Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:UKRSIBBANK BNP Paribas Group став першим банком в Україні, який інтегрував для своїх клієнтів універсальну платформу, що дозволяє здійснювати покупки в розстрочку по картках з лімітом безпосередньо під час оплати на касі.
11 березня 2020 року — Mastercard запустила в Україні Mastercard® Instalments — платформу, що яка дозволяє покупцеві безпосередньо під час оплати на касі розділити суму покупки на рівні частини і виплачувати її за кілька щомісячних платежів...
То-то я смотрю какой-то странный пунк в свойствах кредитки появился... Ну что... Моно с Приватом пора трепетать?
maxim2014 написав:То-то я смотрю какой-то странный пунк в свойствах кредитки появился... Ну что... Моно с Приватом пора трепетать?
Пока только Леруа в Киеве и Одессе. И пункт: "Ознайомтеся з попередніми розрахунком щомісячного платежу з урахуванням комісій" смущает. Комісія від 0,00001%** до 2,1% від суми покупки комісія 0,00001% за користування коштами діє лише при розстрочці на 3 місяці в магазині Leroy Merlin. Акційна пропозиція діє з 10.03.2020 по 10.06.2020
Востаннє редагувалось lel в П'ят 13 бер, 2020 20:29, всього редагувалось 1 раз.
ramzes4 написав:Хоспади, какой смарт, какой лукап! Я со своей карты плачу за доставки жены. На сайте по номеру ТТН вбейте номер телефона получателя и оплатите доставку. Зачем вам этот цирк с конями?
Уже забрал посылку и оплата недоступна. Попробую в следующий раз. А как после осмотра оплатить доставку онлайн? Только через приложение, а приложение хочет привязать карту. Уже привязал, оплатил, теперь осталось выяснить МСС код и дождаться кэшбэка. В выписке как: Оплата товарів\послуг\PostFinance KYIV UKR
Посмотрите лимиты по карте. Если платеж попал в интернет лимит, кешбек будет начислен. В приложении НП не обязательно привязывать карту, можно оплатить и любой картой.
maxim2014 написав:То-то я смотрю какой-то странный пунк в свойствах кредитки появился... Ну что... Моно с Приватом пора трепетать?
Пока только Леруа в Киеве и Одессе. И пункт: "Ознайомтеся з попередніми розрахунком щомісячного платежу з урахуванням комісій" смущает. Комісія від 0,00001%** до 2,1% від суми покупки комісія 0,00001% за користування коштами діє лише при розстрочці на 3 місяці в магазині Leroy Merlin. Акційна пропозиція діє з 10.03.2020 по 10.06.2020
нда... уже вычитал... ну ниче, посмотрим как оно пойдет...
нда... уже вычитал... ну ниче, посмотрим как оно пойдет...
Только у Сибаса порог входа по рассрочке от 3000грн, моно и ахметбай - от 1000, приват - от 300грн.
Кто отменял СЭП, сделанные через Приват24 с карты new card, подскажите через какое время будет возврат на карту. А то проводка уже прошла по выписке, а денег нет.
MASolomko написав:Кто отменял СЭП, сделанные через Приват24 с карты new card, подскажите через какое время будет возврат на карту. А то проводка уже прошла по выписке, а денег нет.