и опытом лично для меня даже предпочтителен. И, просматривая список врачей этой клиники, я не видел там каких-то особых светил - седовласых старцев - зав.кафедрами медвузов. "Обычные" врачи 1-й и высшей категорий. Возможно, эта клиника в принципе достаточно "демократична", прием в ней стоит 350-400 грн.
Ну не знаю цен в Харькове. В Киеве 400+ грн в частной клинике прием обычного терапевта, гастроентеролог в конце прошлого года прием был от 650. У супруги гинеколог/маммолог в хорошей клинике подорожала до 1200 за прием. Я не могу оценить, кого считать светилом, а кого нет, но к примеру из узкопрофильных врачей, к которым приходилось обращаться мне или родственникам в частные клиники, все принимали только в частных клиниках. Т.е. я не исключаю, что кто-то может работать и там и там, но и заявление, будто и там и там врачи одни и те же и за оборудованием и консультациями всех отправляют в госклиники - ложно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 13 бер, 2020 18:55
vetka написав: ЛАД написав:Естественно. Серьёзное медоборудование весьма дорогое. Частные клиники у нас появились относительно недавно и ещё не успели им обзавестись. Тем более в условиях "высокой" платежеспособности населения. Смысла нет.
А смысл покупать оборудование? Если им можно спокойно пользоваться в госбольницам за определенный процент.
Для лечения в стационаре всё же оборудование нужно. Не всё, но многое.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 13 бер, 2020 19:02
Faceless написав: Starikan написав:...... Меня принимал уролог, одновременно работающий в санатории "Берминводы" под Харьковом. Вообще-то я не вижу в этом ничего страшного, врач с большой практикой и опытом лично для меня даже предпочтителен. И, просматривая список врачей этой клиники, я не видел там каких-то особых светил - седовласых старцев - зав.кафедрами медвузов. "Обычные" врачи 1-й и высшей категорий. Возможно, эта клиника в принципе достаточно "демократична", прием в ней стоит 350-400 грн.
Ну не знаю цен в Харькове. В Киеве 400+ грн в частной клинике прием обычного терапевта, гастроентеролог в конце прошлого года прием был от 650. У супруги гинеколог/маммолог в хорошей клинике подорожала до 1200 за прием. Я не могу оценить, кого считать светилом, а кого нет, но к примеру из узкопрофильных врачей, к которым приходилось обращаться мне или родственникам в частные клиники, все принимали только в частных клиниках. Т.е. я не исключаю, что кто-то может работать и там и там, но и заявление, будто и там и там врачи одни и те же и за оборудованием и консультациями всех отправляют в госклиники - ложно.
В Харькове "Он-клиник" приём 250 грн - уролог, дерматолог, хирург. Врачи явно те же, что и в госполиклиниках. Квалификация та же. Через лень после приёма у хирурна сильно смеялся. "Заявление, будто ... за оборудованием и консультациями всех отправляют в госклиники - ложно" - согласен.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 13 бер, 2020 19:07
Faceless Интересно было бы увидеть, как отреагируют на больного коронавирусом в нашей частной клинике, особенно на тяжелого... Для сравнения, в Италии частные клинико воюют с вирусом в одном строю с государственными
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 13 бер, 2020 19:12
Libo написав:Только что прослушал по телику первые обобщенные данные по коронавирусу американской медицины. Докладываю: 20% переносят в легкой форме и могут вообще не заметить. 60% лежат, сопливят, кашляют, гриппуют, пьют чай с лимоном и отходят сами. 20% получают осложнения, из них 2% в тяжелейшей форме. Нуждаются в интенсивной медицинской помощи.
есть одно неприятное для мужиков осложнение - яйца перестают функционировать....
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 13 бер, 2020 19:16
Faceless написав: ЛАД написав:И принимают там те же врачи, что и в госполиклиниках.
Распространенное заблуждение
хотел бесплатно передать тесты в департамент здравоохранения - прогуглил директора - тётка подрабатывает в частной клинике, и это часто так...
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 13 бер, 2020 19:49
antey1969 написав:Faceless Интересно было бы увидеть, как отреагируют на больного коронавирусом в нашей частной клинике, особенно на тяжелого... Для сравнения, в Италии частные клинико воюют с вирусом в одном строю с государственными
Так для нас частная клиника - экзотика, а для "первого мира" - обычная вещь. Операцию на сердце у нас в частной клинике не сделают. Например, насколько я знаю - в Израиле госмедицина в основном для пенсов, иммигрантов, живущих на пособие и вообще малоимущих. Там большие очереди к семейным врачам, а приема специалистов нужно ждать месяцами. Зато всё бесплатно, и лекарства за полцены. А имеющие хорошую страховку идут в частные клиники.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 бер, 2020 19:58
Китай отправил в Италию 30 врачей из Уханя и 30 тонн медикаментов+медоборудования.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 13 бер, 2020 20:05
antey1969 в это время Сильвио Берлускони и все у кого более денег свалили с Италии.. каждый из взял с собой команду реаниматологов врачей с комплектом оборудования. дам ссылку при желании.. в Италии не осталось богатый людей..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
|