|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 лис, 2009 19:44
дядя Шура
Якщо навіть хтось і віднесе, то буде отримувати свій законний відсоток. Але після дев ти місяців державно-банківського беззаконня і свавілля, думаю таких буде дуже мало і гарантовано не в ТБ.
А тепер порахуйте інфляцію і будете знати скільки загубив після такого зберігання з відсотками вкладник. Добре ответствеенно отвечать за свої слова анонімно.
А щоми будемо робити з своїми коштами - справа кожного особисто,а не банкіра. Хто дітей лікувати, хто батьків, а хто просто відпочине або щось купить.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 16:22
З гілки Укпрома, нас чекає щось подібне.
Механизма нет и не будет!!!!Есть политические заявления о переводе наших вкладов в Родовид.А дальше будет следующий сценарий.Дана команда работникам банка Укрпрома провести работу по оценке и остатку депо и подготовки списков по переводу их в Родовид.После подготовки этих спрсков (а как вы понимаете больше никакого механизма в природе не существует) они будут переданы в Родовид.Родовидом будет проведена "огромная работа " вместе с несколькими компаниями по оценке имущества которые контролируются ворами в лице Тимошенка ,Ющенко или Януковича или Яценюка или кто к этому будет причастен!!После этого будут выставлены огромные суммы за проведенную "огромную " работу.Это первый этап воровства выделенных дерег на возврат наших депозитов.Следующий этап это подставные лица как будто имеющие депо в Укрпроме на ограмные суммы!!!Им будет ыыплачены в первую очередь эти деньги (эти лица ,как физические так и юридические уже вклучаются в эти списки).Эта инфо с достоверных источников!!!!! И это мы не сможем проконтролировать ,нас к этому не допустят.Третий этап воровства денег это погашения фиктивных кредитов Родовидом перед зарубежными компаниями.Причём это офшоры !!!! Это тоже достоверная инфо!!!! Малая часть депо будет выданна и то на небольшие суммы реальным вкладчикам!!! Такой вот сценарий!!!! А нас убаюкивают здесь!!!!!!Sergej21
-
omontana
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:23
Цілитель вже відмовився від ТрансБанку....вже є нібито три інвестори (аж до сміху пробирає від цих інвесторів  )....і цим чином напевно хочуть продовжувати ще мараторій на 3 місяці!!!!!!!!!1
терміново потрібна його ліквідувати!!!!!! а то потім не понятно що буде!!!!!!!!!!!!!! 
-
btr-90
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:35
Бен-Ладен, де ти?
-
omontana
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 21:26
ж.па,значить ж.опа!
чесно і прозоро
-
sovetnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 23:07
я навіть не знаю що то робити....тільки під НБУ брати і розбивати палатки, зібрати людей, і вимагати негайної ліквідації!!!
і ще ЗМІ покликати!!!
Хто в Києві...не спіть!!!
то не є важко маписати на плакатах пару слів і трохи покричати за свої гроші...но бачу що просто банально тяжко зібратись і немає бажання щось таке світитись 
-
btr-90
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 23:08
гірко на душі........так воно і буде завжди поки нас матимуть за худобу....тай поки ми самі не перестанем бути такими!!!!!!!!!!!
-
btr-90
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 01:36
Вот товарищь дал хорошую наводку. Пойду на следующей недели записываться на прием в НБУ и посмотрю что там мне скажут. Не одного отделения ТБ в моем городе уже нет , так что у меня есть основания и законное право записываться на прием к руководителю НБУ в городе. А телефонные звонки - это малоэффективное занятие и письма тоже. Прокуратура вообще молчит и посылает дела в суд на повторное рассмотрение. Представлю письма которые мне присылал ТБ с 100% вероятностью возвращения денег в сентябре и т.д. Я в отделение НБУ буду как на работу ходить пока мне деньги не вернут. Как на депозит клал так мне в банке гарантировали, что при первой возможности ФГВ все вернет до копейки, а оказывается типа бла, бла. А дальше думают почему люди деньги в банки не несут.....
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 01:43
И всем советую поступить так же. В банк даже если и есть отделение ходить бесполезно. Сотрудники там ничего не знают им хоть бы зарплату платили и все. Суд - это вообще пустая трата времени. Прокуратура отморозилась. Виноват НБУ - вот пусть и отвечает.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 01:48
уже не раз писали на примере других банко-трупов - наЦбанк отмораживается при этом и заявляет что он якобы никакого влияния оказать не може, а временный администратор, мол им заявляет о том, что в банке все великолепно, процесс оздоровления идет полным ходом и никакая ликвидация не нужна ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|