Для валюты убрали комиссию, сейчас только узнал, а до этого было 0.75% .
Но речь о том, что валюту не получится гонять между картсчетами, а сдавать банку в онлайн за гривну - курс оторван от наличного рынка.
|
|
![]() Для валюты убрали комиссию, сейчас только узнал, а до этого было 0.75% . Но речь о том, что валюту не получится гонять между картсчетами, а сдавать банку в онлайн за гривну - курс оторван от наличного рынка.
![]() Т.е. вы в пятницу продали, а потом сегодня утром или вчера купили.. Откуда второй "друг"? Востаннє редагувалось Patrick в Нед 15 бер, 2020 20:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Молодец Порошенко, что вернулся. Для порядка в стране в назревающий сложный момент это хорошо. Вопрос заключается в том - сколько зерна в Украине агропредприятия готовы поставить на экспорт, если уже вывезено около 40 млн тонн с сентября 2019 года. Правда я помню еще времена, когда выращивалось всего около 35 млн тонн. А в этом году цифры рекордные были. Мое предположение о развороте на валютном рынке и формировании правого плеча фигуры разворота "ГиП" по ходу попало в яблочко. Банкиры на межбанке также решили воспользоваться техническим анализом и отработали фигуру разворота классически - сначала подбирались к целевому уровню 25,10, делали вид, что не приблизятся к нему слишком быстро и близко. Но в час "х" уверенный пробой вверх от уровня 25,10 произошел. Напоминаю, что со снятием ограничений от НБУ валютный рынок стал подчиняться рыночным законам на 100% и именно поэтому стало возможным применения технического анализа!!! Если я прав, то на межбанке курс доллара еще может снизиться до района 25,10 после чего в любом случае предстоит дорога к 27. Также доллар может и не снижаться до 25,10 до того как сначала достигнет целевого уровня 27. После чего он будет какое-то время колебаться в диапазоне 25,10-27. Как повезет. Мировой кризис дает четкие сигналы на дальнейший рост курса доллара. Более того, подозреваю, что кризис 2008 года нам покажется еще цветочками, так как начавшееся перекрытие границ странами приведет к тому, что экономики этих стран будут удовлетворять только внутренний спрос, которого не хватает для полноценной работы национальных экономик. Украине нужен свой Кейнс срочно. Нужно заваливать деньгами украинцев, нужно придумывать любую работу внутри страны и финансировать ее за счет эмиссии гривны. А там и девальвация подоспеет с целью сделать возможным экспорт из Украины оставшегося и собранного зерна нового урожая. Востаннє редагувалось buratinyo в Нед 15 бер, 2020 21:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСКстати, чует моя ж***, шо па 27 можно слегка и слиться (временно на моменте)....
![]() Востаннє редагувалось дарий в Нед 15 бер, 2020 21:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСПозвольте не согласиться (мысль не моя) Когда нерезиденты заводили сотни миллионов под покупку ОВГЗ, такой объём не мог выкупить свободный рынок . но по 25, ни по 20, ни даже по 15 грн. У покупателей не было столько грн. Потому, чтобы курс не рухнул сразу вдвое, на "свободном" рынке всё выкупает НБУ. Такая же ситуация при выходе из ОВГЗ ![]() ОВДП покупали під 15-20% та на рості гривні. Під 10% на падінні їх ніхто не бере, та, найголовніше, ОВДП це ЗОВСІМ не грндепо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|