|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 бер, 2020 15:59
Andey написав:значит не будет кешбека по New карте раз они проводят оплату в инете как через пос терминал?
Для каждого вида услуги может быть свой MCC. Например, газ и вода имеют один код, а интернет — другой. Это проверять надо уже для данной карты. И фактически, покупки в сети, проводящиеся через POS, не будут окешбечиваться. Надо чистая оплата в интернете.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 бер, 2020 16:23
Andey написав:посмотрел в выписке карты Пумбы как проводятся оплаты коммуналки через next.privat24.ua/payments вот результат: Oперация покупки через POS-терминал; (по карте: *8822); PRIVAT24 KOMMUNALKA DNIPRO Так шо, значит не будет кешбека по New карте раз они проводят оплату в инете как через пос терминал?
Напишите за какую организацию в Днепре платили? С декабря плачу все службы по Днепру, по КБ сбоев не было!!
-
STIGA
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 16:59
STIGA написав: Andey написав:посмотрел в выписке карты Пумбы как проводятся оплаты коммуналки через next.privat24.ua/payments вот результат: Oперация покупки через POS-терминал; (по карте: *8822); PRIVAT24 KOMMUNALKA DNIPRO Так шо, значит не будет кешбека по New карте раз они проводят оплату в инете как через пос терминал?
Напишите за какую организацию в Днепре платили? С декабря плачу все службы по Днепру, по КБ сбоев не было!!
все услуги (вода, тепло, свет). кстати город где находится кв., за которую плачу в другом городе и области, не Днепр мне тогда получается нет смысла офорлять карту раз они (приватовцы) проводят оплату коммунали через пос терминал
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 17:04
Andey оформлять есть смысл, потому что вдруг проведется комунал как надо(можно через портмоне попробывать), а даже если не проведется, то есть куча других мест где можно оплатить онлайн и получить 5% чистыми
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 17:21
omb написав:Andey оформлять есть смысл, потому что вдруг проведется комунал как надо(можно через портмоне попробывать), а даже если не проведется, то есть куча других мест где можно оплатить онлайн и получить 5% чистыми
мне эта карта только для оплаты коммуналки планировалась. Для всего остального уже есть укрэксимовмкая виза платина с 5% кешбеком, кроме коммуналки
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 17:31
Andey написав:мне эта карта только для оплаты коммуналки планировалась. Для всего остального уже есть укрэксимовмкая виза платина с 5% кешбеком, кроме коммуналки
Даже при таком раскладе 5% деньгами выглядит не хуже, чем 5% бонусами. Правда, при оплате на заграничных ресурсах по NEW Card можно смело вычитать 1-1,5% из 5% из-за плохого карточного курса.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 17:42
Andey написав: STIGA написав: Andey написав:посмотрел в выписке карты Пумбы как проводятся оплаты коммуналки через next.privat24.ua/payments вот результат: Oперация покупки через POS-терминал; (по карте: *8822); PRIVAT24 KOMMUNALKA DNIPRO Так шо, значит не будет кешбека по New карте раз они проводят оплату в инете как через пос терминал?
все услуги (вода, тепло, свет). кстати город где находится кв., за которую плачу в другом городе и области, не Днепр мне тогда получается нет смысла офорлять карту раз они (приватовцы) проводят оплату коммунали через пос терминал
судя по описанию транзакции, мерчант один и тот же как у меня при оплате. из спортивного интереса вечером попробую что-то оплатить по Днепру, отом отпишусь.
-
STIGA
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 20:03
ingtrans написав: Andey написав:мне эта карта только для оплаты коммуналки планировалась. Для всего остального уже есть укрэксимовмкая виза платина с 5% кешбеком, кроме коммуналки
Даже при таком раскладе 5% деньгами выглядит не хуже, чем 5% бонусами. Правда, при оплате на заграничных ресурсах по NEW Card можно смело вычитать 1-1,5% из 5% из-за плохого карточного курса.
Також -3% комісії. І бонус буде 0%. Я на iherb не зміг оплатити, бо не вистачало коштів, хоча на саме замовлення було достатньо. Моно провів без додаткових комісій.
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 20:05
Rimlyanin1 написав:Також -3% комісії. І бонус буде 0%.
А за что еще 3% комиссии? Rimlyanin1 написав:Я на iherb не зміг оплатити, бо не вистачало коштів, хоча на саме замовлення було достатньо. Моно провів без додаткових комісій.
А Вы считали достаточность средств по курсу расчета или по курсу блокировки? Курс блокировки еще выше (но это не комиссия), но лишнее потом возвращают.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
|