Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
jump дик я не закликаю забирати усі ж розуміють, що банк не може одномоментно віддати 100% своїх зобов'язань! це неможливо тому строкові (нерозривні) депозити грають одну з найважливіших ролей в стабільності БСУ (2008 рік навчив, ага..!)
ну да. никто не призывает, но волну подняли. она и ударит по этим никто.
ни разу не было, и вот снова.
Нее, ну вот лежал у меня вклад под 5%, щас он может продлиться под 1.2% или лежать на текущем под 0.2%. И шо? Я щетаю, шо имеею полное право с чистой совестью его забрать під грушу. А если банка хочет шобы я сделал ей отдолжение и оставил гроши, т.к. мне действительно не особо то они и нужны, то хай сделает мне пердложение, от котрого я не смог бы отказаться. Например, оставить на месячном вкладе под 5% А то шото типа форс-мажор, который ниде док-но не подтвержден и вы "тока не пишите претензию", а просто поверьте нам на слово, шо через неделю мы вам все вернем
clientage написав:...и вы "тока не пишите претензию", а просто поверьте нам на слово, шо через неделю мы вам все вернем
так не верьте и пишите. жалобу регулятору, исковое в суд. потом расскажете, как быстро получилось взыскать ущерб, 3% годовых, инфляционные.
Та ежу понятно, шо не менее года эта канитель будет Только ведь и банки понимают, шо их позиция яйца выеденного не стоит, и НБУ их под защиту не возьмет, поэтому качельки с клиентом и начинаются... Ну мы тож и покачаемся
clientage написав:...Только ведь и банки понимают, шо их позиция яйца выеденного не стоит...
понимают. но деньги-то у них. а у вас (нас) только право на их получение. всё, что стучащие копытом добьются - лимиты. вы это прекрасно понимаете, но в забеге "отдайте нашу посылку!" участвуете.