Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
О, так это выходит в случае превращения временных мер в постоянные, пересичным вкладчикам можно будет тыкать средние пальцы на совершенно официальном уровне? Прикольно!
PrimusInterPares написав:Я не нагнетаю, но у меня так же начиналось в citycommercebank. Тут ветка рядом. Берем письменный отказ и в нацбанк заказным письмом. Можно ещё писать в прокуратуру, и генеральную, после отказа местной.
Расскажите, для начала, как хотя бы заявление подать, чтобы получить на руки доказательства такой подачи? Как добиться его рассмотрения быстрее, чем "по закону в течение 30 дней". И что делать, если вместо отказа будет выдано а-ля "банк исполняет законы и договорные обязательства...."?
PrimusInterPares написав:Я не нагнетаю, но у меня так же начиналось в citycommercebank. Тут ветка рядом. Берем письменный отказ и в нацбанк заказным письмом. Можно ещё писать в прокуратуру, и генеральную, после отказа местной.
Расскажите, для начала, как хотя бы заявление подать, чтобы получить на руки доказательства такой подачи? Как добиться его рассмотрения быстрее, чем "по закону в течение 30 дней". И что делать, если вместо отказа будет выдано а-ля "банк исполняет законы и договорные обязательства...."?
Журналюги уже понеслись с красными заголовками про Альфу. Раздувают костер паники на всю БС. Вот кого изолировать надо было бы в такой ситуации. Тем временем нацбанк сообщил о дефиците налички. https://www.epravda.com.ua/news/2020/03/17/658157/
Клиент_ написав:Журналюги уже понеслись с красными заголовками про Альфу. Раздувают костер паники на всю БС. Вот кого изолировать надо было бы в такой ситуации. Тем временем нацбанк сообщил о дефиците налички. https://www.epravda.com.ua/news/2020/03/17/658157/
Ахренеть, может вообще журналистам запретить информировать общество, а то разводят панику, то с вирусом, то с кризисом, теперь с долларом, и плевать, что это правда, так?