Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав:Понаех, а Трамп как относится к возвращению жён/мужей/детей не имеющих гражданства США? Ответ так же. Обращение в посольство и ждать разрешения ВНЖ для любого...
Могут вернутся через UK и Канаду. Украина меня бросила.
Понаех, в Ухани как раз вел видеоблог гражданин США который в Китае работал и оформил брак, когда сворачивалось посольство ему и только ему предложили место в последнем ряду самолёта. Граждане РФ работающие в Китае, предложение выехать только для гражданина, ребенок не получил гражданство - обращение в посольство и ждать вера - одно, реальность - другая. Нет гражданства(или ВНЖ), нет места в стране...
stm написав:Нет гражданства(или ВНЖ), нет места в стране...
нахрена было с трибуны говорить «все мы Украинцы»? Я для себя выводы сделал о том кто протягивает руку помощи в тяжелую минуту. У меня на сейчас только один ребёнок. Гражданка Украины, но я знаю людей у которых эта ситуация. Все этнические украинцы могут видеть как нас бросили.
Для тех, кто оказался в эти дни в Анталии. Министерство здравоохранения Турции объявило список больниц, где любой желающий может сдать тест на Коронавирус бесплатно. В Анталии: – Antalya Eğitim ve Araştırma Hastanesi (Antalya Education and Research Hospital). Это недалеко от Археологического музея Анталии.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 14 бер, 2020 23:59, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Да уж. Туристический сезон уничтожен. Надеюсь власти помогут туроператорам и владельцам отелей.
Думаю, що в Туречині так чи інакше допоможуть. Ось яка є думка по цьому поводу:
1. Нет никакого сомнения, что огромная часть туриндустрии - рухнет в течении этих двух недель. Можно забыть про весенние праздники, Пасху и пасхальные каникулы. Турагенства будут возвращать деньги, нести убытки. Считаю, что 2/3 всех турагентств - закроются. Убытки несут отели, курорты. Невиданные убытки. Круизное, курорты, целые регионы - под мощным ударом.
2. Огромные убытки несут авиакомпании. Люфтганза запросила госпомощь. Если уж Люфтганза просит о помощи, то это означает что полный пи уже навис над Аль Италией, Эйр Франс и многими европейскими лоукостерами. Для них каждый рейс был важен. Отменены ТЫСЯЧИ РЕЙСОВ.
3. Отмена рейсов - шебуршит и цены на топливо и рушит гостиничное. Государства закрывают малые бизнесы, школы, детсады. Люди вынуждены оставаться по домам.
4. Часть экономик, не связанная с непосредственным производством базисных и фундаментальных товаров и продуктов - будет нести убытки.
5. Почти полностью лёг Шоу-бизнес и Спорт. Индустрия развлечений. Отменяются концерты, соревнования, многомиллиардные проекты, такие как олимпиада - несут огромные убытки.
6. Закрытие границ - означает падения трафика и логистики. Мировой рынок не разрушен, но во многих местах повреждён.
Сейчас самый важный вопрос для всех - выжить. Не до подсчета убытков.
Еще лет десять и пять назад все смотрели сериал "Ходячие мертвецы" (10 сезонов) и прикалывались. А там так и было: прикоснулся к тебе зараженный - и убытки уже никого не волнуют... А теперь и прикасаться не нужно...
Можу ще для нагнітання, порекомендувати фільм 2015 року - Восхождение Юпитер. Я його зовсім нещодавно дивився.
Я вірю, в те що Голівуд якісь події програмує в свідомості.
Згадайте, всі 90-00 роки показували фільми з "чорними" американськими президентами. На фоні реально білих в Овальному кабінеті. І потім Обама з"являється і всі за нього голосують. І все всім норм. Я ще тоді задавався питанням, чому сінематограф так робить?
То я тепер молюсь Богу, щоб все позитивно для всіх завершилось.