Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 57315732573357345735 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:40

kalinavalera1
Срочно в школу. Историю учить. И орфографию. 8)
AlexxK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:43

Re: Політичні дискусії

Это тот самый Ходаковский, который должен был защищать Украину, как начальник отдела Центра специальных операций «А» по Донецкой области, но перешел на сторону террористов и убивал мирных жителей
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 18 бер, 2020 20:47, всього редагувалось 1 раз.
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:58

kalinavalera1 написав:
  pesikot написав:
  kalinavalera1 написав:Я далекий от войны человек. Поясните мне - - мы теряем в год по 30 млрд на военные расходы.
Не теряем, а тратим на оборону своей страны.
Кто не кормит свою армию, кормит чужую. Ты хочешь кормить чужую армию ?

Я ясно поставил вопрос - как можно выиграть войну у державы, владеющей атомным и нейтронным оружием, имея наш уровень развития ? Я точно помню, что 1991 году мы не кормили чужую армию. А получили свободу в дар вместе с инфраструктурой. Но дико обоср..лись. Не смогли даже вести обычную хоз. деятельность. Лучше кормить чужую армию - чем словить на голову атомную бомбу. Да еще платить за это миллиарды. Моя армия - та, которая защищает мои интересы. Мои интересы нарушают не на Донбассе, а в Центральной Украине. На Донбассе у меня нет интересов.
Для тих хто народився на бронепоїзді..
1 Атомне і нейтронне - цен одне і те саме. бо нейтрон це частинка атома
2 Примінити ядерну зброю педерація не ризикне, бо
а - таке/сяке ракетне озброєння в Україні є і замінити атомну боєголовку ракети на брудну бомбу-нам нічого не заважає .благо відходів від атомних електростанцій у нас валом(при цьому ми можемо замінити й артилерійські заряди гіацинтів-акацій) а з урахуванням атомних станцій це перетворить європейську частину педерації в Сахару...Нагадаю - під час ядерного вибуху швидко виділяється енергія частинок з періодом піврозпаду в долі секунди...
Брудна бомба - це навічно...на відміну від ядерного вибуху
3 Крім всього іншого ,для захоплення і утримання територій України ( а це 600000+км2) наявних сил (піхотних) в педерації немає
4 Для атаки потрібна перевага як мінімум в 3 рази , ЗСУ мають 300 000 + 354000 має МВС+МЧС
в педерації відсутня 2 млн армія.яка б могла захопити Україну

Як бачите , не 30 а 100 млрд грн на рік (3% від ВВП) - це той мінімум який убезпечує нас від атаки педераційників+є рівнем .який прийнятий в НАТО
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:03

kalinavalera1 написав:pesikot То есть вы со мной согласны и подкрепляете фактами ?

Я с тобой ни в чем не согласен.

Прекрати бухать, а как проспишься, то едь в РФ. Там ждёт тебя рай
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:09

justit написав:
  detroytred написав:Взял депутат в конверте 3 тыс. у.е. и проголосовал за Закон, полностью останавливающий развитие отрасли, и т.п. А то и вовсе убивающий оную.
Взял чиновник взятку в 100 у.е. и разрешение ... с ущербом на миллион.
Халатно работающий управленец, чтобы его не сняли, отстегнул наверх и остался дальше *керувати*. С итогом -- в сторону развала.

В итоге не развивается вся экономика Украины, не развивается культура, спорт и т.д.

+500

Но, что делать-то?

ИМХО тут в силу вступает Здесь так принято
И нет выхода...

Отвечу за себя.
Ответ на вопрос *Что делать?* я тут не ищу.
Есть лбы, умы, специалисты мирового уровня.
И вот все они все свои рекомендации насчёт что нужно делать адресуют .... МОЖНОВЛАДЦЯМ.
Именно им, как группе, имеющим для этого ресурсы, рычаги, права и т.д.
Функции возложены именно на них.

Проблема не отсутствии рекомендаций что делать, а в желании можновладцям, управленцам их выполнять, в желании получить результат.

Как там Мортимер говаривал -- разве что нам захватить власть))

З.Ы. возникло (в силу каких-то причин) у Арсена Борисовича желание-цель закрыть игральные ... и о чудо невозможное --- закрыто напрочь. Естественно, есть исключения, но они уже не системные.

У нас тупо меняют освещение во дворах. Напротив 3-х подъездного дома влупили 4 фонарных столба, ещё и двойных...
Потому что выгодно.
И деньги нашлись.
А вот трубы 50-летние не желают...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:22

detroytred написав:
У нас тупо меняют освещение во дворах. Напротив 3-х подъездного дома влупили 4 фонарных столба, ещё и двойных...
Потому что выгодно.
И деньги нашлись.

Возможно дело в том, что новый столб с освещением видно. На нём и попиарится можно и мэру, и депутату городскому.
А трубу в земле не видать, и то что её поменяли каждому встречному в глаза не бросается. Особо не попиаришься.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:22

kalinavalera1 написав:А не армия РФ.

Вот ты куда трындишь

И не украинские банды, а предатели Украины, которые переметнулись на сторону РФ и которые получают вооружение и боеприпасы от РФ
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:24

Shram столбы и трубы несовместимы. Под столбы в Ресах есть инвест программы , средства на которые идут с тарифа. Там мегасуммы, которых хватает на столбы, модные счетчики да и попилить есть. А труба? дело труба.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:27

Shram написав:
  detroytred написав:
Потому что выгодно.
И деньги нашлись.

Возможно дело в том, что новый столб с освещением видно. На нём и попиарится можно и мэру, и депутату городскому.
А трубу в земле не видать, и то что её поменяли каждому встречному в глаза не бросается. Особо не попиаришься.

Именно так.
Есть желание (цель, интерес) - тогда делают, работают.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:30

Shram написав:
  pesikot написав:
  Shram написав:Да ты прочитанное не понимаешь.
Изначально у секты порохофилов был упрек к Зеленскому - за год правления дескать "не отвоевал".

"Порохофилы" говорили, что Зеленский сдаёт территории, вместо того, чтобы держать статус-кво

И что сдал?
Какие города и поселки были просраны в 2019-20 годах?

У вас там в Уфе гугл отключили?

Ищи "разведение войск".

И да, поздравляю с рубежом 80 ржублей за доллар. Так держать!
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 57315732573357345735 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор