|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лис, 2009 07:34
Цитата: gragdanina: Вот и отдавайте по датам окончания депозитов, чтоб не создавать толпу!"
Товарищ не понимает - это именно для того, чтобы не создавать толпу (электронная регистрация). У меня заканчивался депозит в Родовиде. Зашел на электронную регистрацию, оказалось, день окончания вклада - суббота. Зарегестрировался на понедельник на 9-00. Пришел - меня ждали - получл - счастлив. Во как!
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 08 лис, 2009 09:45
akurt
Нельзя же думать только о себе! А как быть тем тысячам вкладчиков, у которых нет доступа в интернет?
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 10:22
gragdanina написав:akurt Нельзя же думать только о себе! А как быть тем тысячам вкладчиков, у которых нет доступа в интернет?
Для цього буде існувати реєстрація по телефону... Я теж підтримую електронну реєстрацію для видачі вкладів. Таким чином справді буде можливість уникнути натовпу біля відділень Родоводу. Сподіваємось, справді все буде без проблем з цим переведенням вкладів...
-
rkoval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 10:22
gragdanina написав:akurt Нельзя же думать только о себе! А как быть тем тысячам вкладчиков, у которых нет доступа в интернет?
По телефону смогут решить вопрос. Главное не волноваться по надуманному поводу!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 10:43
akurt написав:Цитата: gragdanina: Вот и отдавайте по датам окончания депозитов, чтоб не создавать толпу!" Товарищ не понимает - это именно для того, чтобы не создавать толпу (электронная регистрация). У меня заканчивался депозит в Родовиде. Зашел на электронную регистрацию, оказалось, день окончания вклада - суббота. Зарегестрировался на понедельник на 9-00. Пришел - меня ждали - получл - счастлив. Во как!
Или я чего- то не понимаю, или Вы все упростили до примитивизма.
Да, у Вас вклад окончился в сб, а Вы его забрали в пн.
А у меня окончился в мае, а у Пети в январе, а у Маши в декабре 2008. И нас таких- на " транзитных счетах" сотни тысяч( это ж не Родовид! ).
А дней в году 365. Множим на количество рабочих часов....на количество отделений и количество операторов .... Прикидываем, что на человека надо минут 30...Все равно не получается такая радостная картинка, как Вы описали...Даже если банк перестанет делать какую- либо работу, окромя выдачи депозитов Укрпромовцам
Итак:тот, кто позвонит поздно, или зарегистрируется поздно( гриппом болеет, например), получит деньги....ну не в понедельник, точно
А вот кто отбашляет нужному человеку- да, получит впереди всех!
Вот такая НЕрадостная картинка рисуется.
Востаннє редагувалось Elelja в Нед 08 лис, 2009 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 10:59
darmet написав:gragdanina написав:akurt Нельзя же думать только о себе! А как быть тем тысячам вкладчиков, у которых нет доступа в интернет? По телефону смогут решить вопрос. Главное не волноваться по надуманному поводу!
Из общения с работниками РОДОВИДА я понял, одновременно будет задействовано несколько
тлф.линий.Это частично позволит разгрузить наплыв звонящих по тлф.Звонки по тлф.планируют
принимать круглосуточно. В связи с выше сказанным, у желающих зарегистрироваться, особых проблем не возникнет.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:07
Afox написав:Так значит, по Вашему, что воров наказывать не надо, не надо властям (кабмину, гаранту) напоминать, что их работа - защищать интересы своих граждан от воров и проходимцев, а нужно пресмыкаясь, вылизывая ноги тех, которые вытирают их об тебя, как о тряпку, молиться на то, чтобы они сжалились и отдали хоть как-то твоёже. А нужно наказывать тех, кто борется за свои права Я не осуждаю людей, которые живут по принципам рабов. Но меня бесит, когда такие люди пытаются опустить до своего уровня тех кто не хочет жить как раб.
+1
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:26
[quote="Afox"][quote="SashaS"]да звичайно повернуть, але таких як [b]Elelja[/b], що обливають брудом ы першы выдкликають своъ судовы позови треба карати[/quote]
:P :P :P
Значит, тех кто обокрал тысячи людей, лишил их иногода - самого необходимого (вот взять меня например, я свои деньги ложила именно для того, чтобы спокойно подготовить сына к вступлению в институт - первые депо были рассчитаны на оплату репетиторов, последнее - на оплату жилья и учёбы, если поступит на контракт, в результате - ни копейки я взять из своих денег не смогла. Влезла в долги :( , но не говорить же ребёнку, что ты,моя радость учиться не будешь, потому как меня обокрали) Так это Слава Господу нашему, что никто из семьи не болеет, все работают и дай Бог здоровья моему ребёнку, который умудрился поступить в Универ им. Шевченка на юрфак на бюджет.
Так значит, по Вашему, что воров наказывать не надо, не надо властям (кабмину, гаранту) напоминать, что их работа - защищать интересы своих граждан от воров и проходимцев, а нужно пресмыкаясь, вылизывая ноги тех, которые вытирают их об тебя, как о тряпку, молиться на то, чтобы они сжалились и отдали хоть как-то твоёже. А нужно наказывать тех, кто борется за свои права :shock:
Я не осуждаю людей, которые живут по принципам рабов. Но меня бесит, когда такие люди пытаются опустить до своего уровня тех кто не хочет жить как раб.[/quote]
Отлично!!! Но, если автор не против, маленькая поправочка.
Они не рабы - они холуи, а это значительно презреннее!
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:35
пуpгy нести все мастаки.
-
onikiy