Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 266267268269270 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 15:33

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 15:37

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Slx написав:ВНИМАНИЕ!.. положила в полку с хлебом принесенный из церкви хлеб с отверстием от свечи, который кто его знает где и сколько лежал перед толпами таких же фанатиков, которые клали руками на то же место свои буханки хлеба...

Кстати говоря вчера в супермаркете увидел изменения - все хлебобулочные местного производства - Сильпо - тотально упакованы в пленку, конфеты которые продавались россыпью - порционно расфасованы в пакеты - я так понимаю чтобы это все лишний раз грязными руками не трогалось. Еще днем ранее этого не было - на удивление быстро и слаженно сработали, с первого же дня введения карантина.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 15:44

Surfer написав:Кстати говоря вчера в супермаркете увидел изменения - все хлебобулочные местного производства - Сильпо - тотально упакованы в пленку, конфеты которые продавались россыпью - порционно расфасованы в пакеты - я так понимаю чтобы это все лишний раз грязными руками не трогалось. Еще днем ранее этого не было - на удивление быстро и слаженно сработали, с первого же дня введения карантина.

Если, по-нормальному, то так всегда должно быть, а не только во время пандемии
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 15:48

Alex2007 написав:такую панику разгоняют везде, что даже у нормальных людей может крыша поехать. :? лучше бы заблокировали эти ваши/ихние интернеты и поотключали тв. :D - ничто так не действует на мозг как эти зомбоящики.

может еще сейчас найдут "предсказания" Ностарадамуса о короновирусе - "А я вас предупреждал"(С) :mrgreen:

лет тридцать назад читал,ща не могу найти что-то типа "Дракон с востока пойдёт на запад и покорит весь мир".Может это и про биткоин :roll:
С драконами вырос,дружу с детства есичё))
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 15:57

Мизантрóп написав:
  Alex2007 написав:такую панику разгоняют везде, что даже у нормальных людей может крыша поехать. :? лучше бы заблокировали эти ваши/ихние интернеты и поотключали тв. :D - ничто так не действует на мозг как эти зомбоящики.

может еще сейчас найдут "предсказания" Ностарадамуса о короновирусе - "А я вас предупреждал"(С) :mrgreen:

лет тридцать назад читал,ща не могу найти что-то типа "Дракон с востока пойдёт на запад и покорит весь мир".Может это и про биткоин :roll:

биток сейчас в таком дампе, что вообще рискует обнулиться - его график все больше и больше похож на корону :twisted:
какая там цена должна быть, чтоб майнинг был жестко убыточным?
Востаннє редагувалось Alex2007 в Суб 14 бер, 2020 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 15:57

ricardo написав:
  _Mykola_ написав:
  vladislavlvov написав:израильский сайт информирования о заболевших пишет, что гражданин Израиля вернувшийся с Киева !!! привез коронавирус..
выводы делайте сами..

Ссылочку не дадите?

Не дасть.

Зато есть вот такие подтверждения
Эту дичь толкали в прайм-тайм на 1+1 в купе с описанием симтомов Эболы приплетая их к коронавирусу, на минуточку профессор, заведующий кафедры инфекционных болезней, заслуженный чего-то там
https://twitter.com/You_are_Future/stat ... 9955396608

а это всего лишь министр иностранных дел расписывается за власти Китая в порыве отчитаться о скорейшем вывозе "дамы с собачкой"
https://twitter.com/You_are_Future/stat ... 3048912896
trancytabs

Подякував: 36 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 16:00

safonovstanislav написав:
  Surfer написав:Кстати говоря вчера в супермаркете увидел изменения - все хлебобулочные местного производства - Сильпо - тотально упакованы в пленку, конфеты которые продавались россыпью - порционно расфасованы в пакеты - я так понимаю чтобы это все лишний раз грязными руками не трогалось. Еще днем ранее этого не было - на удивление быстро и слаженно сработали, с первого же дня введения карантина.

Если, по-нормальному, то так всегда должно быть, а не только во время пандемии

например выпечка у них своя. И пекут они не на заводе а прямо в пекарне в пределах супермаркета, и часто горячими выкладывают на прилавки. Такое практикуется и на западе - ни багеты в париже ни пиццу в италии дополнительно пленкой не упаковывают, и это нормально , в отличие от например заводского хлеба, который большими заводскими партиями легче паковать. чем организовывать совершенно разноплановую упаковку в таких мини пекарнях. Кондитерку и куча другого развесного товара я также предпочел бы расфасовывать сам, под нужный мне вес. Но как для карантинных мер - здорово что так быстро сработали.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 16:04

Обращение к модераторам и администрации портала

Уважаемые модераторы и администрация сайта.
Я понимаю что не оригинален в своей просьбе и предложениях.
Но все же воспользуюсь принципом "вода камень точит".

Я полностью отдаю себе отчет, что короновирус covid19 является актуальной проблемой так или иначе проникающей во все сферы нашей жизни, включая валютный рынок и дорогие сердцу форумные сообщества.
Никоим образом не посягаю на священное право каждого излить на других свой информационный поток.
Даже не пытаюсь высказать какие-либо оценочные суждения относительно качества, ценности и полезности.

Однако возьму на себя смелость в очередной раз всем напомнить об исключительно рациональном принципе "отделения мух от котлет".

Всем известно о существовании ветки Эпидемия коронавируса в мире
но то ли название темы прописано не достаточно ясно, то ли большинство считает, что если вирус связан с экономикой, то это о валюте... в общем что-то пошло не так.
Любимую и самую посещаемую ветку портала стало невозможно читать.
Во-первых даже диагональным чтением это занимает неприлично много времени.
Во-вторых любая конструктивная, достойная обсуждения мысль, мгновенно тонет.

Предлагаю несколько простых шагов:
1.Переименовать медицинскую ветку в "Валютный рынок и мировая экономика в контексте короновируса".
2.Модераторам переносить все посты с упоминанием в соответствующую тему.
3.Буйных банить.

Я не то чтобы хочу проявить вредность.
Связанная с вирусом медийная эпидемия рано или поздно закончится. А вот аудитория за это время может сильно измениться. Мы и так потеряли большинство Лучших, в силу разных обстоятельств. Не время разбрасываться теми, кто остался.

Возможно модераторам добавится работы. Однако как показала практика, таким не хитрым способом удалось локализировать политических до вполне приемлимого уровня.

Прошу коллег, разделяющих такую точку зрения, поддержать обращение.
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 16:04

:lol: :lol:

"Не прививать детей - не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма - не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики - не боимся. Ремни безопасности - для слабаков. Суррогатный алкоголь - наше все", - написал в соцсети Евгений Комаровский.

Также он добавил, что грипп, столбняк, корь, туберкулез, сифилис, коклюш и другие не менее распространенные в Украине болезни оказались для многих украинцев менее опасными, чем прибывшие из Уханя наши абсолютно здоровые соотечественники.

"Наших абсолютно здоровых соотечественников, волею судеб оказавшихся там, где из 1 400 000 000 человек заболело 75 000, готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина. Т.е. когда из 40 000 000 заболевает корью 150 000 мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках - это мы не боимся…" - добавил Комаровский.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 14 бер, 2020 16:06, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 16:05

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Васенька написав:тиждень тому прилетів з ГОА
здоровий і засмаглий...

Пощастило що вгадали з датою. А я маю з Бангкока вилітати 18-го, але схоже доведеться затриматись надовше через припинення авіасполучення :(
andriykulyk76

Подякував: 54 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

#<1 ... 266267268269270 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор