Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Это тот самый Ходаковский, который должен был защищать Украину, как начальник отдела Центра специальных операций «А» по Донецкой области, но перешел на сторону террористов и убивал мирных жителей
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 18 бер, 2020 20:47, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 написав:Я далекий от войны человек. Поясните мне - - мы теряем в год по 30 млрд на военные расходы.
Не теряем, а тратим на оборону своей страны. Кто не кормит свою армию, кормит чужую. Ты хочешь кормить чужую армию ?
Я ясно поставил вопрос - как можно выиграть войну у державы, владеющей атомным и нейтронным оружием, имея наш уровень развития ? Я точно помню, что 1991 году мы не кормили чужую армию. А получили свободу в дар вместе с инфраструктурой. Но дико обоср..лись. Не смогли даже вести обычную хоз. деятельность. Лучше кормить чужую армию - чем словить на голову атомную бомбу. Да еще платить за это миллиарды. Моя армия - та, которая защищает мои интересы. Мои интересы нарушают не на Донбассе, а в Центральной Украине. На Донбассе у меня нет интересов.
Для тих хто народився на бронепоїзді.. 1 Атомне і нейтронне - цен одне і те саме. бо нейтрон це частинка атома 2 Примінити ядерну зброю педерація не ризикне, бо а - таке/сяке ракетне озброєння в Україні є і замінити атомну боєголовку ракети на брудну бомбу-нам нічого не заважає .благо відходів від атомних електростанцій у нас валом(при цьому ми можемо замінити й артилерійські заряди гіацинтів-акацій) а з урахуванням атомних станцій це перетворить європейську частину педерації в Сахару...Нагадаю - під час ядерного вибуху швидко виділяється енергія частинок з періодом піврозпаду в долі секунди... Брудна бомба - це навічно...на відміну від ядерного вибуху 3 Крім всього іншого ,для захоплення і утримання територій України ( а це 600000+км2) наявних сил (піхотних) в педерації немає 4 Для атаки потрібна перевага як мінімум в 3 рази , ЗСУ мають 300 000 + 354000 має МВС+МЧС в педерації відсутня 2 млн армія.яка б могла захопити Україну
Як бачите , не 30 а 100 млрд грн на рік (3% від ВВП) - це той мінімум який убезпечує нас від атаки педераційників+є рівнем .який прийнятий в НАТО
detroytred написав:Взял депутат в конверте 3 тыс. у.е. и проголосовал за Закон, полностью останавливающий развитие отрасли, и т.п. А то и вовсе убивающий оную. Взял чиновник взятку в 100 у.е. и разрешение ... с ущербом на миллион. Халатно работающий управленец, чтобы его не сняли, отстегнул наверх и остался дальше *керувати*. С итогом -- в сторону развала.
В итоге не развивается вся экономика Украины, не развивается культура, спорт и т.д.
Отвечу за себя. Ответ на вопрос *Что делать?* я тут не ищу. Есть лбы, умы, специалисты мирового уровня. И вот все они все свои рекомендации насчёт что нужно делать адресуют .... МОЖНОВЛАДЦЯМ. Именно им, как группе, имеющим для этого ресурсы, рычаги, права и т.д. Функции возложены именно на них.
Проблема не отсутствии рекомендаций что делать, а в желании можновладцям, управленцам их выполнять, в желании получить результат.
Как там Мортимер говаривал -- разве что нам захватить власть))
З.Ы. возникло (в силу каких-то причин) у Арсена Борисовича желание-цель закрыть игральные ... и о чудо невозможное --- закрыто напрочь. Естественно, есть исключения, но они уже не системные.
У нас тупо меняют освещение во дворах. Напротив 3-х подъездного дома влупили 4 фонарных столба, ещё и двойных... Потому что выгодно. И деньги нашлись. А вот трубы 50-летние не желают...
detroytred написав: У нас тупо меняют освещение во дворах. Напротив 3-х подъездного дома влупили 4 фонарных столба, ещё и двойных... Потому что выгодно. И деньги нашлись. А вот трубы 50-летние не желают...
Возможно дело в том, что новый столб с освещением видно. На нём и попиарится можно и мэру, и депутату городскому. А трубу в земле не видать, и то что её поменяли каждому встречному в глаза не бросается. Особо не попиаришься.
Shram столбы и трубы несовместимы. Под столбы в Ресах есть инвест программы , средства на которые идут с тарифа. Там мегасуммы, которых хватает на столбы, модные счетчики да и попилить есть. А труба? дело труба.
detroytred написав: У нас тупо меняют освещение во дворах. Напротив 3-х подъездного дома влупили 4 фонарных столба, ещё и двойных... Потому что выгодно. И деньги нашлись. А вот трубы 50-летние не желают...
Возможно дело в том, что новый столб с освещением видно. На нём и попиарится можно и мэру, и депутату городскому. А трубу в земле не видать, и то что её поменяли каждому встречному в глаза не бросается. Особо не попиаришься.
Именно так. Есть желание (цель, интерес) - тогда делают, работают.